Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 32 из 44<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10

Разработчик: Croteam
Издатель : Devolver Digital, 1C-СофтКлаб / Snowball Studios
Локализатор: Snowball Studios
Дата выпуска: 22 ноября 2011 года
Жанр: FPS
Игровой движок: Serious Engine 3.5

Официальный сайт: http://serioussam.com/
Страничка в Steam
Фан-сайт

Инфо об игре:
События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental.
Трейлер

Проблема:
На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?

Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.

Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
rotating camera bug fix

Партнер

Advanced member
St@s1987, что "точно"? Вы производиили детальный анализ картинки? "Под лупой" так сказать. Просто не всегда разница заметна "в движении", особенно при таком темпе игры как тут.

Member
жаль что нет режима матча с реактивными ранцами. вот это круто бы было. хотя мне бы хватило прыжкового ранца как в вархаммере :D
и карт в целом мало

Member
vit961 писал(а):
Игра виснет и выдает сообщение типа: недостаточно памяти, должно быть 26...... Помогает снижение всех настроек на средние. Что за фигня?

было такое на определенных локациях, помогало только снижение видеонастроек, игруха прожорлива.

Member
Статус: В сети
Фото: 12
nemo_72, я имел ввиду визуально в игре, а не ходить и рассматривать каждый кустик.

Member
nemo_72 писал(а):
Durer, скриншот (или более подробное описание ошибки) надо для начала. Более чем уверен, что Steam тут вообще не причём. В пиратку до лицензии играли?

ошибка вот такая #77 ранее ее не было никогда... В пиратку играл, но после этого в стимовой лицухе 14 часов нашпилил.
Кто знает где стимовский Сэм хранит сохранения?

Junior
***Steam\userdata\27725393\41070\local\SeriousSam3\SavedGames

Advanced member
Durer, странная ошибка - я так думаю, что хвостики от пиратского взлома (тем более, как все знают, далеко не особо удачного) дают о себе знать.

Member
St@s1987 писал(а):
я имел ввиду визуально в игре, а не ходить и рассматривать каждый кустик.

То есть смена текстур для вас визуально ничего не меняет а смена алгоритма сглаживания прям преображает картинку ? Мда , воистину велика сила самовнушения ....

Member
комрады, есть у кого какие идеи, как загнать в тестирование Сэм? я могу только предложить пробежку по началу уровня "Немые загадки", судя по фрапсу у меня это самое тяжелое место. но периодически в этом месте получаю ошибку not enough memory. и до первого сохранения, там фпс колбасит
спрашиваю в связи с этим Материалы Rasamaha #9220684

Member
Фото: 21
slim7778
Лучше уж Темная Невеста, там есть отличный мясной эпизод после получения гатлинга.

Member
Фото: 10
slim7778 Jordan задавался таким же вопросом, может нашел способ как писать дэмки, для чего интересно клавиша F7 забиндена, она раньше за их запись отвечала

Member
Durer точно такая же ошибка. спрашивал тут, никто ничего не сказал. начала появляться на первом же уровне, на месте где дом взрывается :) это середина уровня была. потом пере проходил первый уровень, никаких вылетов. начал второй тоже словил вылет. на каком месте не помню
nemo_72 у меня пиратки не было. стимовская лицензия только

Member
slim7778
у меня пока жутчайшее падение было в месте когда собираешь 4 амулета и спускаешься к генератору "Гор",там фпс просел до невменяемых 15

Member
Фото: 7
[quote="slim7778"]комрады, есть у кого какие идеи, как загнать в тестирование Сэм? Я вот тоже заинтересовался этим вопросом, надоели просадки фпс в мультиплеере.На профильном пк при больших замесах на 16 персон почти неиграбельно ниже 30 кадров на ультра, снижение на высоко не даёт сколько бы ощутимого результата.Если иметь тестовую сцену то легче выяснить причину тормозов.Процессор почти не загружен видеокарта тоже не на 100%. ОФТОП У меня для физикс есть gtx285.Я ну я её ради эксперемента подключил.В результате в сингле фпс стал ровным почти без падений в районе 50 кадров(настройки ультра).Основная карта стала нагружатся под завязку судя по температуре.Температура процессора несколько снизилась.Понимаю что тут PhysX не пахнет пишу не для холивара-просто интересно вторая карта что-то там всё равно отработала.Игра понравилась на все 100,но в коперативе комфорта сингла явно не хватает.Или может чудо патч скоро выйдет )))).P.S. в некоторых скриптовых сценах падение фпс до (красных значений) по ходу на любых настройках графики грешу на проц.

Member
александр 68 Проц скорее виновник .. На моём в разгоне до 3.1 гц на уровне сразу после города перед пирамидой , было 32 фпс . Снял разгон -стало 27. Тоже процессор почти не грузился . Кривое двигло . Этой игре нужен мощный 2 ядерник с частотами от 4 гц . 4 ядерный не умеет пользовать.

Member
Axl_Rose80 писал(а):
Jordan задавался таким же вопросом, может нашел способ как писать дэмки, для чего интересно клавиша F7 забиндена, она раньше за их запись отвечала

Команды записи и воспроизведения демок не работают.
В своём форуме разработчики ответили, что Serious Sam 3: BFE "слишком сложен" и не поддерживает такую возможность.
Так что только ручной FRAPS, а значит в топку.

Member
yojig писал(а):
Durer точно такая же ошибка. спрашивал тут, никто ничего не сказал. начала появляться на первом же уровне, на месте где дом взрывается :) это середина уровня была. потом пере проходил первый уровень, никаких вылетов. начал второй тоже словил вылет. на каком месте не помню

И как ты ее лечил?
Про место сохранений никто не знает?

Member
Durer
никак не вылечил. может апдейт будет

Member
Статус: В сети
Фото: 12
Sicvestoratium
высоко
ультра из настроек тоже
ультра + msaa ssaa max
ультра...
#77#77#77

Member
Фото: 0
александр 68 писал(а):
)))).P.S. в некоторых скриптовых сценах падение фпс до (красных значений) по ходу на любых настройках графики грешу на проц.

и не только скриптовых, но и в игре. у меня фен 4.1 не прокачивал 6970. с разогнанным сб загрузка карточки постоянно 99%.
а все из-за того, что игра плохо оптимизирована под многоядерники

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 32 из 44<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа