Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: Machine Games Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20 мая 2014 Платформа:PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One Движок:id Tech 5
Действия Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном мире: Союзники по Второй мировой потерпели сокрушительное поражение, а Германия, став настоящим гегемоном благодаря сверхтехнологиям, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 14 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 1960 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел. Не собираясь терпеть весь этот мрак и ужас, Блажкович примыкает к Сопротивлению, где ему ясно дают понять, что от него зависит будущее человечества. Ребята из MachineGames обещают нам увлекательные бои, захватывающий сюжет и море самого технологичного вооружения, разработанного в секретных «НИИ» Германии. .
FAQ
Вопрос: Как убрать тиринг? Ответ: Включить в-синк в панели управления драйвера Нвидии/АМД.
Вопрос: Как выжать максимум графического качества из игры? Ответ: Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json. Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base Открывать блокнотом.
Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.
После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд. Готовый файл со сделанными правками: http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html
Вопрос: Как включить Анизотропную фильтрацию? Ответ: Пока, способа который позволял бы сохранять настройки анизотропной фильтрации не найден.
Вопрос: Как включить сглаживание в игре? Ответ : По описанию выше столбец r_multiSamples строку ultra меняем на значение 2, 4, 8, или 16. Числа соответствуют уровню МСАА сглаживания. 4, имхо, самый оптимальный. На Титане, во всяком случае.
Вопрос: Когда появится поддержка SLI/Crossfire? Ответ: Неизвестно. Вполне может вообще не появиться. Дело в движке, который используется игрой. Представитель нвидии на форумах джифорс сообщил, что для игры нужен патч, включающий поддержку SLI/Crossfire, тогда они выкатят соответствующие драйвера. Но на форумах игры, издатель ничего не обещает, говоря что игра SLI/Crossfire не поддерживает.
Вопрос: почему в игре наблюдаются просадки FPS? Движок игры построен на постоянном перекодировании части (востребованной в данный момент) одной гигантской текстуры (размером с целый игровой уровень) в текстурный буфер видеокарты. Игра придирчива к скорости этого процесса, оптимально иметь видеокарту с поддержкой CUDA, не ниже 600 серии nvidia, или i7 не ниже sandy bridge. Если и то и другое - вообще прекрасно, тогда можно завышать PPF в настройках и радоваться плавной картинке без видимого запаздывания появления текстур. Если ни i7 ни CUDA нет, то частично помогает снижение PPF. Еще игре нужна шина pcie пошире, все потому же - текстуры все время транскодируются и прокачиваются в видеопамять, при каждом повороте камеры, а не появляются там только в момент загрузки уровня.
Вопрос: У меня игра виснет! Ответ: Попробуйте отключить Punto Switcher.
Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Как то жестко, 999руб, за уродливую графику и бестолковый геймплей, видать хотят в будующем с ПК содрать те же бабки как и с консолей продавая игры за нереальные бабки..
Как то жестко, 999руб, за уродливую графику и бестолковый геймплей, видать хотят в будующем с ПК содрать те же бабки как и с консолей продавая игры за нереальные бабки..
Игра стоит каждого рупия их этой цены... имхо.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
WerV0lf Констатирую факт - на пк 9 из 10 воруют, на консолях 8 из 10 покупают... от и пишут под ту платформу, где прибыль есть ощутимая. И нет - не лучше. Лучше разве что софтины специальные гонять - но это уже workstation. Это знаете, как говорить о том, что корабль лучше машины, ибо может плавать...
По мимо игр на компьютерах народ с компами делает что-то еще. Работает, хобби, увлечения и т.д. У ПК по любому больше возможностей. Потом те же игры стоят дешевле.
Что касается скачивания и продаж. На консолях меньше воруют, так как не все понимают как воровать на консолях. Отсюда цена на консольные игры на порядок больше. Ну а продажи и рынок конечно больше на консолях. Есть определенные плюсы у консолей. Многим не нужны дома компьютеры, которые занимают место и все такое, но им нужно небольшое развлекательное устройство в виде игровой консоли. Потом те же тупоголовые дети просто не могут сразу разобраться и осилить работу с компьютером. Для этого нужны определенные навыки, хотя бы по пользованию той же ОС. Родители же не хотят тратить своё время на это, поэтому им проще купить готовый развлекательный ящик.
Цитата:
Sitronix Клавомыш vs гемпад - скажу так: играть на клавомыше это всёравно что самому водить таз, а играть на паде это всё равно что ездить с шофёром на эс-классе.
Есть игры в которые удобнее играть на паде, а есть игры в которые удобнее играть на мышке. Золотой середины нету. Все остальное фанатизм. Всякие шутеры априори удобнее играть на мышке и клавиатуре. Попробуйте поиграть на паде в какую нить сетевую игру типо КС, БФ3-4 против игроков с мышками. Если бы данные манипуляторы и устройства имели одинаковые "характеристики", то уже давно бы объединили сервера консольщиков vs ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
leworan писал(а):
зачёт, прямо в точку. я бы ещё добавил - для КонсолеПланшетоСмартфонных болельщиков.
единственная претензия (кроме самого сырого ПК релиза) по сути - к геймплею. причем не к тому, как он задуман, а к тому, как реализован. если немного подправить ИИ противника - будет намного лучше. есть шанс, что это сделают в патчах.
единственная претензия (кроме самого сырого ПК релиза) по сути - к геймплею. причем не к тому, как он задуман, а к тому, как реализован. если немного подправить ИИ противника - будет намного лучше. есть шанс, что это сделают в патчах.
Если это и сделают то многие уже пройдут, сам щас уже по луне бегаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
Начинает бесить уже эта интерактивное повествование..., зачем все эти ролики, зачем сбор какого-то хлама, я не хочу слушать пластинки, я хочу из шотгана шмалять...где игра, незамутненная ничем, кроме кучи оружия и стрельбы, как в Q4...блин...Даже в alien rage ,который почти все обосрали и то больше ИГРЫ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Дошёл до моста вчера, бо мясом забрасывают - подутомился. Таки игра недурна, персонажи неплохо прописаны, много интересного можно узнать из разговоров.
Добавлено спустя 58 секунд:
b00german писал(а):
Начинает бесить уже эта интерактивное повествование..., зачем все эти ролики, зачем сбор какого-то хлама, я не хочу слушать пластинки, я хочу из шотгана шмалять...где игра, незамутненная ничем, кроме кучи оружия и стрельбы, как в Q4...блин...Даже в alien rage ,который почти все обосрали и то больше ИГРЫ.
Не судьба пропустить повествование? Кто-то заставляет собирать все эти пластинки и прочие сувениры? Сдаётся мне, тут типичное "а вы на скамеечку залезьте".
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Rodyanin писал(а):
по сути - к геймплею. причем не к тому, как он задуман, а к тому, как реализован. если немного подправить ИИ противника - будет намного лучше. есть шанс, что это сделают в патчах.
ИИ не так и плох, несмотря на вопли хейтеров, ещё из-за углов не торчал и не тупил, ну а маневрировать ему негде - карты не позволяют, не феар чай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
b00german писал(а):
Солидарен с Вами. Поставлю Return to Castle Wolfenstein вспомню что такое хорошая игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Vaha00007 писал(а):
Отличный релиз и оптимизация - чего в нём сырого? Игра полетит наверное и на самых убогих "тазиках".
пока она на самых не убогих закидонов в достатке выдает. мульти-ГПУ не работает. сглаживание - через задницу. проблемы со звуком, с раскладкой, с определенными клавиатурами, с утечками памяти. с адским тирингом, наконец если у тебя этого нет, или ты это не замечаешь - не значит, что так у всех.
lelik1974 писал(а):
Не судьба пропустить повествование? Кто-то заставляет собирать все эти пластинки и прочие сувениры? Сдаётся мне, тут типичное "а вы на скамеечку залезьте".
а без этого игры-то нет. потому что оставшуюся часть - вырезали и заменили рельсовым шутером - нажми одну кнопку. как раз сюжет, ролики эти все, антураж, атмосфера - это все классно. а пострелять нормально нельзя. вот в кваке было и то и то. а в алиенрэйдж - только пострелять, за что ее многие так и не взлюбили (и за лютые тормоза, конечно)
lelik1974 писал(а):
ИИ не так и плох, несмотря на вопли хейтеров, ещё из-за углов не торчал и не тупил, ну а маневрировать ему негде - карты не позволяют, не феар чай.
да нет там никакого ИИ - боты вообще неадекватны. в половине мест - просто скрипты. причем топорные - солдат бежит мимо тебя, стреляет мимо тебя. поворачивается к тебе спиной. и это на масксимальной сложности!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Rodyanin писал(а):
ИИ - боты вообще неадекватны. в половине мест - просто скрипты. причем топорные - солдат бежит мимо тебя, стреляет мимо тебя. поворачивается к тебе спиной. и это на масксимальной сложности!
Все это меркнет с тем что не дали запилить фашиста. Напишу петицию разрабам " Изверги, дайте его порезать пилой". Так обидно, просто жуть и ведь фартук и очки прям намекают, что вот сейчас начнется треш и угар, а болт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Rodyanin писал(а):
а без этого игры-то нет. потому что оставшуюся часть - вырезали и заменили рельсовым шутером - нажми одну кнопку.
Мы в какие то разные игры играем, бо мне большую часть таки приходится использовать ЛКМ+WASD, не считая прочих. "Пострелять нормально" в сабже более чем, когда мне хочется больше - я иду в Арму 3, там этого от пуза: стреляй, не хочу.
Кстати, проблем с утечками памяти не имею, такие дела.
Rodyanin писал(а):
да нет там никакого ИИ - боты вообще неадекватны. в половине мест - просто скрипты. причем топорные - солдат бежит мимо тебя, стреляет мимо тебя. поворачивается к тебе спиной. и это на масксимальной
Ну дык, везде так, скрипт на скрипте, так же тупят.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
grigosha писал(а):
Все это меркнет с тем что не дали запилить фашиста. Напишу петицию разрабам " Изверги, дайте его порезать пилой". Так обидно, просто жуть и ведь фартук и очки прям намекают, что вот сейчас начнется треш и угар, а болт
А вот это да - таки минус, как интимные сцены, так полностью, как возможность разделить фрица на части бензопилой - так хрен, абидно.