Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 32 из 180<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Member
vitsnap А чего нет, выполняй задания с людьми, или в оверскую банду вступай, будешь с ними гонять.

Member
Фото: 7
Парни, что то кадров слишком много получается, какие настройки поставить, что бы показывала 100-120 кадров, а то 160-250 это как то многовато на 2560*1440.
Вроде бы все выкрутил и памяти жрет под 4200-4700 а кадров много?

Последний раз редактировалось Gottex 16.04.2015 3:09, всего редактировалось 2 раз(а).
мониторы, графика, память, ФПС все в Тех теме ;)

Member
remmer29
иногда там глючат кадры, сверни разверни игру Alt+Tab или зафиксируй vsync принудительно в драйвере
по памяти так и должно быть, все норм !
Лучше в Тех тему обратись, там парни уже прошаренные с настройками Grand Theft Auto V (GTA 5) Производительность, графика, тесты #12834306

Member
Фото: 1
Cyborg39rus писал(а):
В GTA V Online банят за читы !!!! Я получил бан.
Но без игры не остался...
Очень жаль.

Member
Как создать закрытую сессию в онлайне?

Member
Ребят вот объясните мне как плавать под водой а вернее всплывает когда нырнул а то у меня перс постоянно плывет ко дну а плыть к поверхности ни как не хочет. То есть на поверхности воды норм плывет но вот стоит нырнуть и все, больше уже не получается вынырнуть. В настройках копался не помогло

Member
Куратор засунь всю шапку под сполер, надоело эту портянку мотать.

Junior
Мужики, играющие с геймпадом, может кому пригодится мой дельный совет:

В настройках -> Геймпад -> Альтернативный способ торможения делаем ВКЛ. (теперь ручник будет привычной "А", пригибаться станет "RB").

Тип стрельбы из машины -> меняем на "Стрелять" (по умолчанию стоИт "Навести+стрелять"). Всё, отныне персонаж стреляет из машины нажатием лишь одной "LB" :gamer4: :hunter:

Последний раз редактировалось VLAD27RU 16.04.2015 6:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
XwrieR писал(а):
Ребят вот объясните мне как плавать под водой а вернее всплывает когда нырнул а то у меня перс постоянно плывет ко дну а плыть к поверхности ни как не хочет. То есть на поверхности воды норм плывет но вот стоит нырнуть и все, больше уже не получается вынырнуть. В настройках копался не помогло

А под водой всё довольно сильно меняется. Если на поверхности плыть вперёд это W, то под водой вперёд это левый Шифт, W - наклон вниз, S - вверх. Зажимаем Щифт+S плывём вверх, Шифт+W плывём вниз.

Member
VLAD27RU вот это дело говоришь, а то приходилось за мышку хвататься, что-бы пострелять из машины.

Member
VLAD27RU писал(а):
Тип стрельбы из машины -> меняем на "Стрелять" (по умолчанию стоИт "Навести+стрелять"). Всё, отныне персонаж стреляет из машины нажатием лишь одной "LB"

как все просто оказывается)) а то я чуть с ума не сошел с этим джоем)) Автоприцел есть?

НО клавамышь удобнее))))

Продавец
как вам гта онлайн? как в нее ваще можно наиграть 100ч и больше? мне кажется через 20-30-40 часов точно надоест..

Junior
boomalex писал(а):
VLAD27RU писал(а):
Тип стрельбы из машины -> меняем на "Стрелять" (по умолчанию стоИт "Навести+стрелять"). Всё, отныне персонаж стреляет из машины нажатием лишь одной "LB"

boomalex писал(а):
как все просто оказывается)) а то я чуть с ума не сошел с этим джоем)) Автоприцел есть?

Есть!
Режим прицеливания->Помощь в прицеливании(полн.)
И второй вариант:
Режим прицеливания->Помощь в прицеливании(част.). Я на частичном остановился, чтобы иметь возможность мгновенно отвести прицел с автовыбранной цели (туловище) и зарядить контрольный в голову к примеру... :suicide_fool:

Member
Парни у всех в сингле через мобильный интернет нельзя купить недвижимость или только у меня? Постоянно пишет что типа сайт на доработки а в онлайне все норм. Просто если хочешь чего то купить то приходиться ехать по адресу а это долго.

Member
Gottex писал(а):
Я тоже не могу пройти случайное событие 43.Зараза, нет никого

Это случаем не то событие, которое можно выполнить только в определенный момент? Между какими миссиями его надо выполнять? Где-то уже писали, вроде, не могу найти.

Member
dr0zdandre писал(а):
как вам гта онлайн? как в нее ваще можно наиграть 100ч и больше? мне кажется через 20-30-40 часов точно надоест..

Мне тоже не очень нравится. Я конечно вкачаюсь по максимуму рано или поздно, покатаю гонки, сегодня пару режимов с перестрелками опробовал, но реально играть неспешно сюжетку и то кажется интересней. Свободная езда по городу, когда от любого может прилететь в любую секунду как-то не очень радует...

Member
StarSkream писал(а):
Свободная езда по городу, когда от любого может прилететь в любую секунду как-то не очень радует...

Можно включать режим чтобы никто на тебя не напал.

Member
У меня в МП время от времени отключается оружие, вчера кто-то напал, я даже ствол достать не смог :bandhead:

И еще, что за параметр "псих" прочитать еле успел, мол за тобой будут охотиться все кому не лень им за тебя бабла дадут. Как на этот параметр влиять?

Member
stn665 писал(а):
Можно включать режим чтобы никто на тебя не напал.

Это хорошо) будем дальше разбираться :writer:

Member
SpaWn2004 писал(а):
меня в МП время от времени отключается оружие, вчера кто-то напал, я даже ствол достать не смог

когда тебя убивают, там можно сразу в меню включить пассивный режим. Тебя убить не смогут, только машину взорвать с тобой или раздавить. НО за это их накажут деньгой (50 баков :D )
SpaWn2004 писал(а):
И еще, что за параметр "псих" прочитать еле успел, мол за тобой будут охотиться все кому не лень им за тебя бабла дадут. Как на этот параметр влиять?

Психом становишься, если начинаешь народ крошить направо и налево)) на карте ты краснеешь, и народ видит, что ты неадекват))
Если за твою голову назначили награду, то на карте ты как красный "череп".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 32 из 180<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа