# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Киров
dx11 писал(а):
Скажите, а то, что продается в магазине 1С под Limited Edition - не стим версия? Если не стим версия, то патчи устанавливаются автоматически или как?
Стим версия только в стиме, патчи качать нада отденьно - лаунчер сообщит когда придет время. У меня вопрос - как на микрайзис.ком зайти на свой акк? Активна только кнопка регистрации, войти не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
BSOD писал(а):
да
Я тогда не понимаю, почему у всех скачавших отличается русификация. На лицензии (в том числе англ) настройки графики: выс., максимум, экстремал. А не геймастер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
BSOD писал(а):
можт от лимитед едишн отличается?
Дык какбы не заявлены такие отличия. Надо бы спросить у кого ЛЕ лицензия. Ну думаю различий не будет от джевела. Так что у вас сборка какая-то странная...
Скажите, а то, что продается в магазине 1С под Limited Edition - не стим версия? Если не стим версия, то патчи устанавливаются автоматически или как?
Стим версия только в стиме, патчи качать нада отденьно - лаунчер сообщит когда придет время. У меня вопрос - как на микрайзис.ком зайти на свой акк? Активна только кнопка регистрации, войти не работает
Игра не стим, но патчит автоматом. у меня при запуске 1м автоматом скачало и обновила.
Мдес!!! 90% постов нафигачили про обсуждение 11Дх и прочяя. Давайте по существу. 1.Что за х.. такая, выкидывает после одного матча частенько (ни одного поста с ответом) 2. Почти все серваки висят в лобби и т.п. (тож самое) вариант: машинка моя особенная, а у всех все играется, и нет проблем с поиском работающих серваков.....
Кто знает и может сказать/объяснить. ЗЫ. ай, забыл спросить, как серваки добавлять в избранное?
Мультиплеер понравился, такие хищники бегают друг друга мочат) Карты прикольные. Играет правда мало народу, 90% серверов пустые. Видюху игра прожаривает знатно, 75 градусов и в комнате становится теплее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22