Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
KKS я просто брал уже готовые файлы и менял их в каталоге игры.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Уже не в первый раз спрашиваю, о том будет ли продолжение серии CMR, но по прежнему ответатов нет ни у модераторов, ни у всех остальных.
Ну ладно, чейчас не об этом, у нас в Новороссийске прошли ралли и я сам видел как типы ездят, это просто супер и клубы дыма летят в зрителей.
Я хочу сказать, о том что CMR управление очень даже правильное, в отличии от RBR, я сам в этом убедился, конечно я не сидел за рулём Лэнсера, я только набдюдал, но гонщики ездят отлично и машину не несёт когда она тармозит и просто так не заносит (а в RBR, как не страно всё это происходит), жаль только, что в CMR не летят камни из под колёс, ведь это круто.
Когда я сам стоял в метре от трассы, я вспоминал свою ругань при игре в CMR, когда сбивал людей и меня это бесило, а теперь я сам делаю тоже самое (стою очень близко к трассе, но меня пока ни кто не сбивал).
Участок на который я попал маленький, всего два с лишним киллометра, но на горной местности этого достаточно чтоб разбить машину, но этого в этот раз ни с кем не произошло.
КолинМакРэй Ралли круче всех, а RBR отстой недаделанный.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
-=alex-forewer=- а у тебя руль есть? Я сам фанател от СMR, но не более версии 2.0(и то на PS), а сейчас пересел на RBR. С рулём (у меня Logitech) - руль игра!!
Member
ACJet писал(а):
-=alex-forewer=- а у тебя руль есть?
Вот в этом вся и фигня, что в RBR без руля ни как, а в Колине и на клаве погамать отлично можно, я думаю понятно, что руля у меня нет (к сожалению) и судить о RBR я практически не имею права, но всё равно Колин Мак Рэй лучше Ричарда в смысле игр.
DVS.. писал(а):
-=alex-forewer=- Как грится плохому танцору ****** мешают.Если ездить не умешь не фига за руль и садиться,а то ездоки блин на тазиках по рельсам.
Ничего мне не мешает, а в Ричарде управление не столько реальное, сколько не правильное в отличии от Колин Мак Рэй.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
-=alex-forewer=- Млин ну как я по твоему в РБР без руля на клаве ездию,причем на много лучше чем некоторые с рулем,а КОля это не езда,это рельсы,даже рядом с реальной ездой не стоит.Ты сам то хоть за рулем реальной машины сидел и пробывал резко затормозить на юз на грунте скажем на скорости 100 км/ч или даже на асфальте,торчал бы в кювете вверх колесами,так что не надо ля ля про РБР и Коляна.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Народ у меня с CMR05_v1.1rus трабл немогу включитьпродвинутые частицы система: cpu-A643000 gpu-gigabyte6600@590/730 ram-512 XP-SP2 ForceWare 78.01 DX9.0c эстественно.
Такчто кто знает пусть поможет.. а так играю 1024. АА-4 АФ-16 все по макс ..~ 60-80фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
DVS.. о какой реалистичности идет речь, если даже сквозь кустик тонюсенький не проехать, машина колом встает перед ним! )) а про дорожные знаки из сверхпрочных материалов вообще молчу!
а Вы пробовали на своем автомобиле на скорости 150км/час с асфальта выехать на обочину чуток? раз машина цела, значит нет. И почему в игре на "мокром" асфальте машина хуже управляется чем на снегу?? хм...как так получается, что если я выберу резину для грунта, то по асфальту меня носить будет как кхе-кхе в проруби?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
-=alex-forewer=-
-=alex-forewer=- писал(а):
судить о RBR я практически не имею права
Вот это точно [без обид]
в RBR без руля ни как, а в Колине и на клаве погамать отлично можно
И это что плюс для хардкорного симулятора WRC???
KDE_spb
KDE_spb писал(а):
Народ у меня с CMR05_v1.1rus трабл немогу включить продвинутые частицы
Пишем в ярлыке в строке "объект" .......CMR5.EXE FORCEHT Ещё одно подтверждение того, что со времён CMR 03 движок не претерпел координальных изменений...
DVS.. Димон, это не езда, а муки ИМХО
в Ричарде управление не столько реальное, сколько не правильное в отличии от Колин Мак Рэй.
Странно, но лучшие пилоты мира по Ралли считаю по другому...
Пример.
Так что перед тем как что-то утверждать, нужно получше погрузиться в тему спора ps У меня брат участвовал в чемпионате РФ по ралли (занимал призовые места), так вот, по его словам ничего лучше РБР в компьютерном мире пока не существует (среди симов РАЛЛИ).
Member
DVS.. писал(а):
Ты сам то хоть за рулем реальной машины сидел и пробывал резко затормозить на юз на грунте скажем на скорости 100 км/ч или даже на асфальте,торчал бы в кювете вверх колесами,так что не надо ля ля про РБР и Коляна.
Ты не сравнивай поведение обычной тачки и раллийной. На ралийных машиных подвеску можно регулировать во время езды и всё такое и при торможении раллийные тачки ведут себя отлично, а например даже обычный (базавая комплектация) фокус полный отстой по сравнению с Ford Focus WRC. В Колине мировой чемпионат и машины там соответсвенно самые самые классные и ездиют они как должны ездить такие машины и не как иначе.
Listard писал(а):
У меня брат участвовал в чемпионате РФ по ралли (занимал призовые места), так вот, по его словам ничего лучше РБР в компьютерном мире пока не существует (среди симов РАЛЛИ).
Еслиб твой брат сел на тачку из чемпионата мира то возможно мнение его изменилось бы, а как ездят тачки в чемпионате РФ я сам видел несколько дней назад.
Listard писал(а):
И это что плюс для хардкорного симулятора WRC???
Для игры это большой плюс, тем более чем обзоводиться хорошим рулём многие посчитают лучше купить видюху по-круче или ещё какую-нибудь желеску в комп.
Vovikk писал(а):
о какой реалистичности идет речь, если даже сквозь кустик тонюсенький не проехать, машина колом встает перед ним! )) а про дорожные знаки из сверхпрочных материалов вообще молчу!
Это пока проблема разрабов, просто им влом делать сложный объекты с реальными повреждениями.
KDE_spb писал(а):
что если я выберу резину для грунта, то по асфальту меня носить будет как кхе-кхе в проруби?
Да, тут тоже разрабы нам свенью подкинуи.