Никак - это как-то мало для информации. VAC бан между прочим пожизненный, если что.
Я может что-то не знаю. За что там банить? This version of GeDoSaTo is extended specifically for Dark Souls 2, and adds several visual effects to the game. Играю с ним с выхода игры, все четко.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Вся проблема в том что все графические моды так или иначе подменяют dll. А VAC как раз за этим и следит. На форуме в steam пишут что лучше не рисковать, так как по правилам VAC за это банят. Никто не будет разбираться графика это или читы Народ конечно надеется на официальное разъяснение от Valve, но имхо зря. Слишком много при запуске игры было тех кто использовал читы.
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Первый использует не steam он через GFWL, а вот второй идет через steam и если сам автор мода говорит, что можно попасть в черный список, то лучше прислушаться на мой взгляд. Буде официальная позиция Valve можно будет что то обсуждать. А так рисковать своей учетной записью из-за графического мода лишнее. На мой взгляд игра и так прилично смотрится, тем более главное геймплей, коего там навалом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ya_romanего все же меньше, чем в DS1. Сказывается отсутствие Хидэтака Миядзаки, нет тут таких боссов, такого лора, такой истории и таких персонажей, какие были в Demon/Dark Souls.
Member
jackisdeadВынужден согласиться, по первым ощущениям, локации меньше по площади, тактика упростилась. Да и драмы стало меньше, этакая шутка от старухи в стартовой локации...
Обычные души боссов можно только обменятьна оружие или использовать? Больше нигде не пригодятся? Убив Грешницу получил великую душу, на оружие не меняется, для чего она?
Отличная штука эти серебрянные медальоны,при вторжении можно прикинуться ветошью(или бочкой,или шкафом) и посмеиваясь наблюдать за попытками врага найти тебя Вчера один бедолага минут 15 по локации рыскал,пока мне на подмогу не пришел союзник из моего ковена и накостылял ему по шее
jackisdead писал(а):
его все же меньше, чем в DS1. Сказывается отсутствие Хидэтака Миядзаки, нет тут таких боссов, такого лора, такой истории и таких персонажей, какие были в Demon/Dark Souls.
Это да,первый DS в этом плане поинтересней был,но и вторая часть меня не на шутку затянула.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20