Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Жанр: Action Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг. - Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины. - Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz RAM: 2GB to 8GB Hard drive space: 16GB Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible DVD Drive
Как избавиться от фризов в игре? - Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот В игре отображается курсор мыши, как его убрать? - Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки. Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия) - Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов. Игра не запускается (Steam версия) - Запустите Steam от имени администратора. Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30? - Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS
Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).
Отпишусь о впечатлениях. Очень хорошая игра, притом что очень необычная в плане жанра. Симулятор детектива с достаточно не дурным сюжетом (давно ли такое было на PC), следить за развитием которого воистину интересно. Нет такого, когда в середине эпизода уже знаешь кто является преступником. Набор миссий не носит разрозненный характер, эпизоды перекликаются между собой и, по мере прохождения, выстраиваются в четкую сюжетную линию, причем достаточно глубокую по смыслу Приятно удивила концовка: неожиданность, драматизм (причем не высосаный из пальца), эмоции, отсутствие пафоса в духе храни Бог великую америку как во многих других играх. Ну а лицевая анимация просто лучшая из всех игр в которые доводилось играть. Неудивительно, что она является одной из основных, или может даже основной, геймплейной фишкой. Должен сказать, что это, на мой взгляд, одна из лучших игр, вышедших в последнее время. Несколько завышаю балл за нестандартность и ставлю 9 из 10.
_________________ Хороший человек тот, кто не делает вреда другим...
А мне лицевая анимация тут очень напоминает ролики где на статичное по большей части лицо/морду/итп накладывается чужой говорящий рот. Так прикольно выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
vuuudj писал(а):
А мне лицевая анимация тут очень напоминает ролики где на статичное по большей части лицо/морду/итп накладывается чужой говорящий рот. Так прикольно выглядит.
Странно, мне так совсем не казалось. Тут же по сути лицо живого актера записано, оно не может неестественно выглядеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
cide писал(а):
wolik писал(а):
Динамика не может зависить от фпс
Вчера родился? Куча движков, у которых скорость напрямую зависит от фпс
Спасибо за улыбку. Вы бы тоже мой профиль посмотрели б? прежде чем спрашивать о времени рождения... Представьте, у кого то XFX GF 8800 GTS 320MB, а кого то (вообрaзим) GTX 580, 3GB (да ещё неизвестно зачем..) разогнанная до 950 Mhz, и мы играем в в одну и туже игру (в какую.. значения не имеет) и что у меня должно всё двигатся быстрее (как на двд плeере во время перемотки с просмотром) потому что у меня фпс больше? А мин. и мах. фпс в играх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
wolik писал(а):
Ах да, назавите что нибудь из "кучи"...
NFS The Run... по этой причине была залочка на 30фпс, те кто убирали ограничитель видели как раз ускоренную "перемотку", если фпс ниже 30фпс то было замедленное кино... после патча 1.1 это исправили, а по сути заложено в движке игры
Member
SlideX писал(а):
wolik писал(а):
Ах да, назавите что нибудь из "кучи"...
NFS The Run... по этой причине была залочка на 30фпс, те кто убирали ограничитель видели как раз ускоренную "перемотку", если фпс ниже 30фпс то было замедленное кино... после патча 1.1 это исправили, а по сути заложено в движке игры
Слушайте, может хватит? Я нашёл (в интернете), опробовал и написал на мною уважаемом форуме способ убрать 30 фпс ограничитель(Мимика, скорость персон, машин остались "стандартные"). Что неприятно что FAQ неверно "на данный момент". Для остального включите здравый смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
wolik Не знаю что там с ускорением (сейчас проверю, или не проверю если мощностей не хватит ), но конкретно на моей системе, в игре L.A.Noire, если в лаунчере не прописать "-str" то фпс очень мал и при этом все как в замедленном кино, если "-str" поставить, то возрастает фпс и скорость самого геймплея приходит в норму, смею предположить что при увеличении фпс выше определенного значения получается "ускоренная перемотка", т.к. зависимость от фпс точно есть. и опять же, все это может быть исправлено патчами (как в The Run, например)
Представьте, у кого то XFX GF 8800 GTS 320MB, а кого то (вообрaзим) GTX 580, 3GB (да ещё неизвестно зачем..) разогнанная до 950 Mhz, и мы играем в в одну и туже игру (в какую.. значения не имеет) и что у меня должно всё двигатся быстрее (как на двд плeере во время перемотки с просмотром) потому что у меня фпс больше? А мин. и мах. фпс в играх?
Warhammer: Mark of Chaos, DMC4, Lotr bftme, blood magic и многие другие - при низком фпс сломо. Тоже самое для обратной стороны с высоким фпс есть свои примеры. Так что время рождения до сих пор под вопросом, объснять вещи 300 лет существующие в природе людям, которые компы увидели в первый раз не вчера, обычно не приходится.
Цитата:
Представьте, у кого то ... GTX 580, 3GB (да ещё неизвестно зачем..)
нуб с гтч 580, да еще и разогнанной, неизвестно зачем Ну посмотрел я профиль, оказывается видео у него от неведомого вендора Gigabyt
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
wolik писал(а):
Что неприятно что FAQ неверно "на данный момент"[/size]
Я пробовал и ваш способ через патч и способ через ArtMoney + прописывал в командной строке -fps60. Первый - не работает, после второго слетают сэйвы и третий способ тоже не работает. В FAQ я поместил ответ, который мне дали в тех. поддержке Rockstar.
Member
ProActive писал(а):
wolik писал(а):
Что неприятно что FAQ неверно "на данный момент"[/size]
Я пробовал и ваш способ через патч и способ через ArtMoney + прописывал в командной строке -fps60. Первый - не работает, после второго слетают сэйвы и третий способ тоже не работает. В FAQ я поместил ответ, который мне дали в тех. поддержке Rockstar.
Играл с ArtMoney только пару часов,(сейчас не до игр..) С сейвами проблем не было. В FAQ можно поместить "на свой страх и риск" (оверклокерам не привыкать :-.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Мне игра понравилась, играю на макс. с патчем 1.3 в режиме Dx11. Красиво выглядит, но на скринах в шапке по лучше.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Как догадаться, какая комбинация должна выпасть на игровом автомате в the black caesar
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
dimka11 писал(а):
Как догадаться, какая комбинация должна выпасть на игровом автомате в the black caesar
Дойду до туда и подскажу
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
А я игру удалил. Очень не понравилась система допроса, похоже "Угадайка". Ладно было бы два варианта, ан нет...их аж 3. Много замечал моментов, когда явная истина по мнению игры оказывается тянула на "сомнение". Кстати, вопрос, если удалил игру, сохранения тоже все удалились или они где-то лежат отдельно?
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 13