Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 32 из 874<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Devastation писал(а):
Загорелся желанием приобрести игру, вопрос к тем, кто уже приобрёл игру - игра хороша? И какие недостатки?

на удивление при всех минусах игра хорошая) но я говорю как фанат TES

Member
Фото: 0
ZSaimont писал(а):
разобрался наконец, как использовать таланты (такое ощущение, что все либо пофиг, либо все вообще не знают, что у ГГ есть талант) - выбираем и жмем Z.

Я сразу разобрался, у меня талант в избранном выбран постоянно :-)

Member
ZSaimont писал(а):
разобрался наконец, как использовать таланты (такое ощущение, что все либо пофиг, либо все вообще не знают, что у ГГ есть талант) - выбираем и жмем Z.

я когда в подземелье лазил по заданию седобородых, в одном месте наткнулся на место где можно пройти только используя рывок (или ускорение, как его правильно назвать), тогда и вспомнил что оказывается можно умения использовать - поначалу думал что заклинания не все работают, потом разобрался :-)

p.s. а пейзажи в игре шикарные, особенно запомнился березовый лес по пути к бородатым :)

Последний раз редактировалось SlideX 13.11.2011 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Может кому нибудь будет полезным Руководство для игрока Правда на английском языке :(

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Камрады, даите точную инструкцию как зачаровывать предметы? Оружие и доспехи в частности. А то я ни *** не понял, а раньшн не являлся поклонником серии.
Я так понял нужны камни душ,у меня из всяких разных завались,что дальше?

Member
SlideX я от такого пастуха еле ноги унес... моего напарника за пару ударов сложил... хз я его даже не трогал. Думал поговорить с ним, а он напал с нечего.
Так подскажет кто ? Можно ли как то напарника воскресить ?

Sotona_RUS писал(а):
Камрады, даите точную инструкцию как зачаровывать предметы? Оружие и доспехи в частности. А то я ни *** не понял, а раньшн не являлся поклонником серии.
Я так понял нужны камни душ,у меня из всяких разных завались,что дальше?

Надо найти стол зачарования снять в 1ого предмета зачаровку, что бы она была в наличии потом взять другой
чистый пердмет + зачаровка которую сняли + камень души = зачаровал шмотку.
Выглядит стол, как стол алхимии на нем символы нарисованы и череп лежит.

Последний раз редактировалось Dead Squallit 13.11.2011 1:55, всего редактировалось 1 раз.

Junior
SlideX писал(а):
alexisonfire писал(а):
Кому интересно,как стать оборотнем? 8-)
п.с. может баян уже,нэ?

рассказывай :D

я тут недавно повстречал чувачка необычных размеров - типо пастух мамонтов :D

мне чтот вобще сказачно везет,в игре часов 10 и уже вампиром был и вот из вампира в оборотня теперь)))а я так надеялся,что стану вампиро-оборотнем.увы(
там короче в вайтране есть организация Соратники. они на втором уровне города в правой части здание такое деревянное продолговатое. вот вступить к ним, выполнить несколько заданий(4-5,не помню точно) и один чувак потом позовет в Нижнюю кузницу и вот там...
п.с. как станешь им,не паникуй,тупо бегай,через какое-то время ГГ обратно превратится и еще расскажут по поводу этого всего)

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.11.2011 23:24, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на неделю

Member
Dead Squallit писал(а):
SlideX я от такого пастуха еле ноги унес... моего напарника за пару ударов сложил... хз я его даже не трогал...

я его издалека заметил, сразу оружие спрятал, вроде мирный, токо неразговорчивый :D

alexisonfire
спасибо! попробую :crazy:

Member
Фото: 1
Движок оказывается такой же как у нью вегаса)) только доработан - больше деталей, эффектов, лучше текстуры и т.п.
А механика оружия, локпикинг и вид от 3 лица один в один с вегаса, команды консольные тоже все работают, даже player.srm не говорит что ошибочная :D
Один минус только - производительность этого движка очень фиговая, даже в ванилле на ультра настройках падения до 40 фпс бывают...

Member
Профильная система, игра в среднем выдает 50фпс, но в ряде случаев когда персонаж движется - изображение двигажется рывками, как будто не 50фпс а 15. В виде от первого лица это менее заметно, в виде от третьего более. От чего это может быть?

Member
если барбасу сказать "не ходи больше за мной", то потом где его искать?

Member
Dead Squallit
про стол понятно. Для начала предмет должен быть зачарованным,чтоб я снял с него зачаровку? Она куда переходит в камень или...??
Камни по величине различаются,зачем?
Вещь нужная будет зачарованна тем же самым что и первая? Все равно ни*** не понял)

Member
какие фишки в скайриме от вампиризма или оборотня? помню в обливионе мод был на вампиризм, ух чё было, только ради него заного начинал играть) ходил всегда голодный и ЗЛОЙ))

Member
sithsw писал(а):
какие фишки в скайриме от вампиризма или оборотня? помню в обливионе аддон был на вампиризм, ух чё было, только ради него заного начинал играть) ходил всегда голодный и ЗЛОЙ))

Вампиров ещё не находил, но плюшки, похоже, те же самые. Когда вступаешь к Соратникам и они принимают тебя в Круг, то дают силу оборотня. Оружия у оборотня нет, инвентарь открыть нельзя, магию открыть нельзя. Увеличена сила и скорость атаки, есть спец атаки, отбрасывающие противника. Можно жрать людей, мёртвых, да. Меньше уязвим к ифз урону, если оружие не серебряное. Обращение в оборотня - крик, по клавише Z.

Если у кого возникнут трудности с поиском редгардки по квесту "Время лишений", то она в таверне.

Последний раз редактировалось Ginn'y 13.11.2011 2:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sotona_RUS писал(а):
Dead Squallit
про стол понятно. Для начала предмет должен быть зачарованным,чтоб я снял с него зачаровку? Она куда переходит в камень или...??
Камни по величине различаются,зачем?
Вещь нужная будет зачарованна тем же самым что и первая? Все равно ни*** не понял)

Сначала у тебя нету чем зачаровать предмет "Зачарование" его надо откуда то взять.
Взять то есть снять с другого предмета. (может дальше можно самому делать свойства, я не знаю)
Получили "Зачарование" сняв с зачарованного предмета (предмет уничтожается после того как с него сняли Зачарование)
Взяли другой предмет+"Зачарование"+камень души=сделали новый предмет с "Зачарованием"
Вроде как то так...

Member
Фото: 4
Игра шикарна. Затягивает, ух!
Конечно есть халтурные текстурки и косяки с физикой, а так всё отлично.
Пока вижу дотошную проработку.
Вопросики:
1. Где найти заклинания для зарядки камней душ?
2. Я так понимаю, сила камня, т.е. его качество будет влиять на полученный предмет?
3. Кто и где встречал учителей? (вспомнилась мне имбочка серии, об обучении на каждом уровне пяти навыкам, или здесь, в связи с утратой главных навыков, толку от неё нет?)

Member
ZeroCooolX писал(а):
Игра шикарна. Затягивает, ух!
Конечно есть халтурные текстурки

кто был на лесопилке "Пирожок" - у всех там домики мигают текстурами? (некоторые доски как будто постоянно меняют детализацию с высоких на низкие текстуры туда-сюда)

Member
Фото: 4
Цитата:
А механика оружия, локпикинг и вид от 3 лица один в один с вегаса, команды консольные тоже все работают, даже player.srm не говорит что ошибочная :D

1. Движок не тот же.
2. Nv - третья игр от беседки на этом движке.

Member
Наигрался до посинения)))) хороша игруля напомнила чем то морровинд.Ностальжии) и вообще я спать и всем рекомендую))))

Member
насчет автолевелинга... помойму он есть. а даже если и нет, то есть просто левелинг, т.е. если сначала идут простые драугары, то потом - супер мега повелители драугаров, которые выглядят точно так же, только имеют в 100500 раз больше хп и дамага. что печалит( могли бы им шкурку сменить чтоли... броньки там навешать и цацок, а так - фиг.

Последний раз редактировалось ZSaimont 13.11.2011 3:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 32 из 874<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа