МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ZSaimont писал(а):
разобрался наконец, как использовать таланты (такое ощущение, что все либо пофиг, либо все вообще не знают, что у ГГ есть талант) - выбираем и жмем Z.
я когда в подземелье лазил по заданию седобородых, в одном месте наткнулся на место где можно пройти только используя рывок (или ускорение, как его правильно назвать), тогда и вспомнил что оказывается можно умения использовать - поначалу думал что заклинания не все работают, потом разобрался
p.s. а пейзажи в игре шикарные, особенно запомнился березовый лес по пути к бородатым
Камрады, даите точную инструкцию как зачаровывать предметы? Оружие и доспехи в частности. А то я ни *** не понял, а раньшн не являлся поклонником серии. Я так понял нужны камни душ,у меня из всяких разных завались,что дальше?
SlideX я от такого пастуха еле ноги унес... моего напарника за пару ударов сложил... хз я его даже не трогал. Думал поговорить с ним, а он напал с нечего. Так подскажет кто ? Можно ли как то напарника воскресить ?
Sotona_RUS писал(а):
Камрады, даите точную инструкцию как зачаровывать предметы? Оружие и доспехи в частности. А то я ни *** не понял, а раньшн не являлся поклонником серии. Я так понял нужны камни душ,у меня из всяких разных завались,что дальше?
Надо найти стол зачарования снять в 1ого предмета зачаровку, что бы она была в наличии потом взять другой чистый пердмет + зачаровка которую сняли + камень души = зачаровал шмотку. Выглядит стол, как стол алхимии на нем символы нарисованы и череп лежит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Орел
SlideX писал(а):
alexisonfire писал(а):
Кому интересно,как стать оборотнем? п.с. может баян уже,нэ?
рассказывай
я тут недавно повстречал чувачка необычных размеров - типо пастух мамонтов #77
мне чтот вобще сказачно везет,в игре часов 10 и уже вампиром был и вот из вампира в оборотня теперь)))а я так надеялся,что стану вампиро-оборотнем.увы( там короче в вайтране есть организация Соратники. они на втором уровне города в правой части здание такое деревянное продолговатое. вот вступить к ним, выполнить несколько заданий(4-5,не помню точно) и один чувак потом позовет в Нижнюю кузницу и вот там... п.с. как станешь им,не паникуй,тупо бегай,через какое-то время ГГ обратно превратится и еще расскажут по поводу этого всего)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Движок оказывается такой же как у нью вегаса)) только доработан - больше деталей, эффектов, лучше текстуры и т.п. А механика оружия, локпикинг и вид от 3 лица один в один с вегаса, команды консольные тоже все работают, даже player.srm не говорит что ошибочная Один минус только - производительность этого движка очень фиговая, даже в ванилле на ультра настройках падения до 40 фпс бывают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
Профильная система, игра в среднем выдает 50фпс, но в ряде случаев когда персонаж движется - изображение двигажется рывками, как будто не 50фпс а 15. В виде от первого лица это менее заметно, в виде от третьего более. От чего это может быть?
Dead Squallit про стол понятно. Для начала предмет должен быть зачарованным,чтоб я снял с него зачаровку? Она куда переходит в камень или...?? Камни по величине различаются,зачем? Вещь нужная будет зачарованна тем же самым что и первая? Все равно ни*** не понял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
какие фишки в скайриме от вампиризма или оборотня? помню в обливионе мод был на вампиризм, ух чё было, только ради него заного начинал играть) ходил всегда голодный и ЗЛОЙ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
sithsw писал(а):
какие фишки в скайриме от вампиризма или оборотня? помню в обливионе аддон был на вампиризм, ух чё было, только ради него заного начинал играть) ходил всегда голодный и ЗЛОЙ))
Вампиров ещё не находил, но плюшки, похоже, те же самые. Когда вступаешь к Соратникам и они принимают тебя в Круг, то дают силу оборотня. Оружия у оборотня нет, инвентарь открыть нельзя, магию открыть нельзя. Увеличена сила и скорость атаки, есть спец атаки, отбрасывающие противника. Можно жрать людей, мёртвых, да. Меньше уязвим к ифз урону, если оружие не серебряное. Обращение в оборотня - крик, по клавише Z.
Если у кого возникнут трудности с поиском редгардки по квесту "Время лишений", то она в таверне.
Последний раз редактировалось Ginn'y 13.11.2011 2:50, всего редактировалось 1 раз.
Dead Squallit про стол понятно. Для начала предмет должен быть зачарованным,чтоб я снял с него зачаровку? Она куда переходит в камень или...?? Камни по величине различаются,зачем? Вещь нужная будет зачарованна тем же самым что и первая? Все равно ни*** не понял)
Сначала у тебя нету чем зачаровать предмет "Зачарование" его надо откуда то взять. Взять то есть снять с другого предмета. (может дальше можно самому делать свойства, я не знаю) Получили "Зачарование" сняв с зачарованного предмета (предмет уничтожается после того как с него сняли Зачарование) Взяли другой предмет+"Зачарование"+камень души=сделали новый предмет с "Зачарованием" Вроде как то так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Игра шикарна. Затягивает, ух! Конечно есть халтурные текстурки и косяки с физикой, а так всё отлично. Пока вижу дотошную проработку. Вопросики: 1. Где найти заклинания для зарядки камней душ? 2. Я так понимаю, сила камня, т.е. его качество будет влиять на полученный предмет? 3. Кто и где встречал учителей? (вспомнилась мне имбочка серии, об обучении на каждом уровне пяти навыкам, или здесь, в связи с утратой главных навыков, толку от неё нет?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ZeroCooolX писал(а):
Игра шикарна. Затягивает, ух! Конечно есть халтурные текстурки
кто был на лесопилке "Пирожок" - у всех там домики мигают текстурами? (некоторые доски как будто постоянно меняют детализацию с высоких на низкие текстуры туда-сюда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
насчет автолевелинга... помойму он есть. а даже если и нет, то есть просто левелинг, т.е. если сначала идут простые драугары, то потом - супер мега повелители драугаров, которые выглядят точно так же, только имеют в 100500 раз больше хп и дамага. что печалит( могли бы им шкурку сменить чтоли... броньки там навешать и цацок, а так - фиг.