Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mr.Nude   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 32 из 44<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 3

Издатель: EA
Разработчик: Visceral games
Жанр: Action/Horror
Дата выхода: 8 февраля 2013
Платформы: PS3, Xbox 360, PC.

Официальный сайт: http://www.deadspace.com/

mini FAQ
Q.Какие режимы будут доступны после прохождения игры?
A.Инфа по доп. режимам сложности:
1) Режим "Новая игра+" (New Game+) позволит начать новую игру со всеми улучшениями и арсеналом, которые вы до этого собрали.
2) "Классический" режим (Classic Mode) идеален для ветеранов Dead Space 1: только одиночное прохождение, "классический" целеуказатель и никакого крафтинга - все оружие создается исключительно по чертежам (схемам) как и в оригинальной игре.
3) Режим "Чистое выживание" (Pure Survival). Выбирайте его, если вам по душе survival horror, а также управление ресурсами. Из поверженных врагов будут выпадать ТОЛЬКО ресурсы; аптечки, патроны или оружие нельзя будет найти. Вам придется решать, что именно создать на верстаке каждый раз, как вы доберетесь до него. Апгрейд? Аптечка? Плазменное ядро? Думайте быстрее - некроморфы (Waster-ы) рыщут поблизости!
4) И, наконец, режим, чье название говорит само за себя: Хардкор (Hardcore). В этом режиме у вас будет только ОДНА жизнь на всю кампанию. Перед тем как засядете за прохождение в этом режиме,не забудьте запастись чистыми труселями

также после прохождения на Хардкоре откроется Ретро мод
http://imageshack..us/a/img826/2609/img0253p.jpg
http://imageshack..us/a/img507/9281/img0254gn.jpg

Q.Где лежит конфиг файл?
A.C:\Users\Ваше имя пользователя\AppData\Local\EA Games\Dead Space 3

Q.Как получить плюшки за прошлую часть и МЕ3?
A. Скачать сейвы или создать файлы-пустышки и закинуть по этому пути
C:\Users\%user%\Documents\EA Games\Dead Space 2\ds_slot_01.deadspace2saved
C:\Users\%user%\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save\Local_Profile.sav

Q.Как включить всинк на Ati или ,в обход игры?
А.Через Afterburner, в настройках ОЭД или сделать окно без рамки и ограничение fps через Afterburner для Ати
Для Нвидии-включить в панели управления
Не забудьте выключить всинк в игре!!!

Q.Не понимаю как крафтить оружие/что вообще к чему
А.Таблица того,чего можно сварганить на верстаке http://www.primagames.com/games/dead-space-3/news/dead-space-3-weapon-crafting

Инфо об игре:
Инженер Айзек Кларк (англ. Isaac Clarke) отправляется на заснеженную планету Тау Волантис, чтобы найти свою подругу Элли Лэнгфорд (англ. Ellie Langford), которая вместе с Айзеком пережила ужасные события на станции Титан в Dead Space 2. По пути на планету происходит крушение, на которой Айзеку вновь предстоит сражаться с ордами некроморфов и найти способ раз и навсегда остановить эпидемию вызываемую Обелисками. На сей раз в борьбе за выживание Айзеку будет помогать сержант Джон Карвер (англ. John Carver), страдающий той же формой безумия, которой Айзек и Стросс страдали в Dead Space 2. Айзеку в третьей части противостоят не только некроморфы, но и фанатичные солдаты Юнитологов.
В Dead Space 3 огромное внимание уделяется кооперативному режиму. Второй игрок может взять под свой контроль Джона Карвера и подключиться к Айзеку в любой точке сохранения. Кооперативная версия игры серьезно отличается от одиночной, чтобы проходить её было интересно именно вдвоем, взаимодействуя друг с другом (поднимать выведенного из строя товарища, обмениваться предметами из инвентаря и т.д.). Периодически у одного из персонажей будут случатся галлюцинации. Примечательно то,что второй игрок не будет видеть их. Игрок подвергшийся галлюцинациям может начать стрелять в разные стороны или даже в своего напарника. В зависимости играете вы в одиночку или в кооператив сюжет игры будет немного меняться. В одиночной игре второго игрока не заменяет бот, там Джон Карвер будет появляться периодически, как сюжетный персонаж

Скриншоты:

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=0VfSMvg5wEg

Список желающих пройти кооп:
Troub1es-Troub1es в Origin
shodan32
prostovoffka-Origin - prostovoffka

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:56, всего редактировалось 9 раз(а).
edit (картинку убрал, описание поправил)

Партнер

Member
Цитата:
Я вот нажимаю на клавишу огонь, но выстрел происходит через 1-2 секунды.

У меня тока беда с нижним блоком.Дело в том,что на него назначена "колесико мыши",и чтобы стрельнуть нужно правую клавишу прицела держать и кликать по колесику,рука напрягается сильно и неудобно двигать мышкой,как будто только-только познакомился с манипулятором и пытаюсь им овладеть,на выходе имеется некая задержка.Хотя может преувеличиваю,но неудобства конкретные :?:

Member
vitosol писал(а):
Но я НЕ могу переехать на другую сторону. Вот в чём проблемя.

Пробовал ставить игры из разных ДВУХ источников; результат тот же. Мистика. Смотрел на youtube этот момиент; там всё нормально. Надо переиграть с кокогото уравня???

Последний раз редактировалось vitosol 15.02.2013 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Groove75 писал(а):
Я вот нажимаю на клавишу огонь, но выстрел происходит через 1-2 секунды.

Да у всех такая байда :bandhead: У меня особенно с пулянием стазиса из "пальца" тормоза были.....

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Не поделится ли кто сейвами? Хотелось бы сразу начать с "Pure Survival".

Member
Начал играть в новый alien и такой кайф испытал от управления после ватного и медлительного дед спейса.
Все же дед спейс с видом от первого лица лучше был бы, больше погружаешься в атмосферу

Добавлено спустя 50 секунд:
Mooni
Playground тебе в помощь. Я оттуда всегда сохранки качаю для любых игр

Member
vitosol Если я правильно понял момент: после нажатия на "Е" колесиком мыши нужно выбрать уровень для платформы.. Тут уже писали...

Member
Фото: 7
Прошел наконец-то :super: Общее игровое время составило почти 18 часов, интересно это много или мало?

Member
Не понял. Это нормально, что при старте на Pure Survival не предлагается выбрать уровень сложности?

Member
Аматор писал(а):
Если я правильно понял момент: после нажатия на "Е" колесиком мыши нужно выбрать уровень для платформы.. Тут уже писали.

CПАСИБО.

Member
Фото: 0
Блин , вчера играл начиная с момента когда под землю спускаться нужно перед 16гл. Дошёл до места где доп миссию пройти можно 17гл, вышел из игры , думаю завтра пройду...
Сегодня загружаюсь и.... :scare: под землю спускаться нужно перед 16гл :shock: :roll: Как то подбешивает уже такое сохранение прогресса .... Не на шутку нужно сказать подбешивает :diablo: И иконки главно были... Дурдом блин.

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Groove75 писал(а):
Все же дед спейс с видом от первого лица лучше был бы, больше погружаешься в атмосферу
Не согласен, впивающиеся конечности "некроморфов" в спину, напрягают больше чем какое либо уведомление(какие-нибудь красные всполохи), о том что на Вас напали со спины. Хоррор(первая часть брала этим) как бе, а не шутер(говнецо(персональноемнение))

Member
Фото: 8
Застрял на вершине горы, сразу после смерти негритянки.
Появляется паук. Мочу его три раза (как обычно до этого, пока шаров в середине не останется), но паук не дохнет, и шаров больше нету. Как убить подлеца?

Member
bLaCk_dMd писал(а):
Общее игровое время составило почти 18 часов, интересно это много или мало?

Я в 3ю часть ещё не играл (не дружу с Origin, а пираткой систему засорять не хочу, позже может что придумаю), но 1 и 2 части DS были пройдены мною за 12ч. каждая. Достаточно неспешное прохождение с заглядыванием во все закутки. Так что 18 часов для DS3 как минимум не мало.

Вот читаю про проблемы с сохранениями, разве в 3й части не реализовали шкафчики для сейвов, какие были в DS 1 и 2?

Member
Фото: 1
pa_ul писал(а):
Застрял на вершине горы, сразу после смерти негритянки. Появляется паук. Мочу его три раза (как обычно до этого, пока шаров в середине не останется), но паук не дохнет, и шаров больше нету. Как убить подлеца?
Разорвать на части механизмом в углу локации, стрелять в него бесполезно.

Member
Фото: 7
windi писал(а):
разве в 3й части не реализовали шкафчики для сейвов, какие были в DS 1 и 2?

нет, она сама сохраняется.

Member
Меня радует, что ГГ постоянно падает. Он когда дома живет тоже везде падает и все у него отваливается?
Монстрики тоже порадовали. Тем кто стоит со спины нужно было отдельную озвучку сделать вида "Мюсье, позвольте я на вас со спины нападу? А то ведь так и буду тут стоять как последний лох и не двигаться пока вы не повернетесь".
Это ни хоррор. Это хрень...

Member
Фото: 1
vitosol писал(а):
Надыбыл: http://gameffect.blogspot.com/2013/02/d ... ation.html
на "Брусилове" пробовал - по возвращении в том ящике обычные ресурсы, и некроморф перестаёт выскакивать, а шлюз обломка возле "Грили" я вообще не находил :facepalm: наверное я слепой. Пойду искать. И вообще, те кто не догадался в миссии с шаттлом запускать лифт стрелочками без посторонней помощи должен научиться пользоваться - вулканской логикой
windi писал(а):
(не дружу с Origin, а пираткой систему засорять не хочу, позже может что придумаю)
версия от rld сохраняет как положено - в Documents\Ea Games\Dead Space 3, систему не засоряет

Member
Фото: 8
Играю на предпоследнем уровне сложности. Аптечек и патронов море. Я в шоке. Баланс игры ужасный. Такого не было в первой части. Неужели при последнем уровне сложности с патронами и аптечками все тоже самое?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Цитата:
cr1t1cal Разорвать на части механизмом в углу локации, стрелять в него бесполезно.

Спасибо, а можно до или после шаров? Шары нужно уничтожать?

Member
pa_ul писал(а):
Играю на предпоследнем уровне сложности. Аптечек и патронов море. Я в шоке

Если тебя напрягает избыток патронов и аптечек, то просто не подбирай их и все дела.

Member
Ай не ! Слабовато вышло с 3-ей частью. Итого для себя решил 1-ая часть - лучшая, дальше по мере ухудшения.
В общем больше от DS ждать вряд ли чего стоит (((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 32 из 44<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа