#77 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица Игровой движок: Frostbite Engine 3 Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года Офф. сайт Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
jackisdeadVortexMW про сброс я знаю- один раз уже делал) и квест с Массани прошел- вроде никак не влияет на базу...впечатлило количество построек кеттов на плато за базой- не ожидал их там) неплохой аналог СВ Вдова - СВ Ишарей. сделал себе такую. теперь найти бы аналог N7 Валькирия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
-sabirus- мне чем не нравятся однозарядные - не успевает сработать перк на 2 секунды инвиза после выстрела. Из ЧВ я могу сделать два выстрела с бонусом от инвиза, из этих - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Честно говоря, заморачиваться уроном в инвизе и прочим имеет смысл на Эксперте и выше, всё, что ниже - просто идёшь и сметаешь всех на своём пути, особливо с реликтом от Пиби. Надеюсь, поправят этот дикий спаун под носом, чтобы нормально отыграть на Эксперте попозже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
От общей прокачки тоже много зависит, это я по второму Архитектору с холодной планеты заметил, они с первым по уровню одинаковые. Но первого можно заполучить почти в самом начале и сильно подгореть на нем, особенно на эксперте. Второй для меня был уже на 5 минут.
Параметр "Точность" у пух это дальность стрельбы или разброс? Мне кажется или при прицеливании сенса камеры не замедляется? Из-за этого целится не так удобно, особенно если играешь за снипера (и на геймпаде ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Pekalord писал(а):
Параметр "Точность" у пух это дальность стрельбы или разброс?
Дальность там отдельный параметр, точность это разброс "пуль", пробовал алиенский пулемет (все пулеметы идут в ранге ШВ, если что), всем хорош, но разброс такой, что только Демона в упор им пилить. Есть ещё параметр стабильность, это то, как уводит ствол во время автоматической стрельбы (снайперку просто подбрасывает), для пада очень актуально, ибо на нем компенсировать отдачу довольно сложно. Для пада беда реально, нет настроек чувствительности вообще, хотя в нормальных играх 2 натройки для стрельбы от бедра и в режиме прицеливания. На Хуановском ещё терпимо, у него классная кривая чувствительности и маленькие мертвые зоны, а на старых XBOX 360, Логитеках и китайском хламе, будут проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Таки не хватает раздельной регулировки FOV для обычного режима и боя. Вроде элементарное, но забивают. Впрочем, вспоминая, как с этим в ме2 и ме3, жаловаться даже стыдно
Своё то мнение есть?),или вы все на одно лицо как попугаи на общей волне "раздутого до небес" негатива )). У игры есть недостатки,только "одноклеточные" и достоинств не увидели- "стадо крикливое"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
kiberman конечно. Отличная игра 10 из 10 , шедевр, столп жанра. Качественно зделали батя одобряет d: Купил уже 3 штуки и не жалею ни разу. Не, серьезно классная игра, я вот стримчик смотрю и проигрываю каждые 5ть минут d:
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)