Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Alexsandrovihc писал(а):
Запарила одна проблема! На четвертой главе, при переходе во вторую часть не сохраняется и кидает опять на дом. Т.е. миссия идет по кругу, без возможности завершить! И сохранения не пишутся, а если и пишет то не загружает их. Уровень начинаешь с самого начала! Как исправить? Может кто сталкивался! Игра стимовская (лицензия). Переустанавливал, все равно не помогло!
тоже самое произошло у меня в самом начале. Не мог выйти из часовой башни. Курение гугла выдало тока один вариант решения проблемы - начинать всё заново. Поэтому периодически проверяю как работают сэйвы, и копирую их на случай такой херни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2013 Откуда: Владивосток
Vladimirt Пиндыр Все испробовал по советам гугла, ни чего не помогло! Видимо действительно надо начинать сначала! Столько пройдено и куплено И еще к тебе вопрос где сейвы хранятся? Найти не могу!
_________________ Покер это игра навыков, а не удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2013 Откуда: Владивосток
[url][/url]Vladimirt Вообщем сейчас загружаю СТИМ, он начинает качать какое-то обновление на игру! Захожу, проверяю и О ЧУДО, все заработало Слава яйцам
_________________ Покер это игра навыков, а не удачи!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Уже играя в 7-ю главу понял, что проходить придётся ещё раз, только уже всё досконально искать. Бесит меня то, что ни в одной главе не нашёл все трофеи, документы или ценные находки. Вроде всё обойдёшь, но по итогам хрен тебе...особенно психушка...вообще главу прошёл с провалом. Переходы через щели, кстати, недавно заметил, сделаны вообще однообразно: ОБЯЗАТЕЛЬНО будет бревно на пути. Разработчики могли бы и как-то сделать разнообразнее эту сцену #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
James_on писал(а):
ОБЯЗАТЕЛЬНО будет бревно на пути
А также надо обязательно ощупать окно, прежде чем сунуть под раму фомку... Мелочи не проработаны, это удручает. Про психушку — по ней долго блудил, тоже не всё нашел, но почти всё (кроме 10 единиц лута, кажется). Во второй раз в ней будет уже не атмосферно, зато можно уделить всё внимание поиску мелочей.
Ну я обожду, наверное. К лету посмотрим. Тем более там новые игры выйдут, в те поиграю, ну и потом про эту вспомню. Кстати, про производительность. Видимо SLI так пашет, но при загрузке уже самой игры, надо секунд 20, чтоб игра приобрела плавность...сначала идут мелкие дёрганья.