Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 32 из 72<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Дата выхода: 5 ноября 2013

Официальный сайт: http://www.callofduty.com/ghosts

Страничка в Steam

----------

Инфо:
«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720.
Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
а если я использую рамфикс в вымирании то тоже за это получу бан :?:

Member
Фото: 4
Отключил SLI, отдал Физикс на свободную карту, загрука этой карты во время игры 0%. Железный физикс не работает.
Может его вообще нету в игре - недопилили/еще не включили и будет патч.
Промониторил запущенную игру с помощью Process Explorer, так вот никаких тредов Физикса или Апекса не обнаружено.
Походу оно не работает вообще, т.е. экзешник игры не вызывает ни физикс ни апекс....вообще :roll:
А когда он есть, хоть софтверный, хоть железный, то ехе игры всегда инициирует потоки Физикса и их видно.

Добавлено спустя 53 минуты 45 секунд:
Сам ехе файл не требует от системы библиотек физикса и не зависит от них, в его свойствах зависимостей таких нет.
В метро2033 и ЛЛ и в бетмене такие зависимости есть....

Member
Фото: 9
Это не игра а вонючие помои.

Продавец
MEX-74 писал(а):
Это не игра а вонючие помои.

:D

Member
Фото: 5
Народ, интересно разрабы на столько дебилы что ли ? 6 гигов оперативки. Лана у меня есть эти гиги, у когото же нету и вин 32 стоит. Ну на фига такое Г выпускать? Мало что изменилось с первого модервара. Графа Г, оптимизации нету. Епть маркетинг vs батла. Позор. Слов больше нету.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
+ за смелость разрабов. Ох уж ушки у них горят) жалко их))

Member
Фото: 15
хона писал(а):
+ за смелость разрабов. Ох уж ушки у них горят) жалко их))

Это не смелость а жажда наживы.

Member
Хреновая профа подстраиватся под бабло.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Один козе, л сказал други, стадо пошли - да все схавают. 30 гигов это что мир гта?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Скоро 2014 г а мы все в крузис 1 графа играем и то не дотягивает 2006 - 2014. Логики нету.

Member
chupachups08 писал(а):
После недавнего 200мб обновления, что то игра стала еще менее плавно идти и появ мерцающие текстуры на предметах

это всего лишь скачался фрии фолл ))

Member
Тут кто-то верно выразился, что порт нынче делают исходя из актуального на момент выхода игры конфига. Другого объяснения, почему картинка уровня мв2 (в 09 она летала у меня на hd4850) требует 6 гб озу я просто не нахожу :D

Member
они просто искусственно завышают системные требования.. игра спокойно идет на x32 системах с определенным кряком.. соответственно это ~3гб ОЗУ, они не стали сжимать всякие архивы и бибиотеки и т.п. говоря этим "у нас там на каждом колесе машины по мильёну полигонов, поэтому так много весит".

Member
crashbow писал(а):
они просто искусственно завышают системные требования.. игра спокойно идет на x32 системах с определенным кряком.. соответственно это ~3гб ОЗУ, они не стали сжимать всякие архивы и бибиотеки и т.п. говоря этим "у нас там на каждом колесе машины по мильёну полигонов, поэтому так много весит".

Это не здоровая тенденция. На бф4 вынуждают вин 8 ставить, код 6 гб озу жрет. Вот так и обновляй каждый год, два железо и ос, притом что уровень картинки прежний. На консолях игра 3к будет стоить. Тоже здорово - хоть не играть ни во что вовсе. Глобализация и денежная дойка теперь пустили корни и в пк гейминг.

Member
R1ck
Да лан свистеть, ставил бф4 на семерку, ни каких проблем. А эта шняжка "Ghosts" на 2 гига озу больше чем BO2 потребляет.

Member
Prod
На восьмерочке вроде как фпс выше, фризов нет

Member
R1ck писал(а):
Prod
На восьмерочке вроде как фпс выше, фризов нет

Есть статья по настройке вин 7 для BF4, там с распредилением ядер какоето беда та беда.

Member
Да пошли они все мимо. Буду в тетрис играть. )

Member
Фото: 0
Сингл нудятина какая то, хватило на пару уровней. Сношу из стима и больше не возвращаюсь к этому бреду. Мульт худший из всех кодов.

Member
politik , а мульт то чем не понравился ? интересно просто

Member
547506 писал(а):
а мульт то чем не понравился ?

Видимо тем что до оскомины все то же самое что и раньше, включая "детские болезни" и недоработки. Вот думал что если в Блэк Опсе 2 появились полезные фишки типа поиск лобби по максимальному уровню пинга, отображение самого пинга (и не палками, а цифрами), редактор собственных эмблем, возможность менять угол обзора и ФПС вплоть до 120Гц, то и в последующем Коде тоже все это будет. Ан нет, инфинити вард видите ли считает что только она знает какой КоД должен быть, на наработки других ей начхать. Опять маленькие карты, нет ни одной карты из прошлых кодов.

Member
whitespirit писал(а):
Ан нет, инфинити вард видите ли считает что только она знает какой КоД должен быть

С одной стороны правильно ! Для тех у кого слабый комп и интернет !
Потому что это не честно когда например у моего друга еле еле 90 фпс а у меня наверное за 400 было бы если бы не ограничение в 200(я про БО2).
В сути я согласен с таким решением на 90%

Member
whitespirit писал(а):
нет ни одной карты из прошлых кодов.

на кой они нужны, мне нюк еще в БО1 осточертел, так они его в БО2 прикрутили, и типа еще как бонус за предзаказ. :facepalm: Фантазии у разрабов не хватает? Вернули бы тогда мясорубку из MW и режим 20X20. :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Straiker писал(а):
а у меня наверное за 400 было бы

на профильной Gigabyte 660GTX OC?? не, не будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 32 из 72<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа