#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Zhomart спасибо за инфу. Значит поставлю бету. Хотя мб и релиз не за горами. Вообще с 2.0 игра уже преобразилась. Комп стал огрызаться. Стал уходить из своих городов для того чтобы... взять мои плохо защищенные. Надеюсь после 4.0 игра вообще конфеткой будет. Надеюсь к тому времени закончить 1ю прохождение. 2е думаю за египет (войска говорят очень разнообразны и сильны) или за карфаген (хардкор! за один из домой, когда вообще все против тебя), либо за Парфия (т.к. за свебов конницы почти и нет и хочется кавалерией поиграться, правда знатные всадники тащат у свебов, но они не универсальны). Поделитесь своими впечатлениями за разные фракции. На СичЪ тотал вор мнения такие: 1е место РИМ (преторианцы даже берсерками не контрятся), 2е - Македония (у конных стрелков не хватит стрелл убить всю фалангу), 3е место Египет. Кстати, в 3.0 нашел изменения что юниты проходя через фалангу теряют меньше здоровья, т.е. варваров, которые сражаются все не в строю, уравняли с фалангистами). Хотя мастера меча и раньше были плохо убиваемыми.
Добавлено спустя 47 минут 32 секунды: antoxa653 кстати у Арверов армия тоже очень сильная. Пехота почти не уступает свебской, при этом с конницей по лучше.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Necrus играл за Египет и Спарту. Египет шикарен разнообразием. И фаланги, и покейщики, и мечники, и очень бодрые лучники, кавалерия, слоны, колесницы. Играть можно любой комбинацией. Спарта - прямая, как копье. Нормальных фаланг пикинеров практически нет - только копейщики, ударной кавалерии нет, штурмовой пехоты нет, стрелков - 3 штуки. Но армия из 5 лучников, 4 всадников и 11 отрядов копейщиков просто идет и слизывает все с карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
jackisdead писал(а):
Necrus играл за Египет и Спарту. Египет шикарен разнообразием. И фаланги, и покейщики, и мечники, и очень бодрые лучники, кавалерия, слоны, колесницы. Играть можно любой комбинацией. Спарта - прямая, как копье. Нормальных фаланг пикинеров практически нет - только копейщики, ударной кавалерии нет, штурмовой пехоты нет, стрелков - 3 штуки. Но армия из 5 лучников, 4 всадников и 11 отрядов копейщиков просто идет и слизывает все с карты.
Мне всегда импонировали греки и македонцы в Риме, но да, полностью согласен, что у Спарты очень узкоспециализированная армия ( вроде у эпира с этим получше). Так что я решил играть за Македонцев, там конечно с лучниками не очень, но 5 отрядов пельтастов носят не плохо и ловят стрелы и копья врага, а далее уже тяж.пехота дерется... А ударная конница у македонцев просто божественная!
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Алматы
Играю за Иценов, завоевал Британию, залез на материк, потихоньку вырезаю фракции-миноры, почти дошёл до владений Рима. Карфаген подох, потом возродился в Новый Карфаген. Македонию пару раз стирали с карты. Египет тоже дважды гасили. Сиракузы разрослись больше Карфагена.
Конницей гоняю стрелков, пращники убивают туповатые отряды, копейщики и мечники раскатывают остальных. Сильно армии не развивал, порядок хромает Скорпионы какие-то косые, снаряды быстро кончаются.
_________________ i7-12700K | DDR4 G.Skill Trident Z 2*16Gb 3200MHz | Asus Prime Z690M-Plus D4 | Zotac RTX4070Ti Trinity OC | 850W TT Toughpower GF3
У меня игра почему то зависла в кастомной битве "Карфаген", после чего система стала вести себя вообще неадекватно. Примечательно что видео в игре греется весьма умеренно, но и температура процессора тоже была в норме. Разгон процессора стоит 4400, дефолтного режима. И сама по себе игра идет очень уныло, пока ознакамливаюсь с торрент-версией, но давно собираюсь прикупить в стиме что нибудь из серии Тотал Вар для мультиплеера, а тут совсем с производительностью непонятно. Сейчас стоит версия Fenixx - Total War.Rome 2.v 1.0.6858 + 1 DLC Почему у меня виснет и глючит?
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
если игра нравится нужно лицензию брать а не сторента качать
А я вот жалею что предзаказал. Конечно игру еще отшлифуют и я в нее наиграюсь, но платить деньги за такое качество считаю неправильным. Должно же быть быть наоборот, хороший продукт и потому берешь, а тут поверил песнопениям и в итоге хороший продукт только маячит на горизонте. Мне наука на будущее и другим надеюсь тоже. А то скоро вообще альфаверсии продавать будут и потом только месяцами допиливать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Sergo-super И в чем же разница между репаком и лицензией? В том что мультиплеера нет и патчи с запозданиями выходят, но платит 50$ за очень сырую игру я пока не хочу, когда ее пропатчат нормально , а к тому времени уже и цена упадет, да и стимовцы любят иногда скидки делать, тогда и куплю. Вы думаете что лагает из за пираки? Играю на пиратке и фпс в непропатченой версии редко падал до 40 на глобальной карте, в боях еще больше фпс был. Так что не забивайте людям голову. Есть отличный репак в котором есть автоапдейтер и качает патчи уже с таблеткой, всякие механики и фениксы еще не выпустили репак с 2м патчем, хотя рипы от механиков люблю. Короче пиратки не влияют на фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Вчера почему-то пропала возможность ставить бета 3.0 патч. видимо сам поставился. Потому что агенты врагов начали валить моих генералов каждый ход, гонять армии воителями, сановниками переводить культуру обратно. Стало посложнее)) Начали разрывать торговые союзы и договора о ненападении. Видимо я стал "ненадежным". Еще бы убрали стремление компа топать на контрольную точку захвата... Поставил 4 отряда копейщиков в узком проходе, стрелков за ними и зажал другими 2-4 отрядами (зависит от уровня деревеньки) и дело в шляпе)) Если так дальше у меня пойдем - вступлю в массовую войну. Но слабо себе представляю что 12 армий (суммарно 225 отрядов) из которых 6 армий имеют 3е оружие и 2ю броню (у британцев 4 кузню захватил) не смогут вынести вообще всех. Хотя...
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i