Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Вот только не 1С виновата, а Ваша пиратка потому, что мне ничего переустанавливать не пришлось. Все установилось с диска, при давно установленном стиме.
пиратка то тут при чем? ее то как раз стим не коим боком не колышет. виноваты 1с или кто там клепал такой головозадый инсталлятор? При последней версии установленного стима он хочет в любом случае его сносить, нафига??
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
MikaelBox писал(а):
IceFireW писал(а):
Вот только не 1С виновата, а Ваша пиратка потому, что мне ничего переустанавливать не пришлось. Все установилось с диска, при давно установленном стиме.
пиратка то тут при чем? ее то как раз стим не коим боком не колышет. виноваты 1с или кто там клепал такой головозадый инсталлятор? При последней версии установленного стима он хочет в любом случае его сносить, нафига??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Камрады, стоит ли покупать лицуху, коришь прошёл уже пиратку, говорит все 15 глав, геймплей на 13-15 часов. Мне вот интересно, в пиратке есть ли ограничения? Просто купить диск за 499р. не оч. охото, если брать то уж подарочное, нужно знать точно, вырезанно что-либо на ператке? кто играл и там и там отпишитесь, можно в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Подскажите, можно играть в лицуху без интернета, то есть установить с нетом и стимом, а потом запускать игру без сети? Интернета не будет неделю, а поиграть охота. Диск уже куплен.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 28