Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: УКРАИНА Одесса
Скача игру полностью. 215 не ставитсяcars не правельный \racers\Baiern_data\meshes\FL_quarterpanel_2.scx
Версия полностью английская.Требует регистрацию в течении 19 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Привет всем, давно я здесь не был. Последнее время игра стала вылетать и такая ошибка !ConstantPool::ioRead: unknown CPN type: 13363 , как картинки своей тачки выложить?[/img]
Никак не могу погамать в Street Legal Redline.
Игра поставлена с диска 8bit патчи в последовательности 2.1.4beta>2.1.5>2.1.6>2.1.8>2.1.9r5> затем nocd к 2.1.9r5
игра начинает запускаться (диск не требует) затем идет ТРАБЛ: вылетает в винды без объяснения причины.
Помогите кто-нить плз, если кто знает как это лечится...
У меня пало подозрение на кодеки для проигрывания заставки, если это так, то какие кодеки нужны и где их достать.
Заранее Thanks
Member
У меня появился такой глюк: начал заново проходить игру, поставил тачек новых 8 штук, прошел зеленый клуб, перешел в синий а машины не вижу, типа в гараже они стоят и все видны, когда выбираешь машину из гаража то они ставятся почти невидимыми, т.е. машина есть но ее контуры не видны, мышкой водишь по тому месту где машина стоит видны названия частей машины, но некотрые машины нормальны, даже не видны машины которые шли вместе с игрой, вот такая проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Magol К сожалению очень поганная и распространненая проблема ..... хотя странно вот что ..... что на некоторых машинах ентого глюка просто нет ..... например у меня так ...... на всех машинах - машины не показываются, а выбираешь фокус или феррари энзо - все ок ..... все показывается
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
имхо как тормозило - так и будет тормозить, как глючило - так и будет глючить... как вылетало - так и будет вылетать ... и сменой (main) тут дело не обойдется...
игра хорошая, задумка тоже... исполнение в графике... так себе... но вот такого извините "баггерфола" на колесах в плане тормозов и глюков в графическом движке.... это блин надо было постараться... мдя. все имхо, как говорится лучше один раз увидеть чем 100 услышать... я решил посмотреть... "задела" меня игра реально задела... но обилие багов как было так и осталось... хотя в 2.0.3 вообще не возможно было играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Максим а чего в нем???
TEXHO/IOr тормоза в игре невыносимые, но я и с тормозами бы играл, если б было во что, аналогов то нет, все только говорят что похоже на SL R а на деле фуфло, вот и качаем машины, ставим, перебираем, обсуждаем, удаляем.... и так все время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
@KiM Не знаю ...... не ставил, но енто оффициальный патч (правда бета) ......... то есть на форуме Инвиктуса его позиционируют, как продолжение 2.1.9r5
Но уж не знаю чего они туда добавили, но честно говоря очень охота проверить.
Кстати, ты от них их новую игру ждешь?!
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: @KiM Спасибо за ссылку ........ хоть теперь точно поиграюсь
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Этот патч SLRv2.1.9r6c кажется не любит машины которые сам поставил, типа скачал патч и заплатку, запустил и вылетела, смотрю файл ошибок а там:!JVM::compileSource: recompilation needed of "cars\racers\yotta_data\scripts\src\yott_VT.java" but source not exists
!JVM::compileSource: recompilation needed of "cars\racers\yotta_data\scripts\src\yott_VT.java" but source not exists!JVM::compileSource: file not found: "cars\racers\yotta_data\scripts\src\yott_VT.java"
!JVM::compileSource: recompilation needed of "cars\racers\yotta_data\scripts\src\yott_VT.java" but source not exists!JVM::compileSource: file not found: "cars\racers\yotta_data\scripts\src\yott_VT.java"!JavaMachine::loadClass: failed to load cars\racers\y
create: Undefined GameType Constructor! 0028015F (yott_VT)
удалили модель полностью, запускаю еще раз и оаять вылетела смотрю файл ошибок и вижу:
!JVM::compileSource: recompilation needed of "cars\racers\sunse_data\scripts\src\sunset_VT.java" but source not exists
!JVM::compileSource: recompilation needed of "cars\racers\sunse_data\scripts\src\sunset_VT.java" but source not exists!JVM::compileSource: file not found: "cars\racers\sunse_data\scripts\src\sunset_VT.java"
!JVM::compileSource: recompilation needed of "cars\racers\sunse_data\scripts\src\sunset_VT.java" but source not exists!JVM::compileSource: file not found: "cars\racers\sunse_data\scripts\src\sunset_VT.java"!JavaMachine::loadClass: failed to load cars\race
create: Undefined GameType Constructor! 0026915F (sunset_VT)
Сдается мне что они в новом патче сделали так чтобы нельзя было ставить машины новые, или я ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17