Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 32 из 276<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Grihan55 Я тебя в игре найду!

Member
UfO обманщик :)

Не - я не понимаю как вы с ентим бредов драться умудряетесь гномами. Ну ладно вариор там или еще кто с доп.скилами на оружие - применил н-цать раз и сиди регень ману. Но вот как быть гному то? Спец скилы только с 20 левеля... А до ентого рубание монстры без СС (вроде кто то тут советовал их не юзать а то денег не будет) напоминает шкрябание даггеров големов ;)

P.S. продолжаю играть на Нфорсе. Ввиду того что эльф мя запарил своей лоховской рожицей его я решил убить ;) В связи с чем был создан темный эльф и прокачен уже до 26 ну и одет во все что было на эльфе + насобирал денег на броню мантикоры (без тапок)

P.P.S. еще одна причина по которой мне нравится Энфорсе - вернее несколько причин:

1. Можно довольно легко прокачаться до 20 левеля без особых проблем с адденами - что дает возможность попробовать разные рассы и классы не тратя много времени на доползание до 20 левеля :) Причем по ходу прокачки любой такой ксперементальный чар самоокупается+приносит с собой не менее 100-150к адденов :)
2. На Энфорсе не банят за мат - ДА чутка матюги иногда утомляют в чате - НО зато если уж приперла судьба в лице толпы мобов свалившихся на голову мона смело выразиться трехэтажно после чего на душе резко легчает :)

Кста - по поводу ХАЛЯВЫ на энфорсе - достать или купить мелкий шмот и правда не проблема - зато любая крафт-вещь стоит безумных денег как и редкие ресы для нее... Причем даже не очень редкие ресы стоят некисло - к примеру кожа нынче от 10 до 12к адден в СКУПКЕ :)

Опять же был найден легкий способ поднятия даже слабого по натуре гнома. Все что нужно начать эльфом или другим лучником. Ввиду мощности луков и доступности тормозных мобов левелы берутся легко - деньги тоже зарабатываются вполне сносно. Ну а потом, купив бест-неграйд боу мона отдать его тому же гному который будет им прибивать мобов в деревне со скоростью пулемета :) Если же еще и СС подкинуть гному то тот вообще пролетит начальные уровни незаметно - что очень удобно ввиду недоступности боевых скилов до 20 левеля.

Добавлено спустя 12 минут, 6 секунд:
P.P.P.S вчера была хохма - мя заПКшил особенно жадный экспоруб. Качаюсь я в EG - смотрю посреди поляны лежат 1.2к аденов. Ну смотрю никого рядом (причем деньги взялись сразу - значит моб был убит уже прилично времени назад) ну и забрал их. И тут мне стрела в спину с СС и крик что типа я гад и щаз мне будет крышка.. Ввиду лага на СС и вообще на магию (даже хелинг бутыль не срабатывала зараза) мне и правда наступает крышка. Ничего с мя не упало - а нервный чел, ставший ПК посреди EG (ну очень мудрый поступок) сваливает из игры, испугавшись что щаз его порешат остальные экспорубы :)
Ну я типа в город, затариваюсь СС и всякой фигней (в общем то даже рад что в город телепортнулся) и бегу обратно. И так ненавязчиво качаюсь возле того места где в последний раз тот паразит был :)
Через часок прокачки слоняясь по ентому этажу EG замечаю того болвана, удирающего от толпы мобов (вот же тупак то попался - вместо того чтобы с EG свалить решил тут же на мобах отмыться). Ну у мя совесть чиста. Заряжаю СС и пуляю ему в спину. 3 стрелы и он отбрасывает копыта. После чего чутка ругается и просит какого то чела его воскресить чтобы значит показать мне кузбкину матушку. Тот чел начинает его воскрешать (но в приват я ему уже отписал с чего я того ПК так жестоко прибил). В результе как только ПК воскрешает тут же ловит от мя стрелу с СС после чего пытается слинять (наверное тоже словил лаг на магию или СС) но у мя стрелы быстрые и бегаю я с хастом некисло. В результе тот чел опять склеивает ласты, отмывается и дропает кучу мусора. Я успел унести только 2 дурных кольца, но считаю что енто типа компенсация.
Чел пытался мне угрожать что типа его знакомый клан будет мя ловить по всему миру. Я проинформировал его что и друзей у мя не меньше, и причина ПК у мя заскринена. В общем сдулся он со своими дешевыми пальцами :)
Вотс.. А чел был видно не кислого левеля что только с 3 стрелы с СС улетел (а делаю я по 380 урона с стрелы с СС)
Вывод - не надо становиться ПК изза каких то 1.2к адденов. Себе же дороже будет - тем более я ЖУТКО злопамятный :)

Member
Dead Holy Хех блин а ты там какой лвл?

Member
Мда...
Сервак упал, оставив меня в раздумьях, живой я или нет...
Последнее что помню, это бегущих ко мне парочку орков варлордов и прочую шантрапу, ну и 600хп,
надо ждать пока поднимут дабы смытся.

Member
Dead Holy
Да нормально качается 8) Очень даже весело. Бест випон с 14 лвл неплохо компенсирует отсутствие всяких боевых скилов ;-) Будет время - скину бест перчи и бест боты. Валяются у главного перса. Из обвеса бест ожерелье и бест серьги. Надо будет бест кольца купить... Благо они стоят копейки по сравнению с остальным. Бронзу покупать не хочу. Как получу профу - оденусь в бриг и тарбар в руки.
Гы я до 26 лвл на основном персе был не лучше обмундирован. Ну разумеется + мефрил сет.

Добавлено спустя 52 секунды:
Sten
Жди 8) Мобов как врубят нету.

Member
ЗАДОЛБАЛ СЕРВАК!Ну что это такое!?Каждый вечер в примерно одно и тоже время!
UfO Слых сможешь мне кинжал замутить?За 60к ктоторый(скажи какие ресурсы надо,и скоко)

Member
Цитата:
Жди 8) Мобов как врубят нету.

да знаю я...

Member
Народ скажите, че за фигня,скачал игру, скачал этот файл, ктр нужен для игры на данном сервере
зарегистрировался, захожу в игру ввожу на самом первом экране логин (тот, что регил) и пароль и....реакции ноль.....
че за фигня, это первая моя ММОG....

Member
AlienX
Это значит что на сервере ровно 2000 человек и чтобы зайти надо занять чьё-то место... Приходится зажимать энтер.

Member
Эясно, что ж последую твоему совету
Цитата:
Приходится зажимать энтер
поставлю чашку на клавишу.....
[/quote]

Member
AZETON
Нужно: 2 dirk blade, 80 coal, 80 irone ore. Рецепт. Его у меня нет 8(

Member
UfO рецепт....

Member
Цитата:
AlienX
Это значит что на сервере ровно 2000 человек и чтобы зайти надо занять чьё-то место... Приходится зажимать энтер.

судя по ссылке он на Мелке...

Member
ну так что правда никто не знает никакого FUN server'а?

Member
Эта......ктото озабачивался уменьшение трафика.....ну типа отключение сообщений о уроне и т.п. во время боя (вот правда незнаю с сервака они передаются или генерятся походу на клиенте) или может есть еще какие способы?

Member
AZETON Слушай, а кого ты обматерил, когда тебя забанили?? А то у меня тут подозрения закрадываются. Рецепта на Дирк нету. Есть на Brandish, но тебе он не нужен.
Dead Holy А я на 14 с СС качаюсь, и нормуль. Не на каждый удар конечно, но частенько.

Member
@KiM пока лучшее что есть Энфорс... х5х5х5... Вполне мона все классы попробовать в лоулевель дуэли :)

AZETON я ж писал я DE 26 левель (одет неплохо в общем то) и еще есть гном - он пока в разработке - левель до 16 догнал за часок а дальше пока бросил ибо темный эльф мя реально прет :)

Slayer777 прям как я на 26 :) Делаю один выстрел с ССД (112+4=116 адена за выстрел такой). В результе при везении по мобу крит на 550-600 :) То есть моб почти мертв с 1 стрелы. А при невезении просто выстрел на 250 что тоже прикольно. Ну а уже дальше луплю просто стрелами. Пробовал я совсем без ССД но тяжковато - много маны уходит на мобов - медленно идет качательство :)

Member
Народ, не подкинете парочку ссылочки на хотя бы парочку халявных серваков.....

Member
AlienX la2.ru :D

Member
Подозрения у меня по поводу вот чего:
Сегодня на меня ни с того, ни с сего, начал в приват материть какой-то чудик. Не знаю, кто, ник к сожалению не запомнил. Грузил меня долго очень... Ну я его послал (не матом) и в блок поставил.
Если AZETON ник напишет, я сразу вспомню того чудика. И если это он, то не миновать ему бана, благо скринов наделал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 32 из 276<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа