Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1346 • Страница 32 из 68<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Simulator / Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издатель: Kunos Simulazioni
Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016
Платформа: PC | PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: AMD Athlon X2 @ 2.8 ГГц / Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 6450 / Nvidia GeForce GT 460
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Место на диске: 15 ГБ
  • DirectX: 11.0

Рекомендуемые требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: шестиядерный от AMD или четырёхъядерный от Intel
  • Видеокарта: AMD Radeon 290x / Nvidia GeForce GTX 970
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Место на диске: 30 ГБ
  • DirectX: 11.0

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 3:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Borsch писал(а):
Видео в тему - не новичок, без инструктора, и ЖАРИТ по нордшляйфе

Помню это видео. Пару лет назад собирал на компьютере коллекцию onboard видео, в основном это были видео с Нордшляйфе (было даже пару видео с Судщляйфе) с различными ГТ-классами, много видео из jgtc ну и прочее. Так вот было и это видео, которое запомнилось очень сильно благодаря по истине мастерскому владению машиной, стальным нервам (и не только нервам) и отличному знанию трассы. Схожий эффект произвело видео с королем дрифта Кэйити Цутией, который в одном из видео "дёрнул" на стоковой Королле (AE86) двух чуваков, один из которых был на тюнинговой Королле, а другой аж на R34. Вот видео (старенькое правда), смотреть со второй минуты.
Eofin писал(а):
но самый кайф и от звука и от руления и управления получаеш от 911 RSR 73-80-года

Вот еще видео для любителей хорошего звука. Вальтер Рёрль на Петле за рулем олдскульной Carrera RS.

Member
Фото: 0
Eofin тут конечно полное погружение. Очень красиво!

Member

в этой игре "обратка" реально доставляет удовольствие.

Advanced member
В АС все хорошо, в принципе. И идут правильным путем, добавляя гражданские спорткары, а не космолеты.
Скрин

Да и по графике, лично я не понимаю, как может пКарс нравиться больше. В АС имеем естественные цвета и освещение без лишних свистопердящих эффектов. Касаемо физики, приятно смотреть на машину, работу подвески, трансфер масс. Все это выглядит естественно.

Member
Фото: 0
NV30 о да, вы правы! Так и есть, никакого свистопердежа :D берёшь и едешь. Поправил свой руль до честных 270 в конфигах ручками и всё стало нормально, ну уж по крайней уже меньше с отбойниками встречаюсь. pCARS после этого немного удручает.

В конфигах каша была, в двух 245, в одном вообще 900, поправил на всякий случай все. И похоже это не плацебо, как показатель в Монце уже 2.03.2 на 458й, и машину даже из приличного заноса удаётся "спасти" от стенок. Шикарно! Причем 458я не самая "тяжелая" по рулю, М3 Е92 мне показалась на руль потяжелее немного.

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 48 секунд:
п.с. карочи, ffb clipping tool вещь незаменимая, если Gain при обычной езде выпрыгивает за красную черту, то нормального фидбека не будет. И наоборот - если Gain всегда ниже красной черты, то фидбек практически идеальный и машину чувствуешь великолепно.
Eofin писал(а):
обычно в настройках самой машины ставлю порядка 50-70% в зависимости от машины, а сами настройки игры не трогаю
так и есть, глобальные настройки под все машины не сделаешь, но на каждой трассе можно Gain подсмотреть во время практики и подправить FFB и Damping. Тогда и в руль не долбит, и отдача приятная и информативная. На удивление мягкая причем.

Member
NV30 писал(а):
В АС все хорошо, в принципе. И идут правильным путем, добавляя гражданские спорткары, а не космолеты.
Да и по графике, лично я не понимаю, как может пКарс нравиться больше. В АС имеем естественные цвета и освещение без лишних свистопердящих эффектов. Касаемо физики, приятно смотреть на машину, работу подвески, трансфер масс. Все это выглядит естественно.

Очень соглашусь с этим, в АС палитра естесственная, а в карс цвета и блеск такой, которого в жизни просто не бывает.

Member
С графикой тут все отлично (одна из лучших, если не лучшая).
Игре не хватает "атмосферы", трассы нужно "оживить" и игра будет № 1.

Member
Фото: 21
NV30 писал(а):
В АС имеем естественные цвета и освещение без лишних свистопердящих эффектов.

особенно со стандартным фильтром :facepalm:

Member
sergtrav А вы наверно SweetFX любите во все игры пихать, чтоб поярче да по красочнее, да.

Member
Подскажите пожалуйста.

Играю на клавиатуре используя все помощники только в режиме Factory(в итоге у F40 электроники вовсе нет)
Можно ли сделать настройки для нажатия на педаль газа, что бы машина медленней отзывалась на нажатие. Нечто подобное было в рФакторе, там была настройка и до максимального газа проходило разное время в зависимости от выбора положения ползунка. Ездить на F40 выходит только с ручной коробкой сейчас. Иначе уходит из под контроля, дикий скачек мощности у нее.
Только в этой игре понял смак езды с ручной коробкой.
На каких шинах ставили время в монце? Феррари 458 дорожная, пару страниц назад было время 2,03.ххх. По умолчанию он ставит шини семислик и собственно вообще ничего не настраиваю. езжу только на дорожных машинах, интересней.
Поделитесь результатами с трассы Spa. Можно скриншотом на разных машинах.
Почему то ездить на лаФеррари, Пагани(обе модели) и П1 от МакЛарена не нравиться - слишком быстро, слишком хорошо тормозит. Хотя на лаФеррари понял умирание шин после езды с вылетами и заносами(надеюсь что это было оно).

Member
Фото: 21
KorAL писал(а):
А вы наверно SweetFX любите во все игры пихать, чтоб поярче да по красочнее, да.

а вы настолько умны и наблюдательны, что не знаете о существовании в игре светофильтров, которые можно менять прямо во время вождения, да?

Member
sergtrav писал(а):
а вы настолько умны и наблюдательны, что не знаете о существовании в игре светофильтров, которые можно менять прямо во время вождения, да?

Конечно, куда нам до вашего "ума" и "наблюдательности", в корсу то вы прям "серьёзно" играете судя по стиму, что так? не получается? "машинку" заносит?, ну не переживайте, полно других игр где получится. :haha: А так могу ещё вам предложить поставить самый ядовитый профиль и в корсе и в мониторе, тогда вообще для вас идеальная "графика" будет. :lol:

Member
Arghangel писал(а):
Можно ли сделать настройки для нажатия на педаль газа, что бы машина медленней отзывалась на нажатие

Нельзя, к несчастью.
Arghangel писал(а):
Поделитесь результатами с трассы Spa. Можно скриншотом на разных машинах.

Сайт с рекордами кругов Корсы. В таблице рекордов есть время для всех сочетаний авто и трасс, плюс кликнув на лучшее время для какого-нибудь сочетания авто-трасса откроется длинный список всех результатов хотлапов для конкретного сочетания авто-трасса, полученных разными игроками.
NV30 писал(а):
Записал круг не претендующий на быстрый. Сетап дефолтный, включая топливо.

Попытался улучшить время, не получилось. Застрял на 2.00.598. :-)

Member
AlexeyP писал(а):
Нельзя, к несчастью.

Жалко блин.
AlexeyP писал(а):
Сетап дефолтный, включая топливо.Попытался улучшить время, не получилось. Застрял на 2.00.598.

Ничего себе время, поздравляю :beer: . Я вчера из 15 кругов закосячил 13(бил, рестарты делал) 2.01,770 кое как смог в Монце. На сайте вообще звери живут, без руля нечего даже туда смотреть. Их не перегнать.

Advanced member
AlexeyP писал(а):
Попытался улучшить время, не получилось. Застрял на 2.00.598.

Тоже решил чуток прокатить, заодно получил ачивку в стим, что проехал 10 кругов в практике. :D
1.59.062:

Курсор почему-то записался. Ну да ладно. Сетап как и до этого полностью дефолтный. Слив топливо и чуток крутанув можно легко секунду снять.

Member
Arghangel писал(а):
2.01,770 кое как смог в Монце.

Если это время поставлено на клавиатуре и в про-режиме, то это отличный результат, так и на рулях не все ездят.
Arghangel писал(а):
Ничего себе время, поздравляю

Спасибо! :beer:
NV30 писал(а):
1.59.062

:shock: Поздравляю. Ты последнее видео без TCS или без ABS делал? У тебя в правом нижнем углу два индикатора, а не три. И еще интересно влияет ли в Корсе на резалт температура воздуха и как итог нагрев дорожного полотна? У меня температура воздуха 18 градусов, полотна -16.
NV30 писал(а):
Сетап как и до этого полностью дефолтный.

Кстати, он достаточно хорош для Монцы. Пробовал перенастраивать, но радикально ситуацию не меняет, где-то начинаешь ехать быстрее, но при этом где-то - медленнее. Единственное порадовал сетап "на сцепление": давление шин уменьшить на 5-7, cхождение "в ноль". Максималка с разгоном меньше, но железобетонная стабильность на торможении и лучшее удержание траектории в повороте.

Advanced member
AlexeyP писал(а):
Ты последнее видео без TCS или без ABS делал? У тебя в правом нижнем углу два индикатора, а не три.

Без ТК.
AlexeyP писал(а):
И еще интересно влияет ли в Корсе на резалт температура воздуха и как итог нагрев дорожного полотна? У меня температура воздуха 18 градусов, полотна -16.

Честно говоря хз, не тестил. Точно влияет состояние дорожного полотна, но для хотлапов оно ставится всегда в оптимал.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
AlexeyP писал(а):
Кстати, он достаточно хорош для Монцы.

Я люблю более оверстирные сеты с балансом тормозов ближе к заднице. Но в АС не катаю, поэтому в сеты не лезу)

Member
AlexeyP писал(а):
Если это время поставлено на клавиатуре и в про-режиме, то это отличный результат, так и на рулях не все ездят.

Пожалуйста.
Езжу на клавиатуре, но настройки стоят не про-режим, а собственные.
Настроики стоят в положении Factory. Для АБС и ТС режим Factory. А для контроль устойчивости(он настраивается от 0 до 100% с шагом 10) стоит 0%. Сцеплением конечно сам компьютер заведует. Гляну сегодня вечером настройки точнее.
Получаеться на современных машинах есть АБС и ТС, а вот на старой F40 нет ничего. Так и езжу.
У некоторых современных машин есть значок с шестеренками EDL вроде. Что это? У 458 есть, у М3 нету.

NV30 Монцу за 1.59,062 :applause: Браво, Браво, Браво!

Member
Фото: 7
Arghangel писал(а):
значок с шестеренками EDL вроде

это электронный дифференциал, он не отключается

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Arghangel писал(а):
Езжу на клавиатуре, но настройки стоят не про-режим, а собственные.

прошу не едьте в онлайн только, поймите изза клавы вы будете ехать всёравно по другому чем едут на руле
Вообщем не знаю почему но когда я еду среди клавиатурников то получается что я за счёт руля быстрее в повороте, но начинаю раньше торможение(потомучто педаль нажимать дольше чем кнопку), и поэтому 9 гонок из 10 заканчиваюся для меня просто тупым выбиванием моей машины на первом же повороте...в меня просто въезжают на полной скорости в задницу клавишники...так как они привыкли тормозить как можно позже...так как изза особенностей клавы выйграть время можно почти исключительно на торможении...
Так что клавиатурники могут показывать хорошее время, могут даже лучшее время показывать, но ехать с ними на одной трассе я бы никогда не хотел
Участвовал тут как раз в чемпионате, на основе игры рфактор, 9 из 10 гоньщиков на клаве, я на руле если постараюсь то в лучшем случае имею 5 место...однако на первом же повороте...(гонка длится 40-60минут, кругов 80)...на первом же круге из 80 и на первом же повороте с вероятностью 99% меня выбьют с трассы... если я не освобожу траекторию...
Под конец чемпионата(на 20-30 гонку) я уже настолько стал боятся выбивания в зад что от страха сам врезался в стену(боялся нажать на тормоз) на первом же повороте...

Member
Да я как бы и не собирался в онлайн, мне и одному по кругу очень даже хорошо. Иногда и одному места мало :) узковаты местами трассы, особенно когда сильно быстро летишь.
На клаве долго и стабильно быстро ездить для меня тяжело. Дозировать точно не могу. Мне так кажется. можно проехать 5-6 кругов, даже 10, но все равно в погоне за секундами ошибешься и уйдешь в гравий или стену. Симулятор требователен к положению машины на треке, а точно идти по одной и той же траектории не всегда выходит. Либо нужен опыт, либо снова опыт и руль.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1346 • Страница 32 из 68<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа