Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
TheRedNik писал(а):
такого еще не где не встречал, гта до такой плотности событий как до Парижа раком
Вот и настал момент, когда качество проекта стали оценивать по количеству болванчиков на кв. метр Сравнили хер с пальцем. Как уже правильно сказали, Creed это Cal of duty. А в unity еще и сырое, неоптимизированное чудо, ага бегите быстрее топы покупать. Надо же как-то подстегнуть продажи. Прям как с гречей.
sergtrav выражение паразит? Можешь сделать то что прошу и как прошу? gerostrat с такими скринами я даже посмотрев спойлер не вижу разницы, если хочешь что-то доказать сделай скрин без сглаживания с и без мягких теней
_________________ http://tinyurl.com/7hxlfw2
Последний раз редактировалось KirilC 13.11.2014 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
Цитата:
Догадайся где включены мягкие тени а где просто высокие
А сполер то зачем? Там и так все видно. На второй картинке тень ГГ и справа от чего то менее насыщенные. Если уж совсем плохо со зрением, то можно определить по фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
ProRus писал(а):
Вот и настал момент, когда качество проекта стали оценивать по количеству болванчиков на кв. метр
имеется ввиду, как себя эти болванчики ведут, гта это что - "идут пешеходы кругом, иногда смотрят в телефон и знают 2-3 реакции" , ACU - "Идешь спокойно и видишь как у дворца митинг, не просто сотни две нпс стоит, а каждый ведет себя индивидуально, один попрошайка у ворот, трое друзей просто держаться втроем и указывают пальцем на события и общаются друг с другом, интеллигентная пара стоит просто невзначай около ворот и смотрит на митингующих, десятка два кричат митинг и многие с флагами, если просто идешь немного дальше от улицы натыкаешься на драку полиции с участниками митинга, дальше идешь по побережью, то видишь беднягу который тащит из дома богатеев драгоценные кресты и тд и таких человека 3, можно увидеть ссору где светская французская львица ругается с бедной женщиной и их держат мужики \ подруги, в общем в GTA V я такого не видел вовсе, кроме тех мест где делают "селфи, качают попы на побережье" , просто там мир больше, а здесь город небольшой и все так сконцентрировано рядом, что невольно не успеваешь даже следить за развитием событий на улицах Парижа, животных еще добавили в АС на манер ГТА
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Я ни как не могу понять что за мыло дает смена теней, если по сути мягкость теней просто размывает края теней и рисует их на более отдаленных объектах. (У меня наоборот, у мягких рваные края) Видео HD6970, драйвера последние бета. Вот сравнение. Сглаживание отключено, все настройки на максимуме, изменялись только тени для скриншотов. Вот и вот сравнение теней от Nvdia Где мыло?!
_________________ http://tinyurl.com/7hxlfw2
Последний раз редактировалось KirilC 13.11.2014 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
sergtrav Сравнение смотрел? Или по быстрее клац клац по клаве? Где мыло на скринах? Или она может в глазах или в голове? Мягкие тени ни как не влияют на мыло всего кадра, оно влияет только на теней, размыты или нет не важно, кому как нравится, но ни как тени не мылят весь кадр как делает FXAA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
KirilC наслаждайся. Качество так себе, но у меня нет никакого желания сидеть до трех ночи, заливая нормальное. Как я и говорил, в самых тяжелых местах 45-50fps.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
sergtrav Спасибо! Явно видно что Nvidia постаралось для своих новых карт, по идее чуть хуже должно идти и на AMD топовых, но что есть то есть... PS. Видеокарту не одолжишь? Ролик это хорошо но своими глазами смотреть будет убедительней )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Diferion писал(а):
Разумеется, мылится не весь кадр, лол. Тут понятно. Но сами тени не очень, хоть в реальности и должны быть нечёткими.
мягкие тени размывают границы теней вблизи и при этом делают большую дальность прорисовки теней, добавляют дополнительное затенение на границах окон, карнизов... Вообщем хорошо так визуально улучшают картинку.
нашел необычный выход как поиграть. дело в том, что я в основном играю на телевизоре в full hd, но камп подключен и к старенькому монитору с mva матрицей, с разрешением 1280 : 1024. дак вот на нем игра идет на максимальных , и частота кадров 35+, в основном 40. а если отключить все "улучшайзера от НВИДИА - так вообще 50-60. буду проходить так
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23