Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Юзаю русскую версию от AGS. Все ничтяк, вот только патч делает ее аглицкой. Мож есть способы ее сделать нашинской? (Мне то пофиг, а вот есть много людей без знания аглицкого, а патч хотят!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
xxxxxx Если в КМР 04 хорошо ездишь ну скажем сек 20 на каждом этапе выигрываешь,то думаю тебе понравится и сможешь ездить на клаве на сложности профи,если нет ,то увы не стоит,не для тебя игруха.Это мое мнение.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
DVS.. А если я в CMR по минуте выигрываю, а тута толком никак проехать не могу? Времени, правла потренироваться нету!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Domino Ну не знаю я быстро привык ,главно машину почувствовать,тока играть на сложности чемпион не дпя меня.Проехать трассу без аварий не составляет для меня особых проблем но со временем туго,в лучшем случае проигрываю 3-5 сек.Явно причина скрывается в настройках машины,но в них черт ногу сломит.Я тока пробывал жесткость подвески и то на бум.Вот бы как в XpandRally там ясно и понятно, тому кто хоть чуть чуть разбирается в машинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
1) При старте. Жмешь сцепление, ставишь на 1 передачу, газуешь. По команде "пошел" отпускаешь сцепление.
2) При разворотах на ручнике, чтобы не заглох мотор. Для этого желательно иметь 3-ю педаль, с кнопкой это неудобно, а с педалью попроще будет, я думаю.
3) В некоторых случаях при вылетах с трассы на скользком покрытии, чтоб не закрутило.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Member
ALL Люди нашел одну вещь к успеху,это коробка передач.Короткие предаточные числа помогают в Англии и Японии,длиные в Америке,другие страны еще не пробывал ну конечно жесткая подвеска,я там в настройках по единице прибавляю,а то и больше.Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Патч решил проблему с колесами, но фидбек на Thrustmaster Enzo Ferrari так и не появлися "Новые" дрова для руля под SP2 тоже не помогли
У кого еще такаяже поделка работников ТРЯСУЩЕГОСЯМАСТЕРА - как дела с обратной связью?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Dr.Freddie Докачал наконец то ролик.Мое мнение об участниках реального ралли-камикадзе чистой воды,ни когда бы ни стал участвовать в них,хотя машину очень люблю и из за руля не вылазею.И все же на ролике кувыркания меньше чем в РБР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Dr.Freddie очень смешно, учитывая то, что я свои ошибку исправил. вот когда ты перестанешь выпендриваться, тогда уже с тобой можно будет говорить. Народ, помогите советом, во Франции на асфальте ездить очень тяжело, при аккуратном вождении просто ужасное отставание от остальных, хотя на других покрытиях все ОК! скорее всего то, что не умею толком делать развороты? в чем дело? как вам Франция далась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
А почему у меня могут быть тормоза в игре ? Конфиг в профиле.
Причем тормозит на старте в момент самого громкого звука двигателя. И вообще - в моменты когда происходит много звуковых эффектов.
Играю в 98 винде.
Снижение графических настроек не помогло....
Member
ShuRRik
Сам же себе ответил. Тормозит из-за звука. Звуковуха встроенная (в профиле не указано)? Способы лечения:
1) новые дрова
2) отключить ЕАХ и поставить акселерацию звука на "базовую"
3) увеличить PCI Latency в бивисе
4) перейти на ХР (хотя бы в варианте dual boot)
Member
gunzoller Да Франция тяжело давалась,на профи все равно первым везде.Я сейчас на чемпион пытаюсь пока тока Англ могу если постараться ,да США.Dr.Freddie Где отключить ЕАХ и поставить акселерацию звука на базовую,мож мне это тоже че даст.PCI Latecy до какого значения увеличивать?
Member
EAX отключается в настройке игры (в файле richardburnsrally.ini), акселерация - в свойствах Аудио через панель управления. У меня по умолчанияю латентность установлена в 32, для игры в Lock On ставил в 128, было нормально. Подбирается опытным путем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25