А что дает импортированние сейвов из первой части? Вроде сюжет первой и второй части не очень связан. Я прошел пролог, а сейчас узнал что можно было партануть сейвы. Может стоит переиграть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
MagicBolls писал(а):
А что дает импортированние сейвов из первой части? Вроде сюжет первой и второй части не очень связан. Я прошел пролог, а сейчас узнал что можно было партануть сейвы. Может стоит переиграть?
как это не связан если вторая часть начинается непосредственно после первой? что дает по сюжету пока сложно сказать. из вещей у меня броня ворона и 2 меча в рюкзаке было, может быть и еще что-то не углядел.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
запустил игру, настройки Хай все дела... уровень тяжести тяжелый... 15 попыток я сделал на пройти первых же стражников в прологе с Драконом, так и не смог - меня стражники убивают за 2 удара))) плюнул и выключил )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
fyzion, Брат по несчастью. Тоже с ним мучаюсь. Я уж его и так и сяк. Играю на среднем уровне сложности. Он меня уже до мата довел. В такие моменты игру просто хочется выкинуть в помойку и плюнуть в рожу создателям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
HELLdiego писал(а):
запустил игру, настройки Хай все дела... уровень тяжести тяжелый... 15 попыток я сделал на пройти первых же стражников в прологе с Драконом, так и не смог - меня стражники убивают за 2 удара))) плюнул и выключил )
прохожу на легком. нервы дороже перевд в игре откровенно бесит, черезчур наигранно
А никто не нашел способа запускать игру без уродских черных полос в разрешениях на 16:9? Просто удивляет этот факт- зачем искуственно что-то вот так вот тупо ограничивать.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
flash000, игруха разрабатывалась для режима 16:9, как не сложно догадаться с прицелом на консоли... И тут ничего не поделать, разве только растянуть во вертикали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
dimanish оттуда нужны только два файла Launcher.exe и Register.exe и папка Launcher. Запускается Register.exe, создаётся учётка, входишь в неё и вводишь свой ключ от игры, потом запускаешь Launcher.exe и закачиваешь DLC. Только вот они не качаются - Ошибка соединения с сервером.
Откуда эти файлы взялись если русскую версию выпустил только 1с и там их нет? или это из стима?
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
fyzion, это что я теперь должен возвращаться в прошлое? Если разрабы подумали что мы должны догадаться носить с собой по 2-3 десятка бомб, то они сами тупицы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
По поводу 16:10. Игра - пропатченная лицензия. Первый раз запустил игру не трогая конфигуратор, разрешение 1920х1200, картинка без полос! Подумал, чего это тут все жалуются... Потом выкрутил абсолютно все на макс (кроме запредельного). Результат - полосы... Вывод. Вероятно какая-то из опций при выкручивании на макс лишает возможности играть 16:10. Пока не тестил какая именно.
SLI работает на последних бета-дровах 275 серии. Фпс стабильно упираются в vsinc (~60). DOF не помеха.
Мышка и впрямь реактивная, пришлось опустить чувствительность до нуля, и на мыше понизить dpi.
Теперь вопрос. Не идет звук на колонки. Вообще. Втыкаю уши Razer Megalodon - все отлично, 7.1. Тут кто-то писал о проблемах с ушами G35, мол надо драйвер от них удалить и пойдет звук на колонки. Но на Razer'ах-то нет драйвера, они работают независимо. Были ли у кого-нибудь проблемы со звуком? Или может видели где на форумах?
mmik83, я писал. Только совсем не про то. С колонкам проблемы не было. А вот в уши G35 (7.1) при наличии драйвера и установленного ПО, которое как раз "симулирует" 7.1, звук не шёл. Я так понимаю, игра отказывается проигрывать звук, если звуковая система больше либо равна 7.1. Т.к. в G35 принудительный режим стерео можно выставить только удалением ПО, чтобы наушники работали как обычные, я так и поступил. Звук в наушниках сразу появился.