мне тоже очень понравилось! я терпеть немог первый андеграунд (просто не попёр)а этот СУПЕР . да и графика реально луче чем первый-особенно атмосфера. хотя канечно на ск 300км в стену и ничо -раздражает. нащёт физики ричард бёрн ралли круче-но это разное
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
В дрифте играть стало гораздо сложнее... В первом андеграунде я без проблем всегда проходил дрифт.... А тут катался, катался - больше 90 штук не набирал. А надо хотябы 110 чтобы на 3-е место выйи...
Интересно, а чё говорят щас разработчики по поводу повреждения машин ??? будет всё таки или нет?
Ещё очень понравилась игра в догонялки... Ништяк придумали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Поддался я на восторженные вопли и качнул таки дему... в плане графическом - отстой полный с моей точки зрения. Складывается впечатление, что у ЕА детская болезнь - каждая последующая игра серии НФС выглядит все более и более по-детски... антураж ужасно-кислотный... игра более смахивает на порт с Х-бокса или ПС2. Мдя, превзойти Порше Анлишед ЕА до сих пор не могут.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Akim А тебе никогда не приходила в голову мысль, что это не разработчики такие плохие, а это ты предъявляешь ХЗкакие требования?
Когда-то давно я увидел Дум и это было потрясение, после которого другие похожие игры меня не так сильно "задевали", но от этого я не возмущался, что "вот мол игры стали гумном", так как я знал в чем причина того, что меня "меньше цепляло".
Member
Добрый желатель а можно я буду иметь свою точку зрения и свободно ее выссказывать? Если бы мне было 10-12 лет, то может была бы куча восторженных воплей и соплей. Но мне несколько больше лет. И пока что я увидел дешевую поделку. Тот же Порше был проще графически, но куда приятней визуально. А тут вся эта кислотность аж по глазам бьет. Да и машина в Порше хоть билась при ударе и теряла ходовые качества. А тут опять аркада, с абсолютно нереальным поведением машины на дороге и вообще нереальным поведением противников как в НФСУ1. ИМХО...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Поиграл в демку, вобщем на первый взгляд никаких серьезных изменений во второй части нету. Все тот же движок, только добавили эффектов, чуток улучшили модели машин. Детализация трасс по-моему осталась на прежнем уровне... Добавились эффекты погоды (дождь например), хотя на мой взгляд он выполнен не очень реалестично...
А вот трассы действительно стали сложнее...
Akim Точка зрения у вас необоснованно маргинальная.
А претензий кроме кислотности и нет... Но это претензия даже не к самой игре и/или к её графике, а только к её офрмлению (а в большей степени - к её дизайнерам).
ЗЫ:
Я поясню, что хотел сказать первым постом - НАДО научится оценивать вещи ТРЕЗВО. Вот тогда будете иметь полное право высказывать своё БНИ. А иначе, все что я могу сказать это "А ты пойди и сделай лучше!".
Member
kv0 согласен, даже не буду и думать об этом мусоре.
Добрый желатель раз есть претензия к оформлению - значит это претензия к игре в целом. Потому как именно это приходится созерцать в процессе игры. Если бы это было только в менюшках - можно было бы махнуть рукой. И потом, что значит оценивать ТРЕЗВО? Это значит влиться в общий поток восторженных слюней? Для меня это означает оценивать со всех сторон, плюсы и минусы. А если игра мне напоминает боевую раскраску папуасов, то в ней нет стиля. Круто - это когда не наворочено до беспредела что аж глаза режет от безвкусицы, а когда дорого, просто и со вкусом. Повторю, это мое мнение, которое я никому не навязываю. Кому-то вполне могут нравится попугайские расцветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
2 All.
Скажите зачем вы увидев демку, вы делали какоето мнение о игре, одинг раз сказали, а потом по этому поводу начинаете аффтопить, не нравиться не играй, кому нравиться тот будет играть...
Я тоже думаю что про порше самая лучшая, но мне и андер нравиться, весело и потюнить тачки можно... Сколько людей столько и мыслей...
Полность поддерживаю Добрый желатель
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Akim Хотите симулятора? Играйте в Колин или РБР? Это другой жанр и класс... В чем проблема я не вижу? Это все равно что говорить почему в Думе нет открытых пространств! Это просто не его "фишка". Считаю Ваши претензии необоснованными.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
Подскажите, пожалуйста, ссылку с демкой на украинском серваке, если кто знает конечно, я поискал, но ничего не нашел. А то украинский трафик бесплатный и тогда скачать можно будет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 42