События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental. Трейлер
Проблема: На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?
Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
St@s1987, что "точно"? Вы производиили детальный анализ картинки? "Под лупой" так сказать. Просто не всегда разница заметна "в движении", особенно при таком темпе игры как тут.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
nemo_72 писал(а):
Durer, скриншот (или более подробное описание ошибки) надо для начала. Более чем уверен, что Steam тут вообще не причём. В пиратку до лицензии играли?
ошибка вот такая #77 ранее ее не было никогда... В пиратку играл, но после этого в стимовой лицухе 14 часов нашпилил. Кто знает где стимовский Сэм хранит сохранения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
St@s1987 писал(а):
я имел ввиду визуально в игре, а не ходить и рассматривать каждый кустик.
То есть смена текстур для вас визуально ничего не меняет а смена алгоритма сглаживания прям преображает картинку ? Мда , воистину велика сила самовнушения ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
комрады, есть у кого какие идеи, как загнать в тестирование Сэм? я могу только предложить пробежку по началу уровня "Немые загадки", судя по фрапсу у меня это самое тяжелое место. но периодически в этом месте получаю ошибку not enough memory. и до первого сохранения, там фпс колбасит спрашиваю в связи с этим Материалы Rasamaha #9220684
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
slim7778Jordan задавался таким же вопросом, может нашел способ как писать дэмки, для чего интересно клавиша F7 забиндена, она раньше за их запись отвечала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Durer точно такая же ошибка. спрашивал тут, никто ничего не сказал. начала появляться на первом же уровне, на месте где дом взрывается это середина уровня была. потом пере проходил первый уровень, никаких вылетов. начал второй тоже словил вылет. на каком месте не помню nemo_72 у меня пиратки не было. стимовская лицензия только
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Печора Фото: 7
[quote="slim7778"]комрады, есть у кого какие идеи, как загнать в тестирование Сэм? Я вот тоже заинтересовался этим вопросом, надоели просадки фпс в мультиплеере.На профильном пк при больших замесах на 16 персон почти неиграбельно ниже 30 кадров на ультра, снижение на высоко не даёт сколько бы ощутимого результата.Если иметь тестовую сцену то легче выяснить причину тормозов.Процессор почти не загружен видеокарта тоже не на 100%. ОФТОП У меня для физикс есть gtx285.Я ну я её ради эксперемента подключил.В результате в сингле фпс стал ровным почти без падений в районе 50 кадров(настройки ультра).Основная карта стала нагружатся под завязку судя по температуре.Температура процессора несколько снизилась.Понимаю что тут PhysX не пахнет пишу не для холивара-просто интересно вторая карта что-то там всё равно отработала.Игра понравилась на все 100,но в коперативе комфорта сингла явно не хватает.Или может чудо патч скоро выйдет )))).P.S. в некоторых скриптовых сценах падение фпс до (красных значений) по ходу на любых настройках графики грешу на проц.
александр 68 Проц скорее виновник .. На моём в разгоне до 3.1 гц на уровне сразу после города перед пирамидой , было 32 фпс . Снял разгон -стало 27. Тоже процессор почти не грузился . Кривое двигло . Этой игре нужен мощный 2 ядерник с частотами от 4 гц . 4 ядерный не умеет пользовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Axl_Rose80 писал(а):
Jordan задавался таким же вопросом, может нашел способ как писать дэмки, для чего интересно клавиша F7 забиндена, она раньше за их запись отвечала
Команды записи и воспроизведения демок не работают. В своём форуме разработчики ответили, что Serious Sam 3: BFE "слишком сложен" и не поддерживает такую возможность. Так что только ручной FRAPS, а значит в топку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
yojig писал(а):
Durer точно такая же ошибка. спрашивал тут, никто ничего не сказал. начала появляться на первом же уровне, на месте где дом взрывается это середина уровня была. потом пере проходил первый уровень, никаких вылетов. начал второй тоже словил вылет. на каком месте не помню
И как ты ее лечил? Про место сохранений никто не знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
александр 68 писал(а):
)))).P.S. в некоторых скриптовых сценах падение фпс до (красных значений) по ходу на любых настройках графики грешу на проц.
и не только скриптовых, но и в игре. у меня фен 4.1 не прокачивал 6970. с разогнанным сб загрузка карточки постоянно 99%. а все из-за того, что игра плохо оптимизирована под многоядерники