Чёт модель боя затупили окончательно.. не вкуриваю в чем там фишка.. всё летает передвигается много картинок и движений камеры, а толку.. выглядет убого и некрасиво, меня это раздражает.. типо трудно было сделать как Heroes 3 махач..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Насчёт у кого как идет - у меня демка 1024х768 со сглаж. и фильтрацией шла без тормозов. Только оперативки поджира аж 850 мегов.
Теперь вопрос москвичам: Пиратки где-нидь начали продавать? На Будене или Савеле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Скачал, начал играть, очень даже неплохо! Никаких проблем при установке не возникло, с защитой всё норм, nodvd уже есть. Так что качайте и наслаждайтесь!
[quote="Kaiser!"]Leze оооо! что и требовалось доказать! спасибо. а не пробовал AA и Aniso включить?
Если АА ставить 4 и Aniso 8, то на ФПС почти не влияет, остаются те же 40-50.
Если ставить АА 8 и Aniso 16, то ФПС не более 31.
Температура на видяхи аш до 80 подпрыгивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Посмотрел. Вид напоминает Warcraft 3, только графика лучше. О игре судить не могу, так как в героев не играл.
Инсталлятор весит 2.43, а на харде игра занимает 1.36Gb.
Kuri_Bambuk писал(а):
А где можно взять рисификатор ?
Игра выходит и все в первый день требуют русификатор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Россия, Москва
Компания Nival Interactive объявляет о том, что мастер-диск игры Heroes of Might and Magic V отправлен в печать. Выход игры состоится одним из первых во всем мире 19 мая 2006 года. Все права на издание игры в России, СНГ и странах Балтии принадлежат компании Nival Interactive. Все права на распространение игры в России, СНГ и странах Балтии принадлежат компании "1С".
Тяжелая поступь бесчисленных армий легендарных героев уже явственно различается миллионами поклонников Heroes of Might and Magic! Совсем скоро игроки с головой погрузятся в атмосферу фантастических сражений и волнующих исследований новой вселенной!
В России выходит полностью локализованная, озвученная профессиональными актерами версия игры с подробным руководством пользователя. Возможность установки игровых обновлений и дополнений, многопользовательской игры через Интернет и участия в игровых турнирах, проводимых Nival Interactive, существует только для владельцев официальной версии.
Помогите кто нибудь У меня трабла не могу запустить игру,выдает ошибку Failed set display mod или что_то вроде етого,что делать?
Direct X с компакта ставил? Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
BulletProof писал(а):
Slipoo_O Скока быдет стоить Офф DVD box?
На ozon.ru - предварительный заказ на него стоит 363р. вроде. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду 1600х1200 АА & AF на полную Видео на частотах 550/550 Тормозов нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: лефортово
Maktub писал(а):
Посмотрел. Вид напоминает Warcraft 3, только графика лучше. О игре судить не могу, так как в героев не играл. Инсталлятор весит 2.43, а на харде игра занимает 1.36Gb.
я тоже заметил эту интересную особенность пиратки, версия 1.0, интересно чего не хватает? вроде и видео есть и озвучка...
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 34