Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 32 из 34<  1 ... 29  30  31  32  33  34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Sid Meier's Civilization V

Разработчик: Firaxis Games
Издатель: E2K Games
Жанр: Strategy
Локализатор в России: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24 сентября 2010 года

Официальный сайт: http://www.civilization5.com/
Русский сайт
Страничка в Steam

Системные требования
Минимальные:

• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7;
• Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше;
• 2 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
• DirectX 9.0c;
• Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые:

• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7;
• Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц;
• 4 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
• DirectX 11;
• Клавиатура и мышь.

===================

Последний Патч v.1.0.1.217

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Stavropolec писал(а):
Победил всех
ты уже одержал военную победу, после этого другие варианты победы в текущей игре получить невозможно.

Member
Viper.ck писал(а):
ты уже одержал военную победу, после этого другие варианты победы в текущей игре получить невозможно.

Так мне нужно было до военной победы строить косический корабль? - Если так - ещё раз игрушку пройду...

Member
Stavropolec
Перед началом новой компании, задай (отключи не нужные) условия победы.

Несколько раз, моя стартовая позиция оказывалась на не большом континенте с малым количеством соседей. И когда приплывали цивилизации с другого (большого) континента, оказывалось что они конкретно опережают меня и моих соседей (тех что остались) по мощи и технологиям. И вообще там у них все развито гораздо сильнее. Начинается трудное и интересное противостояние.
Играю без перезагрузок, как в жизни.)

Member
Viper.ck 100грамм Спасибо!Учту ваши советы...

Moderator
Achtung77 REX9895 Разобрался в чём проблема была, я оставлял одну культурную победу, вот видно и не хотели плодится.

Member
Stavropolec писал(а):
ещё раз игрушку пройду...

Цива - не та игра, о которой можно сказать - "прошел". Она же вечная, каждая новая партия играется иначе :-)

Member
Stavropolec писал(а):
А как игра заканчивается? - Победил всех,построил всё - Только почему то не могу построить космический корабль,хотя все элементы создал.Вожу их туда-сюда,ничего не происходит...в чём фишка?

Пока не купил лицензию, я мог собрать все части корабля, они не ни как не строились, может проблема в этом. А может, так как было это год назад и просто запамятовал, я просто изучал космическую программу не в столице...
ЗЫЖ И да ее нельзя закончить, можно лишь оторваться на пару недель и потом с новыми силами)))

Member
В связи с последними событиями желаю приобрести игру целиком. Не знаете, есть ли какое-нибудь Gold Edition со всеми дополнениями?

Member
Саня Злой Есть GotY, но оно без дополнения Gods and Kings http://games.1c.ru/civ_v_gold/.

Member
Когда они выпустят 6 часть.

Advanced member
а зачем?
4я не устарела нисколько, 5я вообще другая игра (не знаю допилили до ума или так и глючит?)

Member
Anvin 4-я устарела наличием стеков и отсутствием гексов. Из-за этого не могу в неё больше играть. Войну вести в пятой части интереснее.

Junior
Коллеги, никто не сталкивался с проблемой черных квадратов на карте? Поменял видюху с 8800GTS на 670, драйвера самые последние и вижу квадраты на карте теперь. На старой видюхе ничего не было. Причем все остальные игры идут вообще без проблем.

Member
Знатоки подскажите, у меня в городе все построено, осталось производить только юнитов, но они мне на данный момент вообще не уперлись. И кнопка со следующим ходом занята подсказкой о том, что у меня город ничего не производит... Как можно пропустить ход не начав производить юнитов? :fingal:

Member
Фото: 18
zumbi
Черные квадраты вижу на больших картах, когда она подгружается каждый раз при перемещении, исчезают после загрузки клетки.
Asmer
Недоступно производство ни капитала, ни науки? Можно попробовать ПКМ, когда пропускаешь принятие института власти, иначе мод.

Ачивка с Ганди, 3 городами и культурной победой реально сложной оказалась. Хорошо хоть недовольство населения сильно снижено перком :-) , иначе без такого количества спецов не построить нужные чудеса.

Member
C.M.
Я не знаю как точно это назвать, вообщем если смотреть на полоску с названием города, то слева будет полоса сколько ждать до появления нового жителя, а вот справа либо юнит, либо производство здания. Так вот на данный момент в моей столице нет доступных построек зданий и поэтому система на месте кнопки - следующий ход - подсказывает мне о том, что город ничего не производит... Наука параллельно что-то изучает.
Т.о. получается город обязан что-либо производить? Выходом конечно будет произвести юнита и тут же его удалить, но это как-то через задницу выглядит.

Member
Asmer писал(а):
город обязан что-либо производить
именно. Делай капитал/науку, если они уже доступны, если нет -рабочих/поселенцев, они редко лишними бывают.

Member
Фото: 15
Люди подскажите, как играть на самой большой карте?
Когда начинаешь играть всё ок, но когда разовьёшься и откроешь почти всю карту, то ожидание следующего хода идёт очень долго, я так понимаю всё упирается в производительность ПК котороя просчитывают все ходы всех юнитов на карте как моих так и компа?
С этим можно что-то поделать или нет?
Система в подписи.

Member
Всем привет!
Вопрос - в стиме она с русским языком? Озвучка русская? А то там русского в списке нет...
Спасибо.

Member
Фото: 4
Jones писал(а):
Всем привет!
Вопрос - в стиме она с русским языком? Озвучка русская? А то там русского в списке нет...
Спасибо.

Русская.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 675 • Страница 32 из 34<  1 ... 29  30  31  32  33  34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа