Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 32 из 37<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Brink - The Game

• Разработчик: Splash Damage
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1C
  • Жанр: 3D Action (Shooter) / 1st Person
  • Дата выхода: 13 мая (EU,RU)

Официальный сайт: http://www.brinkthegame.com/
Русские фан-сайты
http://brinkthegame.pro/
http://brinked.ru

Страничка в Steam
------------

Общая информация:
Новости и статьи на Igromania
Все ВИДЕО по игре

Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
edit

Партнер

Member
doctor46 писал(а):
Ух ты, радеоны оказывается быстрее.

да
для радеонов дрова есть ..спецом для этой игры
http://www.overclockers.ru/softnews/418 ... Brink.html

Member
Фото: 55
Комрады, что за беда :bandhead: "Эта игра в данный момент не доступна" и так уже второй день, нид хелп!

Member
Фото: 7
эмм а ктото поборол проблему переключения монитора на 60герц при запуске игры?
я пока просто запускаю игру, сворачиваю затем в интерфейсе драйвера видяхи переключаю на 75гц
слышал в рива тюнер можно както но как непонятно, есть чтото попроще?
пробовал прогу ReForce - она прописывает в реесте режимы монитора и после нее 60герц просто невыбрать - но нетут то было при запуске игры она всеравно ставит 60герц и настройка такая снова появляется(вот спасибо то)
играю на winXP

Member
Фото: 0
Eofin, ищи seta r_displayRefresh в brinkconfig.cfg или лучше скачай программу для настройки игры http://www.rush-zone.com/downloads/gaming/brink.html

Member
Не знаю, у меня этот хотфикс РЦ3 вообще не встал. Откатился назад к 9.12.
Подожду недельку патчей от самой игры и, если не будет, удалю без сожалений.

А вообще что-нибудь слышно?
Из Стима игру выпилили, ни странички, ни форумов. На официальном сайте тоже ни фига не найти. Что-то разочарован, и чего полгода трясся в ожидании? :bandhead:

Member
Ironh1d3 9.12 :shock: Ты их в каменном веке нашёл? )) Поставь лучше 11.2, на них игра нормально идёт.
P.S. В стиме есть форум по игре - http://forums.steampowered.com/forums/f ... .php?f=956

Member
Fairkater
У меня ноут. И пока все работает без сбоев - смысла не вижу что-либо менять.
Что стояло при заводских установках, то и стояло до вчерашнего дня. При попытке "освежить" - БСОД и откат. Ну, на фиг такие радости.
Игры надо нормально писать, а не юзверям с дровишками фапаться.
Все современные игрушки летают, а сабж встал раком. Значит беда не дров, а разработчиков, что неоттестенную лажу на прилавки выплевывают.

P.S. 11.5a RC3 у меня словил БСОД, видимо, из-за необновленного vbios'а. А туда я точно не полезу. Если проблему с дровами еще решит откат, то вот биосы я точно перед экспериментами никак не сохраню.
Моих знаний и навыков не хватит, на нормальное отлаживания бука, а сдавать свою лапочку в наши говноСЦ я не хочу и не буду. Так что жду патчей от Бринка или не судьба.

Member
do}{tor писал(а):
Комрады, что за беда "Эта игра в данный момент не доступна" и так уже второй день, нид хелп!

в смысле? Где именно недоступна? В стиме пытаешься купить?

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Ironh1d3
поддерживаю. Все работает, значит новые дрова в топку. :beer:
Ставить свежие драйвера вообще означает рисковать по умолчанию и записываться в стройные ряды тестеров. Все эти разговоры о производительности на новых дровах от лукавого. В данной игре так вообще уже опытным путем доказано, что на старых дровах лучше. Есть конечно прирост от новых дров, но и вероятность словить все баги мира тоже. :-)
Идет у человека на старых дровах, и слава богу. Я б вообще их не трогал пока какая-нибудь игра не откажется запускаться. Надежность всяко полезнее лишних 5 кадров.

Member
rubidiy
Вот для меня Бринк и оказалась "той самой игрой" ;) Откатил и больше не буду экспериментировать.
Кстати, по части производительности - только на днях прочел статейку о 5870 и драйверов, что выходили за 14-ть месяцев к ней. С 9.х по 11.х производительность выросла всего на 10 процентов, что, собственно, ни о чем, имхо.

Member
Ironh1d3
Некоторые и из-за 5-7% прироста насилуют свои железки :)

Member
SpaWn2004
Никогда подобного не понимал.
Проще уж машину сменить, если показатели не устраивают.
Блин и на фиг я такой нетерпеливый полез, ждал бы себе тихо-мирно патча от игры...
Сейчас сижу и нервно жду бсодов. Пора психоанатилика заводить :bandhead:

Member
1) У всех размыт задний план? Такое ощущение, что играю с плохим зрением :-x
2) Заметил баги - часто сбрасываются задания через некоторое время ( хотя вдруг так задумано :?: ) и бывает так, что сумма игроков, которые выполняет задания, больше 8. Например, одно выполняют 7 человек, другое 6, хотя в команде всего 8 и за два одновременно браться никак нельзя.
3) Наконец-то появился звук на той самой карте, которая всегда игралась в тишине :super:
4) Что касается драйверов, то все, что до 10.6 не поддерживают аппаратное ускорение в браузере, это только то что знаю точно, не считая всяких мелочей.

Member
Fairkater писал(а):
Наконец-то появился звук на той самой карте, которая всегда игралась в тишине

рано радоваться. Иногда звук на ней все же есть. :) А может и вправду починили.

Member
Фото: 55
rubidiy Дык я ее еще до релиза хапнул по предзаказу, пору раз сыграл, а со вчера Steam вот такую фразу выдает :bandhead:

Member
rubidiy, не поверишь, у меня вообще ни разу не было, только если в самом начале раунда :D

Junior
rubidiy писал(а):
Ironh1d3
поддерживаю. Все работает, значит новые дрова в топку. :beer:
Ставить свежие драйвера вообще означает рисковать по умолчанию и записываться в стройные ряды тестеров. Все эти разговоры о производительности на новых дровах от лукавого. В данной игре так вообще уже опытным путем доказано, что на старых дровах лучше. Есть конечно прирост от новых дров, но и вероятность словить все баги мира тоже. :-)
Идет у человека на старых дровах, и слава богу. Я б вообще их не трогал пока какая-нибудь игра не откажется запускаться. Надежность всяко полезнее лишних 5 кадров.

Не всегда так и есть, это касается скорее видюх предыдущих поколений. Кстати поставил дрова RC3, на моей 5870 производительность взлетела процентов на 30, сейчас все на макс, со всеми включенными плюшками стабильно около 70-80 фпс, если учесть, что на 10.9 просаживалось до 20.

Ironh1d3
Опять же надо понимать, что мобильные версии видеокарт по факту имеют мало общего со своими десктопными тезками.

Member
Фото: 7
Есть такая проблема у кого: при игре в сингл с ботами и при прохождении испытаний фпс жестко залочен на 30 - причем фрапс может показывать хоть 180 - а на деле будет 30, а при сетевой игре все в порядке, все бы хорошо но на таком фпс я никак немогу вторую звезду получить за испытание be more objective(целеустремленность) - на таком лагодроме боты имеют огромное преимущество - им ненадо терпеть 30фпс

Member
ProHZ
Естественно, что они чуточку слабее. Порядка 8-12%.

Member
Ironh1d3
Какие 12%, мобильные версии слабее значительно, не обманывай себя. http://www.notebookcheck-ru.com/Mobilny ... 096.0.html.

Junior
Ironh1d3 писал(а):
ProHZ
Естественно, что они чуточку слабее. Порядка 8-12%.

Ну по факту мобильная 5870 основана на 5770

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 32 из 37<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа