Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1494 • Страница 32 из 75<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Codemasters Racing
Издатель: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 28 мая 2013

Официальный сайт: http://www.gridgame.com/
Страничка в Steam

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.05.2013 9:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Поставил игру, настройки мах 1920-1080 на одной 680 47-60 FPS драйвера (311.06/320.18) на SLI точно столько же, в чём может быть дело? Какие драйвера лучше поставить и в них ли дело такого маленького FPS.

Member
modemmen писал(а):
на SLI точно столько же, в чём может быть дело?

залезь на сайт нвидиа ру, и прочти внимательно инфу в последних дровах пункт SLI профели. )) походу чтото у тебя с системой, раз оинакого. либо невключаешь сли )) в драйверах нвидии выбери профиль игры. "управление параметрами 3Д" потом "программные настройки" и выбери в спитске грид 2, примени эти настройки. в в "регул. настр. изоб. с посм" выбери "расши. настр. изображения 3д" перейти. либо так лучше зделай, тогда применятся настроечки. если не поможет коверяй систему, если у тя лиц.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
modemmen писал(а):
на SLI точно столько же

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Предупреждение 
Фото: 0
блин как графу натсроить тчоб не потерять красоты графики?

Member
Плюсы игры
- Нет этой дебильной системы, как в НФСах, когда едешь хорошо, враги тоже едут хорошо, когда останавливаешься, враги тоже останавливаются. Тут все едут, как едут.
- Забавное аркадное управление. К заносам надо привыкнуть.
Минусы
- Главный минус это тупое распределение сил. На протяжении гонок 10-ти приходится бороться с одним парнем по имени Картер, нет ни интриги. 18 противников обгоняешь как 2 пальца, с последним уже борешься.
- Стартуешь всегда из центра белитона, а парень Картер стартует с полупозишн, и приходится пробираться через чайников, в это время Картер отрывается.

Member
hemorage
Моды и читы в помощь, я не обсуждаю их и не предлагаю, а просто намекаю.......

Member
Предупреждение 
hemorage писал(а):
- Главный минус это тупое распределение сил. На протяжении гонок 10-ти приходится бороться с одним парнем по имени Картер, нет ни интриги. 18 противников обгоняешь как 2 пальца, с последним уже борешься.

Мне это тоже очень не понравилось, поставил самый лёгки уровень, но бывает этот первый достаёт немало хлопот))

Member
Фото: 2
hemorage писал(а):
белитона

пелотон - правильно))

Member
Скачал "народную" версию игры. Совсем не понравилось меню в гараже (выбор гонок, машин и т.д), не удобно! Управление аля NFS HP 2010. Физика хуже чем в первом GRID"е. Поломка машин не правдоподобная. Дым из под колес смешной. Стоишь на месте газ + тормоз дымок идет...прекратил и он через пол секунды исчезает. Остальное пока все устраивает. Проходить без русской озвучки и русского текста вообще не в кайф. Нету той атмосферы. Ждемс 14 июня.

Member
Е1emenтBот
А что изменится 14 июня? Русской озвучки как нет, так и не будет.

Member
politik

Не будет? Это печально :-( Просто не айс слушать, что тебе там говорят. Да и при выборе спонсоров там задания не всегда понятны, а каждый раз сворачивать игру и переводить через переводчик, как то не хочется.

Member
Е1emenтBот
Да все там понятно, если есть хотя бы базовый английский(школьный уровень). Да и зачем нужна озвучка в гонках? Понимаю еще, если сюжет какой то, а так...

Member
wolfire писал(а):
блин как графу натсроить тчоб не потерять красоты графики?

С вашей системой? Никак. :pardon:

Member
Предупреждение 
Е1emenтBот писал(а):
Скачал "народную" версию игры. Совсем не понравилось меню в гараже (выбор гонок, машин и т.д), не удобно!

Верно! Чем они думали не понятно!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Е1emenтBот писал(а):
С вашей системой? Никак. :pardon:

ну я имел ввиду что может можно выключить там, поставь высокие и ультра, видишь разницу, на ультра всё так блестит, возьми последнюю нфс там на максималках тоже всё блестело красиво и асфальт, а если сделать настройки пониже, то всё выглядит такое белесое простое, в общем хочется чтоб блестело, но я вроде нашёл это освещение а тени вообще на средние поставил

Member
Фото: 24
wolfire тебе нужно поменять видеокарту и будет все блестеть :D
я играю на high без сглаживания, меня устраивает!

Member
Фото: 2
Е1emenтBот
Перевода тоже не будет.
Цитата с сайта 1С:
"Версии GRID 2 для всех платформ поступят в продажу на английском языке с русской документацией".
http://www.1csc.ru/news/2013/05/30/3023 ... tnij-zaezd

Member
Фото: 24
double11 писал(а):
Версии GRID 2 для всех платформ поступят в продажу на английском языке с русской документацией

точно также было с первой частью, у меня до сих пор диск лежит)) а русская версия вышла где-то через полгода...
а документация это один листик, где написано что значат символы в гонке - спидометр, круги, место и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
ностальгия :cry:

Member
Фото: 32
Не смейтесь и это не прикол !
Купил в 2010 году вроде 560Ti от Inno3D(Маленькая такая как 8600gt)
И все бы ничего но при игре в Call Of Duty били BSOD 116, решить проблему удалось снижением частоты ядра с 822 до 760 !
Но ! Поиграв в GRDI 2 я понял что и это не спасает ! И вот сегодня 3 часа назад при запуске игры - сгорела моя 560Ти !
Пробовал запускать на другом компе + трогал после 5 минут работы компа - видюха холодная но вентилятор крутится !
Дрова стояли на момент выхода ее из строя - 295.73 !!!
Приятной игры товарищи(не сарказм) жду 660GTX ! На большее денег нет, а на серваке не поиграешь потому что всегда загружен или кто то сидит у него...........
Скоро вернусь к вам !

Member
Играю в онлайн режиме. Модернизировал Форд Фокус СТ, сохранил эти настройки. В меню игры автомобиль отображается правильно, т. е. с обновлениями, но перед стартом гонки (меню выбора автомобилей) автомобиль появляется в стоковом исполнении без визуальных улучшений. Почему это происходит?

Member
честно, я вшоке с 1С, ну на какой черт переносит релиз, если они ничего не изменяли? уроды

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Фото: 1
Дошел до ночных покатушек - вытекли глаза. Такого дерьмового освещения я давно не видал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1494 • Страница 32 из 75<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа