Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Конфиг в профиле, играл ещё с 570 и без первых патчей, сейчас перепрохожу на 680 - всё отлично бегает, как и раньше. Что в этой игре вообще может тормозить и дёргаться?! Дрова 314
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
ShogoMAD, это особенности восприятия. В местной лаборатории недавно статья на эту тему появилась — про FCAT. Кто-то замечает, кто-то нет, кто-то привык и перестал обращать внимание.
Member
я вижу, что после последних патчей подтянули графику и улучшили тени, освещение, добавили новые настройки. может у кого это сказывается на производительности, особенно если кто-то тоже давно не играл? в любом случае я не замечаю отличий в фпс, а вот игра глазу приятней стала!
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
По фпс на 670-й она летает (почти везде), но микрофризы всё равно присутствуют постоянно. В некоторых местах (редкие маленькие замкнутые помещения с отражениями) перемудрили с источниками света, там 670-я "не справляется" (в разгоне до 1.25ГГц 60 кадров не выдаёт) и 680-я "не справится" тоже (не в 1.5 раза она быстрее).
Member
справедливо! ток опять же, для какого конфига? для моего, далеко не первой свежести уже на момент выхода игры и сейчас (ну кроме карты, да и то она сравнительно недавно) это никак не сказывается. на меньших может быть. смотрю ваш конфиг, по идее вы тоже не должны на что-то жаловаться
Добавлено спустя 3 часа 38 минут 5 секунд:
ckotick писал(а):
В некоторых местах (редкие маленькие замкнутые помещения с отражениями) перемудрили с источниками света, там 670-я "не справляется"
давайте пример такого места, пока не встречал. Вторая глава.
Member
Хорошо помню только 2 места. Оба были ещё в The Forge Lands. Одна каморка освещённая фиолетовым была в The Weeping Crag. Вторая пещерка, освещённая жёлтым — в The Lost Temple (где по цепи над ямой надо было пройти; в этой яме пещерка).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
WARMASTERED EDITION. как вы в это играли? на паде то. стик аналоговый а игра диет так будто у него всего 4 направдени и не реагирует на остальные. по моему на клаве в такое легче играть но хуже чем в нормальном вариане на паде
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
THQ Nordic анонсировала бесплатное обновление для ПК-версии Darksiders 2 Deathinitive Edition, которое добавит в игру трассировку лучей. Обновление выйдет 15 октября 2024.
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe, Google [Bot] и гости: 61