Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Решил зайти в мульт, не знаю сколько тут режимов вообще, но всякие очивки радуют, проехался 3 раза и все это месево мне напомнило одну игру дестракшен дерби на пс1)
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд: Слева шкала нитро, а что за справа? И никак не могу саунд оценить, только рев машины, мызыки не слышно. как убавить не понятно и как отключить тех, кто микрафон говорит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Украина
Сюжет конечно интересный. Правда игра короткая. Жаль фикс для AA только сейчас выложили, под конец моей игры. Стало намного лучше, но не фонтан конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Пермь
Смотрю, многие не могут включить сглаживание, 5870 и бук 5650 сглаживание и там и там на хорошем уровне, дак вот проблема в другом - как его на мобильной 5650 выключить а то подлагивает зы контроллер f710 в режиме хbox отлично робит. с новыми 11.11 5870 перестала лагать.
Я вот не могу понять, почему столько опций графики от низких до ультра, а в итоге изменения в картинке между ультра и низких не видно?
это движок фростбайт 2 в бф3 почти такая же ситуация
п.с. откуда у вас такой рев?? или он в мультаке только? ото у меня вообще движка почти не слышна... и кстати в чем разница между звуком как в голивудском кино и реальная гонка? в настройках заметил
рев мотора? не, не слышал
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Прошел... но непонятное впечатление от игры... но напишу только одно, очень понравились пейзажи, очень красиво сделали. Насчет графики, текстуры хуже чем в HP 2010.