Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Завалил дракона во Внутренних землях! На 14-м лвле правда, но мог бы спокойно и на 13-м, и если попотеть на 12-м. Из него выпал вот такой фиолетовый посох, неплохой амулет и еще что-то
Алсо, на Касси нашел вот такую булаву, по-моему вообще годнота
А Сэре наконец-то купил нормальный лук
Кстати, от чего во время боя на 1-2 секунды иногда появляется слоу-мо? Когда критует кто-нибудь? И что за фишка, когда некоторые мобы разделены на зоны атаки? Чаще всего большие, великаны к примеру. Можно бить в голову и в обе ноги, но в чем разница и как целиться - не пойму.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
AggroShkolyar Лут с драконов одинаковый Мне падало тоже самое. Слоумо когда делаешь комбу, в описаниях абилок есть. Ну если мобам бить в 1 ногу например, великанам, драконам, то в конце концов ты сломаешь им конечность на некоторое время моб упадет и будет уязвим/не будет лупить по тебе. З.Ы. Морриган как всегда обворожительна И говорит она вроде своим голосом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
olfirs На каких настройках играешь? 60фпс есть? У меня если полигональная сетка на ультра стоит то просадки, когда впереди большое пространство, ну и во время замесов эффекты тоже дропают кадры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Alexxx480 писал(а):
olfirs На каких настройках играешь? 60фпс есть
На 1920х1080 вот ролик;
но так как сменил моник на 2560х1440 ,то все на макс что возможно, кроме сглажки ,сглажку ставил из под драйвера fxaa ,с вертикалкой 60 фпс иногда до 55 падает по мониторингу, в игре не чувствуется
Добавлено спустя 6 минут: Gomba Тебе правильно говорят, прячь под спойлеры,я так не смотрю и не читаю кто что где нашел и куда прошел и что там увидел и не хочу этого знать ,если нужно будет забью в поиск и найду, что и где пропустил, пока я этого не хочу ,каждый проходит игру индивидуально,несложно наверное под спойлер поместить?
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
В другой ветке люди про графику спорят, про единички в результатах тестов fps. Больные похоже.
Геймплей увлекает настолько, что не замечаешь даже некоторых деталей в картинке. Недавно проходил по тоннелю, заметил как вода капала с потолка. Внизу лужица собралась. От капель и от вибрации рябь по воде, отражение стен.
Мда посмотрел какие чертежи дают за поинты инквизиции. Хороший чертеж для щита и хорошая роба для мага все остальное весьма посредственно, для тех кто 17-18лвл и выше я имею ввиду, для низких уровней вполне ничего так.