а прикол то весь-независимо играю ли я на стандартных частотах или на разогнаной видюхе (доходил даже до 480/1210)-тормоза остаются прежними...может у меня с видяхой чё не то-типо может какая нибудь ошибка
если от действий твоих рук ничего не меняется, может в руках проблема, а не в игрушке?
ну посуди сам-разогнал видюху-для уверенности прогнал 3Дмарк-всё стабильно пашет-получил больше попугаев.всё как и должно быть !потом запускаю Juiced-как будто ничего и неизменилось !тормоза остаются тормозами.а может быть проблема в видяхе?тоесть какойнибудь дефект ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
отмониторь в риве частоты во время игры
а тормоза могут быть от чего угодно.
ты еще новерное разрешение под 1600*1200 поставил? и полные настройки качества в дровах с ВСинком?
хотя бы от него..если сравнивать nfsu2 и juiced!! просто в такие игры (графика.. ) я ещё на PSx играл.. говорюжн, каждому своё, а у меня глаза заболели и прослезились..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
я незнаю как в нее играть можно вообще ... мне товарищ говорит, типа достал игру крутую джусид ...яж скачал и поставил, блин я гговорю ты неошибся что она новая хотя на заставке 2005 год написано было .. графимка просто из Ж*** ))... в ужасе стер ее поскорее...просто кошмар какойто
отмониторь в риве частоты во время игры а тормоза могут быть от чего угодно. ты еще новерное разрешение под 1600*1200 поставил? и полные настройки качества в дровах с ВСинком?
частоты НЕ "сбиваются" на дефолтные-как поставил так и стояли !а разрешение экрана-я же говорю-хоть ставь 800*600-показывает 27-32 ФПС,хоть ставь 1600*1200-такаяже бодяга.а патчей для этой игры нету ещё ?
Чемпионат "Пушечное ядро" проводит Кудесник Дрозд (world rank in Juiced on-line - 65) и сайт juiced-racing.ru
народ!!! не ходите на тот "форум" и сайт!! потому как это не форум никакой а помойка. если вы высказываете мнение отличное от "великово и ужасного" дрозда ( это он так думает ) то ваши посты будут немедленно удалены! а не дай бог вы его в сети обгоните несколько раз, дак он вас читерами на своём сайте назовёт! только ОН и его друзья решают кто читер а кто нет! он читером называет ВТОРОГО человека в мировом рейтинге!:shock: вобщем отстой полный!
Добавлено спустя 32 минуты, 6 секунд: B1ackbird никогда не встречайся со мной в одних и тех же гонках, все твои победы будут считаться НЕ честными и читерскими. на страницах "своего" форума ты САМ признался в использовании тобой читов!!! а как говорится - раз попробовав....
TO ALL
всем кто увидит в онлайне Джусед ник "Ukraine Drozd", бегите! этого "человека" можно победить только играя не честно!
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 31