Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
эмм а ктото поборол проблему переключения монитора на 60герц при запуске игры? я пока просто запускаю игру, сворачиваю затем в интерфейсе драйвера видяхи переключаю на 75гц слышал в рива тюнер можно както но как непонятно, есть чтото попроще? пробовал прогу ReForce - она прописывает в реесте режимы монитора и после нее 60герц просто невыбрать - но нетут то было при запуске игры она всеравно ставит 60герц и настройка такая снова появляется(вот спасибо то) играю на winXP
Не знаю, у меня этот хотфикс РЦ3 вообще не встал. Откатился назад к 9.12. Подожду недельку патчей от самой игры и, если не будет, удалю без сожалений.
А вообще что-нибудь слышно? Из Стима игру выпилили, ни странички, ни форумов. На официальном сайте тоже ни фига не найти. Что-то разочарован, и чего полгода трясся в ожидании?
Fairkater У меня ноут. И пока все работает без сбоев - смысла не вижу что-либо менять. Что стояло при заводских установках, то и стояло до вчерашнего дня. При попытке "освежить" - БСОД и откат. Ну, на фиг такие радости. Игры надо нормально писать, а не юзверям с дровишками фапаться. Все современные игрушки летают, а сабж встал раком. Значит беда не дров, а разработчиков, что неоттестенную лажу на прилавки выплевывают.
P.S. 11.5a RC3 у меня словил БСОД, видимо, из-за необновленного vbios'а. А туда я точно не полезу. Если проблему с дровами еще решит откат, то вот биосы я точно перед экспериментами никак не сохраню. Моих знаний и навыков не хватит, на нормальное отлаживания бука, а сдавать свою лапочку в наши говноСЦ я не хочу и не буду. Так что жду патчей от Бринка или не судьба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
do}{tor писал(а):
Комрады, что за беда "Эта игра в данный момент не доступна" и так уже второй день, нид хелп!
в смысле? Где именно недоступна? В стиме пытаешься купить?
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Ironh1d3 поддерживаю. Все работает, значит новые дрова в топку. Ставить свежие драйвера вообще означает рисковать по умолчанию и записываться в стройные ряды тестеров. Все эти разговоры о производительности на новых дровах от лукавого. В данной игре так вообще уже опытным путем доказано, что на старых дровах лучше. Есть конечно прирост от новых дров, но и вероятность словить все баги мира тоже. Идет у человека на старых дровах, и слава богу. Я б вообще их не трогал пока какая-нибудь игра не откажется запускаться. Надежность всяко полезнее лишних 5 кадров.
rubidiy Вот для меня Бринк и оказалась "той самой игрой" Откатил и больше не буду экспериментировать. Кстати, по части производительности - только на днях прочел статейку о 5870 и драйверов, что выходили за 14-ть месяцев к ней. С 9.х по 11.х производительность выросла всего на 10 процентов, что, собственно, ни о чем, имхо.
SpaWn2004 Никогда подобного не понимал. Проще уж машину сменить, если показатели не устраивают. Блин и на фиг я такой нетерпеливый полез, ждал бы себе тихо-мирно патча от игры... Сейчас сижу и нервно жду бсодов. Пора психоанатилика заводить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
1) У всех размыт задний план? Такое ощущение, что играю с плохим зрением 2) Заметил баги - часто сбрасываются задания через некоторое время ( хотя вдруг так задумано ) и бывает так, что сумма игроков, которые выполняет задания, больше 8. Например, одно выполняют 7 человек, другое 6, хотя в команде всего 8 и за два одновременно браться никак нельзя. 3) Наконец-то появился звук на той самой карте, которая всегда игралась в тишине 4) Что касается драйверов, то все, что до 10.6 не поддерживают аппаратное ускорение в браузере, это только то что знаю точно, не считая всяких мелочей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2010 Откуда: с поля сражения
rubidiy писал(а):
Ironh1d3 поддерживаю. Все работает, значит новые дрова в топку. Ставить свежие драйвера вообще означает рисковать по умолчанию и записываться в стройные ряды тестеров. Все эти разговоры о производительности на новых дровах от лукавого. В данной игре так вообще уже опытным путем доказано, что на старых дровах лучше. Есть конечно прирост от новых дров, но и вероятность словить все баги мира тоже. Идет у человека на старых дровах, и слава богу. Я б вообще их не трогал пока какая-нибудь игра не откажется запускаться. Надежность всяко полезнее лишних 5 кадров.
Не всегда так и есть, это касается скорее видюх предыдущих поколений. Кстати поставил дрова RC3, на моей 5870 производительность взлетела процентов на 30, сейчас все на макс, со всеми включенными плюшками стабильно около 70-80 фпс, если учесть, что на 10.9 просаживалось до 20.
Ironh1d3 Опять же надо понимать, что мобильные версии видеокарт по факту имеют мало общего со своими десктопными тезками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Есть такая проблема у кого: при игре в сингл с ботами и при прохождении испытаний фпс жестко залочен на 30 - причем фрапс может показывать хоть 180 - а на деле будет 30, а при сетевой игре все в порядке, все бы хорошо но на таком фпс я никак немогу вторую звезду получить за испытание be more objective(целеустремленность) - на таком лагодроме боты имеют огромное преимущество - им ненадо терпеть 30фпс