Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
UfO обманщик
Не - я не понимаю как вы с ентим бредов драться умудряетесь гномами. Ну ладно вариор там или еще кто с доп.скилами на оружие - применил н-цать раз и сиди регень ману. Но вот как быть гному то? Спец скилы только с 20 левеля... А до ентого рубание монстры без СС (вроде кто то тут советовал их не юзать а то денег не будет) напоминает шкрябание даггеров големов
P.S. продолжаю играть на Нфорсе. Ввиду того что эльф мя запарил своей лоховской рожицей его я решил убить В связи с чем был создан темный эльф и прокачен уже до 26 ну и одет во все что было на эльфе + насобирал денег на броню мантикоры (без тапок)
P.P.S. еще одна причина по которой мне нравится Энфорсе - вернее несколько причин:
1. Можно довольно легко прокачаться до 20 левеля без особых проблем с адденами - что дает возможность попробовать разные рассы и классы не тратя много времени на доползание до 20 левеля Причем по ходу прокачки любой такой ксперементальный чар самоокупается+приносит с собой не менее 100-150к адденов 2. На Энфорсе не банят за мат - ДА чутка матюги иногда утомляют в чате - НО зато если уж приперла судьба в лице толпы мобов свалившихся на голову мона смело выразиться трехэтажно после чего на душе резко легчает
Кста - по поводу ХАЛЯВЫ на энфорсе - достать или купить мелкий шмот и правда не проблема - зато любая крафт-вещь стоит безумных денег как и редкие ресы для нее... Причем даже не очень редкие ресы стоят некисло - к примеру кожа нынче от 10 до 12к адден в СКУПКЕ
Опять же был найден легкий способ поднятия даже слабого по натуре гнома. Все что нужно начать эльфом или другим лучником. Ввиду мощности луков и доступности тормозных мобов левелы берутся легко - деньги тоже зарабатываются вполне сносно. Ну а потом, купив бест-неграйд боу мона отдать его тому же гному который будет им прибивать мобов в деревне со скоростью пулемета Если же еще и СС подкинуть гному то тот вообще пролетит начальные уровни незаметно - что очень удобно ввиду недоступности боевых скилов до 20 левеля.
Добавлено спустя 12 минут, 6 секунд: P.P.P.S вчера была хохма - мя заПКшил особенно жадный экспоруб. Качаюсь я в EG - смотрю посреди поляны лежат 1.2к аденов. Ну смотрю никого рядом (причем деньги взялись сразу - значит моб был убит уже прилично времени назад) ну и забрал их. И тут мне стрела в спину с СС и крик что типа я гад и щаз мне будет крышка.. Ввиду лага на СС и вообще на магию (даже хелинг бутыль не срабатывала зараза) мне и правда наступает крышка. Ничего с мя не упало - а нервный чел, ставший ПК посреди EG (ну очень мудрый поступок) сваливает из игры, испугавшись что щаз его порешат остальные экспорубы Ну я типа в город, затариваюсь СС и всякой фигней (в общем то даже рад что в город телепортнулся) и бегу обратно. И так ненавязчиво качаюсь возле того места где в последний раз тот паразит был Через часок прокачки слоняясь по ентому этажу EG замечаю того болвана, удирающего от толпы мобов (вот же тупак то попался - вместо того чтобы с EG свалить решил тут же на мобах отмыться). Ну у мя совесть чиста. Заряжаю СС и пуляю ему в спину. 3 стрелы и он отбрасывает копыта. После чего чутка ругается и просит какого то чела его воскресить чтобы значит показать мне кузбкину матушку. Тот чел начинает его воскрешать (но в приват я ему уже отписал с чего я того ПК так жестоко прибил). В результе как только ПК воскрешает тут же ловит от мя стрелу с СС после чего пытается слинять (наверное тоже словил лаг на магию или СС) но у мя стрелы быстрые и бегаю я с хастом некисло. В результе тот чел опять склеивает ласты, отмывается и дропает кучу мусора. Я успел унести только 2 дурных кольца, но считаю что енто типа компенсация.
Чел пытался мне угрожать что типа его знакомый клан будет мя ловить по всему миру. Я проинформировал его что и друзей у мя не меньше, и причина ПК у мя заскринена. В общем сдулся он со своими дешевыми пальцами Вотс.. А чел был видно не кислого левеля что только с 3 стрелы с СС улетел (а делаю я по 380 урона с стрелы с СС)
Вывод - не надо становиться ПК изза каких то 1.2к адденов. Себе же дороже будет - тем более я ЖУТКО злопамятный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Мда...
Сервак упал, оставив меня в раздумьях, живой я или нет...
Последнее что помню, это бегущих ко мне парочку орков варлордов и прочую шантрапу, ну и 600хп,
надо ждать пока поднимут дабы смытся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Dead Holy Да нормально качается 8) Очень даже весело. Бест випон с 14 лвл неплохо компенсирует отсутствие всяких боевых скилов Будет время - скину бест перчи и бест боты. Валяются у главного перса. Из обвеса бест ожерелье и бест серьги. Надо будет бест кольца купить... Благо они стоят копейки по сравнению с остальным. Бронзу покупать не хочу. Как получу профу - оденусь в бриг и тарбар в руки.
Гы я до 26 лвл на основном персе был не лучше обмундирован. Ну разумеется + мефрил сет.
Добавлено спустя 52 секунды: Sten Жди 8) Мобов как врубят нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
ЗАДОЛБАЛ СЕРВАК!Ну что это такое!?Каждый вечер в примерно одно и тоже время!
UfO Слых сможешь мне кинжал замутить?За 60к ктоторый(скажи какие ресурсы надо,и скоко)
Народ скажите, че за фигня,скачал игру, скачал этот файл, ктр нужен для игры на данном сервере зарегистрировался, захожу в игру ввожу на самом первом экране логин (тот, что регил) и пароль и....реакции ноль.....
че за фигня, это первая моя ММОG....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Эта......ктото озабачивался уменьшение трафика.....ну типа отключение сообщений о уроне и т.п. во время боя (вот правда незнаю с сервака они передаются или генерятся походу на клиенте) или может есть еще какие способы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
AZETON Слушай, а кого ты обматерил, когда тебя забанили?? А то у меня тут подозрения закрадываются. Рецепта на Дирк нету. Есть на Brandish, но тебе он не нужен.
Dead Holy А я на 14 с СС качаюсь, и нормуль. Не на каждый удар конечно, но частенько.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
@KiM пока лучшее что есть Энфорс... х5х5х5... Вполне мона все классы попробовать в лоулевель дуэли
AZETON я ж писал я DE 26 левель (одет неплохо в общем то) и еще есть гном - он пока в разработке - левель до 16 догнал за часок а дальше пока бросил ибо темный эльф мя реально прет
Slayer777 прям как я на 26 Делаю один выстрел с ССД (112+4=116 адена за выстрел такой). В результе при везении по мобу крит на 550-600 То есть моб почти мертв с 1 стрелы. А при невезении просто выстрел на 250 что тоже прикольно. Ну а уже дальше луплю просто стрелами. Пробовал я совсем без ССД но тяжковато - много маны уходит на мобов - медленно идет качательство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
AlienX la2.ru
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Подозрения у меня по поводу вот чего:
Сегодня на меня ни с того, ни с сего, начал в приват материть какой-то чудик. Не знаю, кто, ник к сожалению не запомнил. Грузил меня долго очень... Ну я его послал (не матом) и в блок поставил.
Если AZETON ник напишет, я сразу вспомню того чудика. И если это он, то не миновать ему бана, благо скринов наделал.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44