Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Киев
пропатчил до 1.3 и что вышло.
Захватил корабль, нажал на кнопку взять всё, Ипоявились ресурсы в немеренных количествах.
Когда всё продал получилось миллиард с хвостиком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Народ, кто знает как лояльность колонии повышать? Захватил себе Санто-Доминго и ничего построить не могу, лояльность - мятежная. На Св.Мартине народу не хватает Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд
Daedra писал(а):
Что там слышно о патче v.1.04?Я наверно начну проходить игру,когда он выйдет.А то в 1.03 багов много,ИМХО её не пройдёшь.
Проходить-то уже можно, но удовольствия от игры не получишь
cliph писал(а):
Что сделать, чтобы над островами на глобалке появились флаги, чей это остров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Кстати господа никто не замечал такого бага при захвате вражеского коробля жмете "Взять все", Ваши трюмы обнуляются а противника возрастают до невменяемых количеств, причем если нажать на эту кнопку еще раз то колличество товара у противника удвоится а у Вас.по прежнему по нулям Так же заметил подобный глюк - плавал плавал - защел в порт прищел в магазин а у меня досок ~ 300 000 едениц.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Re DisquePeter_P Ок, попробуем, камрады.
И еще : как перейти в режим, чтобы можно было быстрее плыть между островами, находясь в режиме карты ?? а то смотреть все время на заходящее солнце надоедает. Помнится , в ранних Корсарах была такая функция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32