Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
rubidiy понятно что лучшего нет, но часто наталкивался на мнение что Фрапс совершенно беспощаден к FPS. Да и размер файлов не маленький. хотя у меня лично нет опыта. я пользуюсь другой прогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Kindzaza MSI Afterburner последней версии записывает звук только с одного источника.
т.е. он не может одновременно записывать звук игры и голоса говорящих в тимспике (или любом другом голосовом чате) и записывать ваш голос с микрофона. Поэтому не подходит.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Kindzaza писал(а):
или ломать для нормальной работы.
правила форума запрещают обсуждать подобное. давайте закончим с оффтопом.
Member
Kindzaza писал(а):
Насчет записи видео с одного потока я согласен, но это не критично.
не критично??? И как же, позвольте узнать, посоветуете записывать видео с помощью Афтербернера, в котором два игрока переговариваются друг с другом? Ведь именно об этом шла речь. Это как раз не только критично. Это необходимо. Про прожорливость фрапса: сильно преувеличена. В последних версиях она вполне умеренна. И фрапс позволяет записывать звук одновременно как с устройств записи так и устройств воспроизведения. Это необходимо. Знаете бесплатную программу (или ту, которую можно "найти" бесплатно), которая позволяет записывать звук одновременно как с устройств записи так и устройств воспроизведения, при этом непрожорлива как Афтербернер и не работает с невоспроизводимыми кодеками, как ПлейКлоу, то посоветуйте. Буду абсолютно искренне признателен.
rubidiy, очень советую посмотреть http://mirillis.com/en/products/action.html Кодек у неё свой, есть встроенный перекодировщик. Raw файлы распознаются Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Sony Vegas PRO, VirtualDub, Windows Live Movie Maker. Ресурсы жрёт мало. Платная, но можно попробовать триал.
Сам имею лицензионную версию PlayClaw. Никаких проблем, пишет и звук в два потока, и видео. А бесплатные программы они потому и бесплатны, что в них не все реализовано. Вот поэтому тем кто не хочет заморачиватся с покупкой или ломать проги вполне подойдет MSI Afterburner, или другая бесплатная программа.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Из всех мною пробованных прог могу выделить две проги - это FRAPS и Action от Mirillis, первая даёт самое лучшее качество видео и звука , но не всем будет удобна из-за размера получаемого файла на выходе. опять же можно выставить FPS в самой проге любой, но скажу сразу, что это очень сильно влияет на конечный файл, чем выше FPS стоит в проге, тем больше файл на выходе (с этой фишкой я долго мучался, пока вычислил ). Action хороша очень удобным функционалом (гораздо удобнее и понятнее Play Claw), опять же как говорили выше, хоть она и пишет своим кодеком (как я понял это делается для того, чтобы снимать видео наилучшего качества, а потом она конвертирует в то, что вам нужно), но из него можно получить любой файл благодаря встроенному конвертеру. Лично я остановился на FRAPS, потому что к нему уже привык за 3 года, пробовал и Play Claw, и MSI Afterburner последней версии (от него отказался по той причине, что написал rubidiy ), от Action отказался потому что не пользуюсь тем функционалом, что там есть, а снимает не лучше FRAPS... Из бесплатных прог ничего не запомнилось кроме MSI Afterburner, из бесплатных, наверное, это лучшая прога и с самым богатым функционалом из них...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
dimanish попробовал Action 1.11 - ахтунг. Видео записалось с утроенной скорость, звук с динамиков - с нормальной, а звук с микрофона тоже с утроенной скоростью. Думаю, это косяк при записи многопоточного аудио. Записывать с микрофона в отдельный WAV - не вариант. в версии 1.12 вроде все норм. НО прога (как и в предыдущей версии) не дает установить пуш-ту-толк на клавиши вроде "alt" или "/". только на буквы... назначил на V... пришлось.. хотя в МоНе я ей лечил напарника и разминировал... Теперь в БФ3 надо залезать - убирать действия с V... ну в общем, ты понял... при проигрывании отснятого видео один раз завис медиаплеер. Это зависит от кодировки видео напрямую. Подобное с фрапсом тоже приключиться может. с Афтербернером - никогда. Sony Vegas и After Effects файлы прочли, хотя дальше я в них еще ничего не делал.
Мучительный комьюнити вечер позади. пытаться играть вдвоем требует не дюжего терпения, а впятером так это вообще что-то запредельное Я вот думаю сколько мы в итоге сыграли сегодня за эти 2 часа, выходов, вылетов и зависонов. По моему в итоге пару раундов полностью.
Я вот думаю сколько мы в итоге сыграли сегодня за эти 2 часа, выходов, вылетов и зависонов.
Я заметил,что большинство лагов из-за входа в игру через батлолг,если создать группу через менюшку,то играется намного комфортней.Да и видно,что батлог они прикрутили абы было.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Неплохой монитаж http://www.youtube.com/watch?v=Yzbnx1rx ... g-high-rec Кстати АК-103 оказывается намного удобней юзать со стоковым прицелом.Сначала я не верил,тем кто утверждал,что без кобры АК удобней,но сегодня по совету товарища из 2-ки решил попробывать.Может самовнушение,но АК стал намного точней.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
mosk.01 писал(а):
Может самовнушение,но АК стал намного точней.
самовнушение. Без вариантов. я стоковый не использую из-за того, что на нем обзор снизу сильно перекрывается, а учитывая его нехилую вертикальную отдачу, это может очень часто мешать.
В любом случае К/Д у меня с механическим прицелом ощутимо так повысился.Еще бы на AUG можно было бы стоковый или коллиматорный поставить,было бы отлично.Очень радует относительная достоверность,здесь нельзя как в БФ3 присобачить на АКС-74у планку пикатини и на нее поставить натовский коллиматор,только родную кобру. Ах да,еще один отличный монтаж: http://www.youtube.com/watch?v=xuLmR40A1jg&feature=plcp