Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 32 из 50<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ckotick, спасибо, уже разобрался, что прицел надо жать, просто не привык я в друзей целиться :D

Добавлено спустя 1 час 26 минут 40 секунд:
А как сделать, чтобы не пропадал второй пистолет, я пошил двойную кобуру, при выборе пистолета - их два, а после быстрого перемещения остается только один. Я после одного выстрела не перезарядился, времени не было, а когда уже был вне опасности, пистолет был уже один. Так и задумано?

Партнер

Member
Фото: 11
heckfy
На консолях этот баг уже пофиксили, когда будет патч на компах - хз.

Member
kirik171, спасибо, подожду, хотя и не критично.
Возник еще вопрос, в доставке горожанам есть "золотые кольца" (одна штука), а мой кузнец их сковать не может, руда и рецепт есть, а в поле выбора ремесленника кузнец обведён красным и стоит цифра 4, как сковать кольцо всевластия?

Member
Нужно выполнить очередное задание кузнеца. Я особо не разбирался, но так понял, что задания поместья: а) связаны между собой; б) связаны с сюжетной линией. Т.е. мобыть так, что пока сковать кольцо не возможно, и нужно просто идти дальше.

Member
надо выполнить задания кузнеца чтобы он стал 4 уровня, тогда он его сделает.

Member
Фото: 17
heckfy, золотые кольца снимаются с трупов солдат и прочих двуногих. В сундуках не помню может есть.

Member
пипец начал и грать и получил полный облом, купил сезон пак, но при его активации пропадает музика в кат сценах, естество тогда игра стает не играбельной, лекарства нету, и не факт что юбики в след патче поправять это, короче кинули юбики играков на деньги

Добавлено спустя 40 минут 38 секунд:
ребят такая проблема играю в игру в наушниках (уши качественые), громкость выкручена на макс везде, но имено в асасине мне не хватает громкости. может можна как то в настройках прописать громкость по выше, или может посоветуйте какую то програму для увеличения громкости

Member
ckotick, sgs, спасибо. Задания в поместье пока закончились, кроме энциклопедии. Кольца раньше попадались на трупах и в сундуках, вроде бы, но весь лут сливал для апгрейда Аквиллы, а теперь нигде не попадаются, обидно. Буду ждать нового задания кузнеца.

masikpasik, как я понял, громкость в игре никак не связана (или как-то хитро связана) с громкостью в системе. Выхожу из положения так, в системе ставлю около 20% (что по ощущениям соответствует громкости при загрузке игры), а потом кнопками на клавиатуре добавляю звук. Если в системе звук уже был на максимуме, то этот фокус не проходит. Если есть возможность регулировать звук без выхода из игры, попробуй.

Member
Фото: 0
Скажите как открыть вторую железную дверь изнутри в подземелье, никак не могу туда попасть

Member
heckfy
блина а у меня нету на клавиатуре звука

Member
4e_alex
Цитата:
"энциклопедию простого человека", эта часть игры одна из лучших в плане погружения
вот здесь позволю себе не согласиться, какое нафиг погружение, когда нужно по десять раз пытаться застать врасплох троицу на перекрестке, когда непонятно, на ком надо сфокусироваться, чтобы получить ачивку. Я 6 раз их подлавливал, по 2 раза на каждом фокусировался, нет результата (это когда рудокоп получает бумагу и кружит охотницу на руках). Самое бессмысленное задание. Морские баталии намного больше погружают, основной квест вообще хочется без остановок пройти, как интерактивное кино (кроме нападения сверху на убегающего офицера, это мрак).

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
masikpasik, ну тогда не знаю, попробуй выкрутить на минимум, а после запуска игры альттабом выйти и повысить. У меня во всей серии ассассинов такая же беда, при каждом запуске нужно добавлять.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
wolfire, эти двери обычно можно обойти снизу или сверху, бросай фонарь возле двери и ищи альтернативные дороги, в подземельях таких мест на вскидку штук 5-6, в некоторых нужно фонарь отправлять себе лифтом вверх или вниз. Некоторые проходы можно только взрывать выстрелом в бочонок с порохом.

Member
такой вопрос. как оставить навсегда например меч убитого солдата или большой топор. чтобы всегда с собой носить

Member
freeexotic, никак, только купить такой же в магазине. Мушкеты/сабли/топоры, отобранные или выбитые у противников, можно брать в руки только на время.

Member
А что за задание охотничий домик во фронтире - это общее задание траперов? То есть когда ты выполнишь все их задание лапки, то и это задание выполнится? То есть ни в какой дом заходить не надо? Потомочту на всём вронтире таких домиков много

Member
wolfire, ни в какой дом заходить не надо, да, просто выполнять задания трапперов.

Member
wolfire, нет, в домик нужно прийти самому, там еще заданий дадут. Просто метка не всегда появляется на карте. Домик находится в Тройз-Вуд, на север от форта, там еще река делает петлю в виде > , так в этой самой петле на самом краю домик и стоит, рядом шкуры натянуты на просушку и один из охотников подсвечен, он задания выдаёт и принимает.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ckotick, посетить охотничий домик - это и есть одно из заданий трапперов, так что идти туда надо, но иконка на карте появляется не у всех, у меня не было.

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Хотел выполнить все задания авантюристов, осталось только выслушать все речи Вашингтона, но Коннор уже порвал отношения с ним по сюжету, а до этого я говорил с ним при каждой возможности, будет еще возможность пообщаться?

Member
heckfy писал(а):
иконка на карте появляется не у всех, у меня не было
Я вообще так понял, что она и не должна появляться...

Member
ckotick писал(а):
Я вообще так понял, что она и не должна появляться...

Не знаю, на скриншоте у чела, который сказал, где его искать, пометка в виде лапы есть.

Member
Фото: 11
Иконка появляется тогда, когда сам найдешь этот охотничий домик. Также иконки нет, когда есть миссия охотничья.

Member
heckfy писал(а):
wolfire, нет, в домик нужно прийти самому, там еще заданий дадут. Просто метка не всегда появляется на карте. Домик находится в Тройз-Вуд, на север от форта, там еще река делает петлю в виде > , так в этой самой петле на самом краю домик и стоит, рядом шкуры натянуты на просушку и один из охотников подсвечен, он задания выдаёт и принимает.

Ну как сказать, просто похоже у меня этой лапки в журнале нет вообще, она пропала. Значит все задания выполнил и домик нашёл? Просто когда задания же выполняешь надо как раз к такому домику идти и там подсвечиваются охотники, дак видать все домики посетил похоже и все залдания выполнил, в трой вуд был там всё тихо - никто не подсвечиавется.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
heckfy писал(а):
Хотел выполнить все задания авантюристов, осталось только выслушать все речи Вашингтона, но Коннор уже порвал отношения с ним по сюжету, а до этого я говорил с ним при каждой возможности, будет еще возможность пообщаться?

Только если можно с ним общаться в миссиях, что маловеротяно, такое было и в прошлых частях, что если что-то пропустил, потом невозможно сделать
Но если это по сюжету, то что не одной речи не пропустил, то значит можно будет. В общем если задание было до разрыва отношений - то думаю всё в порядке, хотя я ещё не дошёл досюда

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 32 из 50<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа