Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
G.h.o.s.t писал(а):
Извините, но в Hardline будут играть любители CoD'а и прочих, детсадовских развлечений.
Конечно, будут и они. Любителей детсадовских развлечений хватает везде! А уж время покажет, будет эта игра такой, что притянет их массово или не будет.
sanich1983 писал(а):
В БФ3 динамики не было.
Это смотря что понимать под динамикой. Игра тем динамичней, чем больше приходится (или получается) выполнять действий или принимать решений за промежуток времени, раунд. Для кого-то динамичней та игра, где чаще происходят какие-то изменения в окружении или же эти изменения насыщенней, сам игрок может тусоваться где-то в сторонке. Для другого динамичней игра, где больше получается набить фрагов или чаще погибнуть. Частый переход точек между командами может давать динамику. Для меня, важна динамика, которая относится непосредственно к действиям персонажа, которым нужно управлять (скорость его передвижения, его действий, его взаимодействия с окружением и т.д.), соответственно и поведение противника получается более динамичным, тогда и динамичней получается сама схватка с противником. Потому 3-ка для меня в этом смысле интересней 4-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
В БФ3 динамики не было. Режим раш там вооще испоганили хуже не куда. Все сидели и тупо с покерфейсами смотрели как взрываются свои точки. В БФ4 в раше стало немного повеселее и динамичнее. (Строго ИМХО)
Нет, это не "Строго имхо", это стожайшее имхо. А в БФ4 раш есть? Что-то я там вообще карт под раш не увидел, особенно пехотой. Имхо.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
Играть не пробовал в БФ4?
Пробовал, и на момент его релиза даже поболее вас. Ничего кроме "маркетинга" и "нужно больше золота" я там не увидел. После брал прем акк Лавреныча и еще часов 20 провел. Ничего не изменилось. Пехотой в этой поделке скучно.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Самый шикарный раш был в БК2, так он изначально под раш и затачивался, все карты кишкообразные, в БФ3+ не то, хотя тройку я изначально только раш и бегал, от конквеста отвык за время БК2. А хардлайн понравился тем, что техники поменьше и ее потеря критичнее для команды, мясом реально веселее бегать. Разрушаемости б еще добавили, если так бояться, что заспам 40 мм гранатами все порушит - так разрушаемость только для серьезных гранатометов, что раз в 5 минут спавнятся активировать, а то два шага назад от все той же БК2