Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Кто-то пробовал intel-ловские i5/i7 разгонять и сравнивать фпс? Ибо раз де-факто игра идет лучше с intel CPU, то быть может если разогнать камни, можно получить еще бОльший фпс?
Судя по бенчмарку на GameGpu, где новый i3 обходит i7 2600K - игра использует новые инструкции CPU? AVX2 что-ли?
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 29.01.2015 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Silivoncik писал(а):
Единственная проблема 980-й в этой игре ,дальность прорисовки(памяти маловато дрова ждать надо),хотя не такая уж и проблема,и те кто с вертикалкой играют в драйвере надо ставить адаптивную, в игре отключать.Видео в 2К
Я вчера крутил ползунок дальности, шаманил с нагрузкой на проц и когда добился максимальной плавности, все-равно очумел от этих просадок до 30-40 фпс. Особенно это заметно когда после пролога выходишь из здания и если смотреть чуть правее в море то начинает жестко садить фпс. Я по привычке выкртил все настройки на макс,пошарился в конфигах, думал ну круть, оптимизация на высоте) Потом вышел на улицу после пролога, охренел)))Пришлось опять шаманить. Причем не лечатся просадки даже если выкрутить ползунок дальности в левое положение до предела. Не уж то адаптив всинк поможет? ZETT Чтобы не было разрывов нужен моник со 120+герцами. Если совсем бобла дохера, бери новый асус с г-синком )))
Последний раз редактировалось EpicFaiL 29.01.2015 16:43, всего редактировалось 3 раз(а).
откуда взялись шавки тявкающие на владельцев амд, у них то игра летает наверно
Naggash EpicFaiL так у вас же интелы, все равно проблемы с загрузкой? попробовать чтоли... помню в фк4 была похожая ситуация но там помогло выключение турбокора
EpicFaiL писал(а):
Не уж то адаптив всинк поможет?
а он когда то помогал? одни неприятности обычно от него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
EpicFaiL писал(а):
Чтобы не было разрывов нужен моник со 120+герцами.
Согласен именно такой и есть. Подключен по displayport. Без вертикальной синхронизации, разрывов картинки нет ни в одной игре. А вот на телике lg 42la660v подключенному к этому же пк, без вс играть невозможно(hdmi).
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
LINAK писал(а):
а он когда то помогал? одни неприятности обычно от него
Ну как любитель шутеров, я вообще не признаю вертикалку. Инпут лаг никто не отменял... И если в сингловой игре я бы еще побегал с включенной вертикалкой,то в той же батле 4 - это верная смерть,если играешь на результат,а не заходишь так,побегать посмотреть на красоты игры
olfirs писал(а):
Есть у меня 120 герцовик разрывы и на нем присутствуют.
Да я на своем 144-герцовом тоже их замечаю периодически. Особенно если пререндер убрать в 0. Но большинство их не увидит скорее всего,особенно в сравнении с 60-герцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Все-таки игра странная, зашел в ращелину между скалами, лицом к стенке, и фпс жоска свалился до 17. Вышел, снова 35. Можно сколько угодно трындеть про отстой АМД, но я читаю, что и на интелах у народа проблемы.
Member
dimkahon
Как сисадмин,могу сказачть что очень часто, проблемы из-за самого пользователя, а не из-за "кривого" ПО или игры. Многие просто ищут одну таблетку от всех бед. Ну к примеру не очень производительное железо,стараются оптимизировать путем применения различных твиков, не зная что они вообще делают. И к сожалению частенько криворукие сидят и в разработчиках игр/ПО, которые любят побыстрому слепить сырое говнецо, срубить бобла, а потом править патчами как было например с новым ассасином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
DreamCatcherMafioso писал(а):
Кто-то пробовал intel-ловские i5/i7 разгонять и сравнивать фпс?
я уже не в первый раз вижу твои посты в играх,относительно разгона камней.Просто никак не могу понять...,имея один из самых удачно гонибельных процессоров,сидеть на стоке.В чём прикол? Не,я всё понимаю,но зачем было брать тогда с К префиксом и не юзать его,как грится "и в хвост и в гриву"(тем более, его время уже потихоньку уходит)?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
я уже не в первый раз вижу твои посты в играх,относительно разгона камней.Просто никак не могу понять...,имея один из самых удачно гонибельных процессоров,сидеть на стоке.В чём прикол? Не,я всё понимаю,но зачем было брать тогда с К префиксом и не юзать его,как грится "и в хвост и в гриву"(тем более, его время уже потихоньку уходит)?
Взял "K" т.к. разница была в 15$ тогда. В то время не было такой девальвации валюты, потому разница была копеечная. А брал я с запасом, что бы не обновлять CPU каждый год. У меня БП всего на 500W, а система состоит из HDD+R9 280X+8GB DDR3 1600 2 планки+пара вентиляторов, и мой БП жутко греется и шумит его собственное охлаждение, потому любой разгон - большой риск, хоть этот бп у меня уже 3г. 4м. У тебя ведь у самого точно такой-же, почему тогда ты взял его вместо кукурузных 8-ядер и чумачечих частот? Потому разгоняю лишь тогда, когда в этом есть смысл.