DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Antonic Хммм.... А где в пивоварне она лежит? Зашел ,в подвале слева в ящике рандомно появляются то дробовик то гранатомет ,на полу пневматика есть .У мну ,правда 14 левел ,мож еще не положено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Danxxx85 писал(а):
Люди у кого версия от 1С игра через стим обновилась?? Просто слухи в инете ходят, что наконец-то дождались патча от 1С.
Пару страниц слабо было прочитать? Ведь слухи где-то черпаешь, ладно...=) Да версия от 1С сёдня ночью/утром обновилась и теперь ничем не отличается от версий не 1С. Теперь версия без "ручной установки" 1.1.1.271
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Кстати что-то я в 10.10с хотфикс не нашёл МЛАА сглаживание....
Хммм.... А где в пивоварне она лежит? Зашел ,в подвале слева в ящике рандомно появляются то дробовик то гранатомет ,на полу пневматика есть .У мну ,правда 14 левел ,мож еще не положено?
Похоже действительно, содержимое оружейного шкафа рандомно появляется. У меня на том месте 20 лвл и за 5 загрузок с сейва оружие разное абсолютно, прикольно, "толстяк" попался
Значит так может кому пригодится квест по фильтратору воздуха для братства стали. 1)импульсный очиститель лежит в убежище №3 в реакторной где сидит "мотогонщик"- гловарь "козлов-наркоманов" 2)фильтры НЕРА (6 штук) лежат в убежище № 3, оно недалеко от пивоварни. Фильтры на этаже фильтрации, как пройти через завал разберётесь сами 3)регулятор перепада давления в убежище №11 в затопленых помещениях поблизомти от реактора. Немного об убежище №11 там есть такой момент когда в комнате админа открываете жертвенное помещение, в конце коридора сидите кино смотрите и под конец такое мясо начинается, рекомендую попробовать. У меня этот момент без читов пройти не удалось.
А квест с фильтром не сдаётся, обидно... Зато мой перс теперь паладин братства стали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Блин , Народ ! Давайте , други ответы на прохождение квестов под спойлеры ныкать ! А то игру ещё не начал путём, а уже все знаю Не интересно играть же будет . Не трудно же ё моё !
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Блин , Народ ! Давайте , други ответы на прохождение квестов под спойлеры ныкать ! А то игру ещё не начал путём, а уже все знаю Не интересно играть же будет . Не трудно же ё моё !
+1 пару квестов себе запорол, периодически чатая ветку. В плане удовольствия.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Вот действительно за что я люблю движок игры, так это за то что даже если вкачался глупо, то можно ненужные перки удалить, а нужные добавить, как бы исправив ошибки, и не читинг =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24