Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 32 из 52<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AMID писал(а):
Скажите, игра хоть на уровне NFS 5 порше (графика, физика)? Если да то гаматься можно и нужно

Если бы было так, то сейчас все запоем играли бы в игру, а не плевались на форумах.

Партнер

Member
AMID писал(а):
NFS 5 порше (графика, физика)?

Смешной ты:)
поддержу отечественных... пиратов.
Финист писал(а):
Извините.

да ладно, брось твоей вины-то ни в чём нет. Если б движок не менялся, и игра б за 7 месяцев не переделывалась, авось было б всё радужней.

Цитата:
Если б движок не менялся, и игра б за 7 месяцев не переделывалась

А если бы твой дедушка был бы бабушкой - то тебя бы и не было :)
Народ я одного не пойму - Дальнобойщики считаются хорошей игрой, почему то в них про весьма средненькую графику и физику "кирпича" никто не говорит !
А что вы ожидали - вам дали погоняться по Москве , обещают проапдейтить это дело , IMHO это стоит 10 убитых/енотов .
Нефига обещать порвать NFS если не можешь - согласен на 100% , надо быть реалистом и не ожидать сразу всего это тоже справедливо.
P.S. А на счёт EA - камешком в их огород - BF2 относительно стабильно заработала после 3 патча , мат на счёт багов не затихает до сих пор , так что IMHO спокойней надо быть и терпимей.
(сам ещё не играл , жду когда привезут , возможно потом сменю мнение)

Member
Други, а мне вот на вашу мААскву положить
К ТАЗам любви тоже нет. тем более, что тойот у нас наверное стоко же скоко тазов

На рынке достаточно гоночных проектов приличного качества, так что если новый диск хочет зарабатывать бабло, то должен перестать втюхивать нам копролиты, найти нормальных программеров и дизайнеров и ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги

Member
Kenny_Bastardo
Цитата:
тебе не интересно что ли гонять по реально и неплохо воссозданной Москве на вазовских тачках??
Нет. Потому что:
1) Живу не в Москве, поэтму как-то пох (вот если б Питер был -- тогда и упаришивать не надо :) )
2) Не интересуют отечественные автомобили как класс
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Насчёт скринов, кстати: я что-то не понял, в игре вообще есть сглаживание?

Advanced member
ANARKY
Есть, напильником.
На одном из скринов, где менты поперёк дороги копейку зажали - эта копейка просвечивает через правый борт ментов. Попытка отсечения невидимых плоскостей? =))

Member
Меня кстати тоже расстроили скрины из абзора (текстуры домов убогейшие.. в Флешпойнте карту этого района Москвы 15 х 15 км можно былоб сделать и все дома и улици и тормозилоб меньше..и учитывая, что игра 2001 года - смотрелось бы лучше). Единсвенное, что радует (и может из-за чего куплю..если не дороже 100 р):
а) Пишут какие правила ДД нарушил (как виртуальный сим, кому права надо сдавать - особенно пусть женская часть учится :) )
б) Тот район Москвы ( от Третьяковской до Воробьёвых Гор) мной часто посещаем.. поэтому, чтоб уже изучит где чего - можно ЭТО испоьзовать.. хотя я вроде уже и так знаю. Абыдно, что не реализовали Москов-сити включая 3-е транспортное..с 8-ми полосами :)

Member
reallbiggestДальнобои открывали жанр.... и делали все с нуля.... А вот LRC было на кого равняться...

Member
Фото: 0
KALISTOR писал(а):
Дальнобои открывали жанр.... и делали все с нуля.... А вот LRC было на кого равняться...

- к тому же ей уже 7 лет и в свое время игра была вполне неплохой.

Member
san87
Цитата:
Покупая эту сырую игры, вы не дарите деньги программерам, а способствуете росту новых продуктов ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА, потому что у разрабов появляется опыт!

Неправильный подход, плохих работников, которые не справляются своей работой надо увольнять и не ждать когда они исправятся, легче нанять новых людей которые могут делать качественно свою работу.

Member
Судя по графике и тормознутости движка - очень напоминает street racing club, ,была такая игра - там тоже тюнинг такойже... внутри ... снаружи и т.д. и тоже тормозит street racing club на всех компах.

Junior
Больше похоже на то, что фирма-разработчик жалась на нормальные деньги своим программистам (или на программистов, что в сути, неважно).
Это всё объясняет.

Member
Да забейте на этого san87 :-) Это перец с нового диска :-)

И вообще, тему пора переносить во флейм, т.к. ничего здесь, кроме ругательств, не будет :-)))

Member
Кстати, вы заметили, что на сайте данной замечательной игры убрали ссылку на форум и отключили гостевую? Странно это все :):):):)

Member
Оф. Форум тут http://kamrad.ru/kvb/forumdisplay.php?s=&forumid=122

Но разработчиков там нету... скрываются :-)

Последний раз редактировалось SkyMaster 17.03.2006 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Junior
DoMaN писал(а):
Судя по графике и тормознутости движка - очень напоминает street racing club, ,была такая игра - там тоже тюнинг такойже... внутри ... снаружи

Что-то не помню такой игры, ты случаем не Street Legal Racing имешь в виду?

Advanced member
Если он про SLR, то он просто или не играл в неё или... Т.к. SLR в жанре сим с реальным тюнингом пока без конкурентов.

Junior
вот и я о том же, по количеству тюнинга всем разработчикам надо гнатся за SLR, а никак не за разнообразными NFS'ами

Member
Хех, ребята, а что вы ждали от отечественной игры, в которой было заявлено о использовании советских автомобилей, да еще таких? что она будет как НФС ? Да она полностью повторяет ситуацию с нашим автопромом - так что ждать и надеяться не на что.
PS это сугубо мое ИМХО =)

Member
KreS писал(а):
DoMaN писал(а):
Судя по графике и тормознутости движка - очень напоминает street racing club, ,была такая игра - там тоже тюнинг такойже... внутри ... снаружи

Что-то не помню такой игры, ты случаем не Street Legal Racing имешь в виду?

Видел я её пару раз на прилавках...
хорошо не купил...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 32 из 52<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа