Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1164 • Страница 32 из 59<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Скача игру полностью. 215 не ставитсяcars не правельный \racers\Baiern_data\meshes\FL_quarterpanel_2.scx
Версия полностью английская.Требует регистрацию в течении 19 минут

Партнер

Member
VASIAUA
в каком порядке ставишь??? заполни профиль......ты вообще откуда?

Junior
Сначала 2.1.4-->2.1.5 какча игру отсюда 278mb
ftp://gamenavigator.ru/pub/demos/street ... edline.exe

Member
VASIAUA
Украина хм.....встреча не состоится....даже на скаченную не ставится?

Member
Привет всем, давно я здесь не был. Последнее время игра стала вылетать и такая ошибка !ConstantPool::ioRead: unknown CPN type: 13363 , как картинки своей тачки выложить?[/img]

Advanced member
Magol заходи на ПС и регистрируйся там, потом добавляй фотку на ПС и кидай ссылку в студию.
Цитата:
!ConstantPool::ioRead: unknown CPN type: 13363

сейв может закосячился? Маин сейв замени, и всё.

Народ ! Помогите плз

Никак не могу погамать в Street Legal Redline.
Игра поставлена с диска 8bit патчи в последовательности 2.1.4beta>2.1.5>2.1.6>2.1.8>2.1.9r5> затем nocd к 2.1.9r5
игра начинает запускаться (диск не требует) затем идет ТРАБЛ: вылетает в винды без объяснения причины.
Помогите кто-нить плз, если кто знает как это лечится...
У меня пало подозрение на кодеки для проигрывания заставки, если это так, то какие кодеки нужны и где их достать.
Заранее Thanks

Member
Хаммер
вряд ли проблемы с кодеками, заставки можешь вообще выкинуть...............
а без патчей запускается???

Member
У меня появился такой глюк: начал заново проходить игру, поставил тачек новых 8 штук, прошел зеленый клуб, перешел в синий а машины не вижу, типа в гараже они стоят и все видны, когда выбираешь машину из гаража то они ставятся почти невидимыми, т.е. машина есть но ее контуры не видны, мышкой водишь по тому месту где машина стоит видны названия частей машины, но некотрые машины нормальны, даже не видны машины которые шли вместе с игрой, вот такая проблема.

Advanced member
Magol
Это нормально, когда пройдешь синий всё нормально будет.

Member
Фото: 2
Magol
К сожалению очень поганная и распространненая проблема ..... хотя странно вот что ..... что на некоторых машинах ентого глюка просто нет ..... например у меня так ...... на всех машинах - машины не показываются, а выбираешь фокус или феррари энзо - все ок ..... все показывается

Member
Максим
давно вас не видно было батенька.....................кстати были ли попытки поиска тем о мултиплеере???

Member
@KiM
Вчерась как раз и искал ..... не нашел ........ нашел только несколько новых машинок, в том числе Уазик и Волгу :)

Member
Максим
ну от них я думаю толку мало, разве что для прикола.....а вообще самый популярный буржуйский форум о SL R какой?

Member
@KiM
Ну как я понял ентот - http://xi.dpx.nl/
Больше вроде таких мощных форумов и нет

Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 54 секунды:
To All
Люди ...... вышел новый патч, советую качать всем ..... правда мини заплатку к нему пока не нашел
http://www.invictus.hu/games_main/stree ... 1.9r6c.zip

Размер:: 11.8 MБ (12 344 404 байт)

Member
Фото: 0
имхо как тормозило - так и будет тормозить, как глючило - так и будет глючить... как вылетало - так и будет вылетать ... и сменой (main) тут дело не обойдется...

игра хорошая, задумка тоже... исполнение в графике... так себе... но вот такого извините "баггерфола" на колесах в плане тормозов и глюков в графическом движке.... это блин надо было постараться... мдя. все имхо, как говорится лучше один раз увидеть чем 100 услышать... я решил посмотреть... "задела" меня игра реально задела... но обилие багов как было так и осталось... хотя в 2.0.3 вообще не возможно было играть...

Member
Максим
а чего в нем???

TEXHO/IOr
тормоза в игре невыносимые, но я и с тормозами бы играл, если б было во что, аналогов то нет, все только говорят что похоже на SL R а на деле фуфло, вот и качаем машины, ставим, перебираем, обсуждаем, удаляем.... и так все время

Добавлено спустя 4 часа, 5 минут, 58 секунд:
Максим
загляни...:) www.void-warranty.narod.ru

Member
@KiM
Не знаю ...... не ставил, но енто оффициальный патч (правда бета) ......... то есть на форуме Инвиктуса его позиционируют, как продолжение 2.1.9r5

Но уж не знаю чего они туда добавили, но честно говоря очень охота проверить.

Кстати, ты от них их новую игру ждешь?!

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
@KiM
Спасибо за ссылку ........ хоть теперь точно поиграюсь :)

Member
Этот патч SLRv2.1.9r6c кажется не любит машины которые сам поставил, типа скачал патч и заплатку, запустил и вылетела, смотрю файл ошибок а там:!JVM::compileSource: recompilation needed of "cars\racers\yotta_data\scripts\src\yott_VT.java" but source not exists
!JVM::compileSource: recompilation needed of "cars\racers\yotta_data\scripts\src\yott_VT.java" but source not exists!JVM::compileSource: file not found: "cars\racers\yotta_data\scripts\src\yott_VT.java"
!JVM::compileSource: recompilation needed of "cars\racers\yotta_data\scripts\src\yott_VT.java" but source not exists!JVM::compileSource: file not found: "cars\racers\yotta_data\scripts\src\yott_VT.java"!JavaMachine::loadClass: failed to load cars\racers\y
create: Undefined GameType Constructor! 0028015F (yott_VT)
удалили модель полностью, запускаю еще раз и оаять вылетела смотрю файл ошибок и вижу:
!JVM::compileSource: recompilation needed of "cars\racers\sunse_data\scripts\src\sunset_VT.java" but source not exists
!JVM::compileSource: recompilation needed of "cars\racers\sunse_data\scripts\src\sunset_VT.java" but source not exists!JVM::compileSource: file not found: "cars\racers\sunse_data\scripts\src\sunset_VT.java"
!JVM::compileSource: recompilation needed of "cars\racers\sunse_data\scripts\src\sunset_VT.java" but source not exists!JVM::compileSource: file not found: "cars\racers\sunse_data\scripts\src\sunset_VT.java"!JavaMachine::loadClass: failed to load cars\race
create: Undefined GameType Constructor! 0026915F (sunset_VT)
Сдается мне что они в новом патче сделали так чтобы нельзя было ставить машины новые, или я ошибаюсь?

Member
Magol
Такое же ощущение :(

На всех новые машинах такое выдает

Сейчас поещу на енту тему инфу

Гм ...... такое ощущение, что изменили формат файла .java ........ и главного файла настроечного (там описаны все детали и их размещение в директориях с путями) .....
Читать здесь - http://xi.dpx.nl/forums.php?m=posts&q=7343 и http://xi.dpx.nl/forums.php?m=posts&q=7302

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1164 • Страница 32 из 59<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа