Если б движок не менялся, и игра б за 7 месяцев не переделывалась
А если бы твой дедушка был бы бабушкой - то тебя бы и не было Народ я одного не пойму - Дальнобойщики считаются хорошей игрой, почему то в них про весьма средненькую графику и физику "кирпича" никто не говорит !
А что вы ожидали - вам дали погоняться по Москве , обещают проапдейтить это дело , IMHO это стоит 10 убитых/енотов .
Нефига обещать порвать NFS если не можешь - согласен на 100% , надо быть реалистом и не ожидать сразу всего это тоже справедливо.
P.S. А на счёт EA - камешком в их огород - BF2 относительно стабильно заработала после 3 патча , мат на счёт багов не затихает до сих пор , так что IMHO спокойней надо быть и терпимей.
(сам ещё не играл , жду когда привезут , возможно потом сменю мнение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, а мне вот на вашу мААскву положить
К ТАЗам любви тоже нет. тем более, что тойот у нас наверное стоко же скоко тазов
На рынке достаточно гоночных проектов приличного качества, так что если новый диск хочет зарабатывать бабло, то должен перестать втюхивать нам копролиты, найти нормальных программеров и дизайнеров и ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Kenny_Bastardo
Цитата:
тебе не интересно что ли гонять по реально и неплохо воссозданной Москве на вазовских тачках??
Нет. Потому что:
1) Живу не в Москве, поэтму как-то пох (вот если б Питер был -- тогда и упаришивать не надо )
2) Не интересуют отечественные автомобили как класс Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд Насчёт скринов, кстати: я что-то не понял, в игре вообще есть сглаживание?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
ANARKY Есть, напильником.
На одном из скринов, где менты поперёк дороги копейку зажали - эта копейка просвечивает через правый борт ментов. Попытка отсечения невидимых плоскостей? =))
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Меня кстати тоже расстроили скрины из абзора (текстуры домов убогейшие.. в Флешпойнте карту этого района Москвы 15 х 15 км можно былоб сделать и все дома и улици и тормозилоб меньше..и учитывая, что игра 2001 года - смотрелось бы лучше). Единсвенное, что радует (и может из-за чего куплю..если не дороже 100 р):
а) Пишут какие правила ДД нарушил (как виртуальный сим, кому права надо сдавать - особенно пусть женская часть учится )
б) Тот район Москвы ( от Третьяковской до Воробьёвых Гор) мной часто посещаем.. поэтому, чтоб уже изучит где чего - можно ЭТО испоьзовать.. хотя я вроде уже и так знаю. Абыдно, что не реализовали Москов-сити включая 3-е транспортное..с 8-ми полосами
Покупая эту сырую игры, вы не дарите деньги программерам, а способствуете росту новых продуктов ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА, потому что у разрабов появляется опыт!
Неправильный подход, плохих работников, которые не справляются своей работой надо увольнять и не ждать когда они исправятся, легче нанять новых людей которые могут делать качественно свою работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Челябинск
Судя по графике и тормознутости движка - очень напоминает street racing club, ,была такая игра - там тоже тюнинг такойже... внутри ... снаружи и т.д. и тоже тормозит street racing club на всех компах.
_________________ челябинские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры!
Больше похоже на то, что фирма-разработчик жалась на нормальные деньги своим программистам (или на программистов, что в сути, неважно).
Это всё объясняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Хех, ребята, а что вы ждали от отечественной игры, в которой было заявлено о использовании советских автомобилей, да еще таких? что она будет как НФС ? Да она полностью повторяет ситуацию с нашим автопромом - так что ждать и надеяться не на что.
PS это сугубо мое ИМХО =)
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ