Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 735 • Страница 32 из 37<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami Digital Entertainment
Жанр: Стелс-экшен
Дата выхода: 18 декабря (PC)
Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%

Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Последний раз редактировалось Vik 30.07.2016 13:24, всего редактировалось 3 раз(а).
изменено название темы

Партнер

Member
Ну и напоследок еще пару вопросов..)) Я до этого не играл в другие части, кроме GZ, скажите пожалуйста, что имела ввиду молчунья когда ушла и оставила кассету, где о каких то чувствах говорила, в чем ее роль была?
Зачем все таки нужен водяной пистолетик? :D

Member
crashbow писал(а):
Я до этого не играл в другие части, кроме GZ, скажите пожалуйста, что имела ввиду молчунья когда ушла и оставила кассету, где о каких то чувствах говорила, в чем ее роль была?

Я тоже не играл в другие части (но этот японско-бразильский "сериал" пытался изучить). Она ни чего не имела ввиду, чувств не было, "в чем её роль?" - быть "полуголой таинственной женщиной, напарницей однорукого бандита". Не, серьёзно, сколько страниц формата А4 крупного шрифта в диздоке она заняла? Полторы – две? За такую "проработку" персонажа (единственного человеческого напарника ГГ) в приличных местах бьют канделябром по морде.

Member
alex291080 писал(а):
японско-бразильский "сериал"

Это точно.. все очень загадочно, абстрактно.. )) Не понятно что еще с Паз случилось, когда все фотки отдал ей..

Member
crashbow писал(а):
Я до этого не играл в другие части, кроме GZ, скажите пожалуйста, что имела ввиду молчунья когда ушла и оставила кассету, где о каких то чувствах говорила, в чем ее роль была?

О чувствах к главному герою.. как сказал в одном ролике Оцелот: She's in love with legend...
Она испытывала чувства даже не к главному герою, а к его роли - лидера, отказавшемуся от всего своего.. учитывая, что ей тоже пришлось много что потерять - сначала свою жизнь, потом возможность говорить - это ее и приблизило к нему..
А ушла она чтобы попытаться снова жить, и не создавать проблем ни себе, ни главному герою.

Очень характеризует ее та песенка, что она постоянно напевает.

https://www.youtube.com/watch?v=E6myHEWF2Nw

Birds in the sky
Carry these words for me.
Life tasted sweet.
It let me live; let breathe.

Love
hurt so bad,
But still,
Saved my soul.

Flowers
of a brighter past.
They bloomed so free
Beneath the sun.

Memories,
I want to give them to you
So you can see
What we left there.

When all hope bleeds out
What remains is dark.
Should've left it all for you,
For tomorrow.

As your time draws near,
will you live in fear? THE FEEEEEAAARR...
Could've left it all for you
But we let go.

Переведите, почитайте..

На мой взгляд, это один из самых проработанных эмоционально персонажей в этой игре.

Вообще, по серии MGS можно снимать добротный художественный фильм, а то и не один.

P.S. И да, утверждают, если до этого эпизода где Молчунья должна уйти вы поставите на эмблеме Dimond Dogs бабочку - Молчунья не уйдет. Не знаю, я не дошел до этого эпизода.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Ну и из любопытного.

Молчунья "живьем".
Ее прообразом была Стефани Джустен (Stefanie Joosten)
https://www.youtube.com/watch?v=Z8j_YWmPD-E

Как создавали Молчунью.
https://www.youtube.com/watch?v=Q73-oOYEN6A

Member
BSViper Интерееесно.. а чеж она пыталась убить ГГ в самом начале в больнице? видимо был просто приказ и она не была знакомо так с ним.
BSViper писал(а):
если до этого эпизода где Молчунья должна уйти вы поставите на эмблеме Dimond Dogs бабочку - Молчунья не уйдет

Да пусть валит, потом ее вернуть можно..)) Миссия за 2-3 минуты проходится

Member
crashbow писал(а):
Да пусть валит, потом ее вернуть можно..)) Миссия за 2-3 минуты проходится

Не знаю, можно ли.. Миссию то можно пройти, но будет ли Молчунья доступна - вопрос.

Member
BSViper Будет, нужно 7 раз пройти 11 миссию (основную) и она вернется, никаких заставок не будет, просто она станет доступна как помощник

Member
crashbow писал(а):
BSViper Будет, нужно 7 раз пройти 11 миссию (основную) и она вернется, никаких заставок не будет, просто она станет доступна как помощник

Пасиб за инфу.

Member
Скажите пожалуйста, как блин выполнить 48 задание, [ЭКСТРИМ] Code Talker? В самом начале эти вонючие черепа шагу ступить не дают.. как бы не оделся все равно с первого выстрела гасят меня.. окружают со всех сторон и из зо камня на сантиметр не выглянуть.. беру на задание Молчунью, так и ее сразу кладут и она уходит с миссии.. вобще не реал выполнить...

Member
crashbow писал(а):
Скажите пожалуйста, как блин выполнить 48 задание, [ЭКСТРИМ] Code Talker? В самом начале эти вонючие черепа шагу ступить не дают.. как бы не оделся все равно с первого выстрела гасят меня.. окружают со всех сторон и из зо камня на сантиметр не выглянуть.. беру на задание Молчунью, так и ее сразу кладут и она уходит с миссии.. вобще не реал выполнить...

Там рядом ангар стоит, с самолетом внутри. Я пробегал мимо них и забирался на крышу по лестнице.. Оттуда кидал пару мишеней, и пока они по ним шмаляли - жарил из пулемета, кидал гранаты..
Главное - не стоять на месте. Они на крышу ангара редко запрыгивают, так что можно поубивать оттуда. Зато кидают глыбы постоянно, поэтому надо все равно перемещатся.

Member
BSViper Я не про ту миссию..) я про то где Code Talker надо сначала найти в доме.. а перед подходом к дому там 4 черепа со снайперскими винтовками в лесу

Member
crashbow писал(а):
BSViper Я не про ту миссию..) я про то где Code Talker надо сначала найти в доме.. а перед подходом к дому там 4 черепа со снайперскими винтовками в лесу

1. В упор из снайперок они не стреляют. То есть если подобраться близко, то получится..
2. Можно нагло проехать мимо на БТР. Сбрасываешь его себе, запрыгиваешь и проезжаешь в лес. Потом руки в ноги и бежишь в сторону виллы. По идее они должны отстать, а Молчунья пройдет их без проблем.
3. Можно валить их из того же БТР.
4. Если БТР будет мало - бери танк. Сбрасывать технику можно несколько раз.

Я так EXTREME Молчунью сделал. Когда надоело шкерится, я сбросил себе БТР и прошел миссию. Получил S-ранг.

Вообще, как я понял, во второй главе надо не стеснятся использовать технику. Иначе нафига ты ее набирал в первой.

Попробуй.

Member
crashbow это проверенная инфа про 11ю миссию?
Нужно в конце ее вживых оставить?
Нужно возвращаться на базу и снова миссию запускать?

Member
awe3741 Инфа 500%.. я сам проходил сидел.. 7 раз просто проходишь 11 миссию, каждый раз оставляешь ее в живых, смотришь заставки и проходишь дальше.. на 7 раз миссия будет называться "Воссоединение", проходишь ее и молчунья будет всегда доступна.. на главной базе все так же в клетке сидеть будет на мед палубе

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
BSViper Молчунью экстрим я с первого раза прошел.. с винтовкой с транквилизатором.. проходил во время песчаной бури, в нее раз 5-7 попасть надо и все.. а вот вариант с техникой в лесу не пробовал.. надо приколоться..))

Member
[quote="crashbow"]awe3741 Инфа 500%.. я сам проходил сидел.. 7 раз просто проходишь 11 миссию, каждый раз оставляешь ее в живых, смотришь заставки и проходишь дальше.. на 7 раз миссия будет называться "Воссоединение", проходишь ее и молчунья будет всегда доступна.. на главной базе все так же в клетке сидеть будет на мед палубе

Большое спасибо!
А то видел вариант с открытием ресурсов файлов, но это какой-то геморой.

Member
Подскажите как бесшумно открывать двери,а то никак не получается!Все меню обшарил,и ктрл зажимал и джоистик подключал!Может из за пиратки!?

Member
Фото: 8
ricasso1 плавно стиком нужно нажимать

Junior
Подскажите пожалуйста, обладатели предзаказа в Steam. У вас отображается в списке DLC эмблема Venom Snake и Mother Base Stuff 3?

Member
при переизбытке сотрудников и эвакуации новых игра пишет что те или иные были уволены, по каким критериям отбираются эти уволенные?

Member
Фото: 1
Leaking_Brain, нет.

Xenosag, увольняют людей из комнаты ожидания, а там сидят самые бесполезные.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 735 • Страница 32 из 37<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа