Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Парни, что то кадров слишком много получается, какие настройки поставить, что бы показывала 100-120 кадров, а то 160-250 это как то многовато на 2560*1440. Вроде бы все выкрутил и памяти жрет под 4200-4700 а кадров много?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Последний раз редактировалось Gottex 16.04.2015 3:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
remmer29 иногда там глючат кадры, сверни разверни игру Alt+Tab или зафиксируй vsync принудительно в драйвере по памяти так и должно быть, все норм ! Лучше в Тех тему обратись, там парни уже прошаренные с настройками Grand Theft Auto V (GTA 5) Производительность, графика, тесты #12834306
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ребят вот объясните мне как плавать под водой а вернее всплывает когда нырнул а то у меня перс постоянно плывет ко дну а плыть к поверхности ни как не хочет. То есть на поверхности воды норм плывет но вот стоит нырнуть и все, больше уже не получается вынырнуть. В настройках копался не помогло
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2015 Откуда: Хабаровск
Мужики, играющие с геймпадом, может кому пригодится мой дельный совет:
В настройках -> Геймпад -> Альтернативный способ торможения делаем ВКЛ. (теперь ручник будет привычной "А", пригибаться станет "RB").
Тип стрельбы из машины -> меняем на "Стрелять" (по умолчанию стоИт "Навести+стрелять"). Всё, отныне персонаж стреляет из машины нажатием лишь одной "LB"
_________________ i7 3770 k, HD7970 GHz, SSD128Gb+HDD-2Tb, Z77 Pro3, 8Gb. VLAD27RU-ник в Стиме и SC, добавляйтесь!
Последний раз редактировалось VLAD27RU 16.04.2015 6:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
XwrieR писал(а):
Ребят вот объясните мне как плавать под водой а вернее всплывает когда нырнул а то у меня перс постоянно плывет ко дну а плыть к поверхности ни как не хочет. То есть на поверхности воды норм плывет но вот стоит нырнуть и все, больше уже не получается вынырнуть. В настройках копался не помогло
А под водой всё довольно сильно меняется. Если на поверхности плыть вперёд это W, то под водой вперёд это левый Шифт, W - наклон вниз, S - вверх. Зажимаем Щифт+S плывём вверх, Шифт+W плывём вниз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
VLAD27RU писал(а):
Тип стрельбы из машины -> меняем на "Стрелять" (по умолчанию стоИт "Навести+стрелять"). Всё, отныне персонаж стреляет из машины нажатием лишь одной "LB"
как все просто оказывается)) а то я чуть с ума не сошел с этим джоем)) Автоприцел есть?
НО клавамышь удобнее))))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2015 Откуда: Хабаровск
boomalex писал(а):
VLAD27RU писал(а): Тип стрельбы из машины -> меняем на "Стрелять" (по умолчанию стоИт "Навести+стрелять"). Всё, отныне персонаж стреляет из машины нажатием лишь одной "LB"
boomalex писал(а):
как все просто оказывается)) а то я чуть с ума не сошел с этим джоем)) Автоприцел есть?
Есть! Режим прицеливания->Помощь в прицеливании(полн.) И второй вариант: Режим прицеливания->Помощь в прицеливании(част.). Я на частичном остановился, чтобы иметь возможность мгновенно отвести прицел с автовыбранной цели (туловище) и зарядить контрольный в голову к примеру...
_________________ i7 3770 k, HD7970 GHz, SSD128Gb+HDD-2Tb, Z77 Pro3, 8Gb. VLAD27RU-ник в Стиме и SC, добавляйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Парни у всех в сингле через мобильный интернет нельзя купить недвижимость или только у меня? Постоянно пишет что типа сайт на доработки а в онлайне все норм. Просто если хочешь чего то купить то приходиться ехать по адресу а это долго.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Я тоже не могу пройти случайное событие 43.Зараза, нет никого
Это случаем не то событие, которое можно выполнить только в определенный момент? Между какими миссиями его надо выполнять? Где-то уже писали, вроде, не могу найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
dr0zdandre писал(а):
как вам гта онлайн? как в нее ваще можно наиграть 100ч и больше? мне кажется через 20-30-40 часов точно надоест..
Мне тоже не очень нравится. Я конечно вкачаюсь по максимуму рано или поздно, покатаю гонки, сегодня пару режимов с перестрелками опробовал, но реально играть неспешно сюжетку и то кажется интересней. Свободная езда по городу, когда от любого может прилететь в любую секунду как-то не очень радует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
SpaWn2004 писал(а):
меня в МП время от времени отключается оружие, вчера кто-то напал, я даже ствол достать не смог
когда тебя убивают, там можно сразу в меню включить пассивный режим. Тебя убить не смогут, только машину взорвать с тобой или раздавить. НО за это их накажут деньгой (50 баков )
SpaWn2004 писал(а):
И еще, что за параметр "псих" прочитать еле успел, мол за тобой будут охотиться все кому не лень им за тебя бабла дадут. Как на этот параметр влиять?
Психом становишься, если начинаешь народ крошить направо и налево)) на карте ты краснеешь, и народ видит, что ты неадекват)) Если за твою голову назначили награду, то на карте ты как красный "череп".
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: A224, Gambrinius и гости: 33