Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Народ ... кто поиграл в полную на Пеке - как графон то??? я чес гря все кризисы устанавливал только для того, что бы посмотреть на красоты заявленные производителем ибо сама игра ниочем ИМХО.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
вообщем что сказать о производительности ... сижу плотно на гуру3Д.com форуме и судя по отзывам о игре, то расклад таков ...
Пример 1: i7 2600 3.9, 580 Direct CU II , 8 RAM Full HD, все на максе, FXAA, 20-30 кадров
Пример 2: i7 3930 4.5, 680 , 16 RAM Full HD, все на максе, сглажка не знаю какая у него, 45-60 кадров
и т.д. ... и что характерно, если ставить разрешение выше Full HD, то кадры падают в разы сразу, поэтому походу всем тем кто хочет поиграть с более высоким разрешением, либо tri-sli 680 либо quad 690 надо... ну а в принципе на medium и high картинка тоже отменная!
Судя по видео роликам и скринам серия Crysis стала очередной поделкой под калофдюти. Нужно было развивать 1 часть, открытые пространства, технологичный движок, хотя ясно же что консольки всему виной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
M@D*ALEX Вы простите в какой стране живёте? Я вот в России, сегодня в 11:01 по Москве стартовала уже, а вчера дали скачать с ориджина заранее... Покупал Hunter Edition за день релиза в самом ориджине, даже ключа не приходило, просто появился крайзис 3 в списке игр. Сегодня с утра даже успел поиграть немного перед работой...
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 19.02.2013 13:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Там был зеленый коридор с 2-3 путями. В С2 это хоть обосновано, ибо город.
В новых Кризисах зато 1 коридор Обоснованно? Чувак в чудо костюме,с помощью которого можно пинать автомобили и сгинать арматуру не может выбраться из коридора?Да если бы не приставки,то можно было бы спокойно сделать песочницу и в разрушенном городе с возможностью десятками способов добраться к цели - через канализацоннный коллектор,взломать дверь в подьезде и пройти через здание,по крышам в конце-концов.Вот это было бы интересно.А нам подсунули аддон с 7-ю главами с рельсовым сюжетом и еще убедили народ,что по другому и быть не могло ибо город Меня вторая часть вообще удивила,после открытых огромных пространств,танковых баталий и проч.Нас заставили блуждать по коридорам.Про третью вообще говорить нечего.Это если...представьте себе - выходит ГТА5 а там закрытый рельсовый мир а-ля макс пэйн - строго все по сюжету - шаг вправо-влево - арест-расстрел.И после возмущенных криков фанов нам начинают обьяснять,что все остальные части были не менее рельсовыми
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
max77777 писал(а):
Вам бы зрение проверить..
Забыли шмот отфотошопить Кстати,если присмотреться у первого чувака голова не менее квадратная(углы не сгладили))
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
XIMERA123 писал(а):
только вот проблема, кроме лица там больше нечего не рендится, а в думе 3 все происходит на фоне всего уровня.
Ну конечно, все именно так. Когда полностью пройдете "народную" версию игры, не забудьте ее как следует обгадить, назвать консольным шлаком и конечно же продемонстрировать свои собственные скрины, где всю убогость графики будет видно. Ну а мы, простые смертные, так уж и быть поиграем с удовольствием в это гуано с графой хуже, чем в думе 3
P.S. вот народ, вечно чего-то не хватает, вечно все не так... тьфу
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
mosk.01 писал(а):
Забыли шмот отфотошопить Кстати,если присмотреться у первого чувака голова не менее квадратная(углы не сгладили))
Посмотрите картинку в ее естественном разрешении. Будете приятно удивлены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
WEISSBRAU графика как раз по сегодняшнем меркам хорошая, но и за графики полностью убили гемплей, превратив его в очередной коридорный шлак, спасибо соснолям за это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
XIMERA123 писал(а):
WEISSBRAU графика как раз по сегодняшнем меркам хорошая, но и за графики полностью убили гемплей
Ну чего ж тогда сравниваете с думом 3? Странно. ПО геймплею ничего сказать не могу, на работе еще. Но судя по появившимся в сети роликам, ничем хуже того же Crysis 2 он не стал,я бы даже сказал стало бодрее и разнообразнее. XIMERA123 отбросьте свой пессимизм! Позитив надо искать, а не негатив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Чудесно. Некие индивидуумы продолжают винить консоли в коридорности) Окей - напомните мне, какие пк-шутеры некоридорны?) Да и вообще, какие шутеры за последние лет 10 БЕЗ openworld'а некоридорны?) И да - в С3 по прежнему 2 пути "красться или убивать", как и в С1. И да - как и в С1 не везде можно прокрасться. Смиритесь - Crytek не умеет делать некоридорные игры. И да - Far Cry 2-3, RDR, GTA 4-5, Infamous 1-2, Prototype 1-2, Saints Row 1-3 как-то исхитрились не быть коридорными) И никакие консоли этому не помешали)) p.s. Такое впечатление, что народ путает "песочницу" и "открытый мир". Уверен, что в С3 есть, как минимум, 5-6 путей подхода-отхода от противников. Кто не верит - напишите где, приду - покажу вариативность)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Mr. Night MSAA вроде. А вообще и без сглаживания отлично играется и производительность больше... Самые оптимальные настройки это высокие и минимальное сглаживание х1. На моей профильной машинке в мультиплеере около 60 кадров в Full HD, я счастлив, за топовой видяхой в 30 кусков уж точно не побегу. WerV0lf Оффтопа побольше хотите развести? Забейте да и всё, каждый при своём мнении останется...