Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 32 из 248<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
olfirs писал(а):
,и те кто с вертикалкой играют в драйвере надо ставить адаптивную, в игре отключать.

помог этот способ, а то не мог понять почему просадки до 30фпс были

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Silivoncik писал(а):
помог этот способ, а то не мог понять почему просадки до 30фпс были
Я тоже долго репу чесал, не мог понять ,нахрена они с ней так :D

Member
смех смехом, но чувствую что 6-8 Гиг видео памяти надо иметь теперь минимум для соременных игр если выставлять разрешение выше 1080р ...

Member
Фото: 97
olfirs
и в чем прикол? Разрывы то никуда не денутся...

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Кто-то пробовал intel-ловские i5/i7 разгонять и сравнивать фпс? Ибо раз де-факто игра идет лучше с intel CPU, то быть может если разогнать камни, можно получить еще бОльший фпс?

Судя по бенчмарку на GameGpu, где новый i3 обходит i7 2600K - игра использует новые инструкции CPU? AVX2 что-ли?

Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 29.01.2015 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Silivoncik писал(а):
Единственная проблема 980-й в этой игре ,дальность прорисовки(памяти маловато дрова ждать надо),хотя не такая уж и проблема,и те кто с вертикалкой играют в драйвере надо ставить адаптивную, в игре отключать.Видео в 2К

Я вчера крутил ползунок дальности, шаманил с нагрузкой на проц и когда добился максимальной плавности, все-равно очумел от этих просадок до 30-40 фпс.
Особенно это заметно когда после пролога выходишь из здания и если смотреть чуть правее в море то начинает жестко садить фпс.
Я по привычке выкртил все настройки на макс,пошарился в конфигах, думал ну круть, оптимизация на высоте)
Потом вышел на улицу после пролога, охренел)))Пришлось опять шаманить.
Причем не лечатся просадки даже если выкрутить ползунок дальности в левое положение до предела.
Не уж то адаптив всинк поможет?
ZETT
Чтобы не было разрывов нужен моник со 120+герцами. Если совсем бобла дохера, бери новый асус с г-синком )))

Последний раз редактировалось EpicFaiL 29.01.2015 16:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
откуда взялись шавки тявкающие на владельцев амд, у них то игра летает наверно :lol:

Naggash
EpicFaiL
так у вас же интелы, все равно проблемы с загрузкой? попробовать чтоли...
помню в фк4 была похожая ситуация но там помогло выключение турбокора
EpicFaiL писал(а):
Не уж то адаптив всинк поможет?

а он когда то помогал? одни неприятности обычно от него :-)

Member

Система профильная.
Настройки макс, кроме прорисовки (50%)
Постоянный всинк включен в игре.

Почему то загючил афтербарнер при записи шадовплеем, поэтому от руки напишу:
Загрузка vram 2800-3000. Частота gpu 954-1094.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
ZETT писал(а):
olfirs
и в чем прикол? Разрывы то никуда не денутся...

Таки делись :-)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
EpicFaiL писал(а):
Чтобы не было разрывов нужен моник со 120+герцами.
Есть у меня 120 герцовик разрывы и на нем присутствуют.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
EpicFaiL писал(а):
Чтобы не было разрывов нужен моник со 120+герцами.

Согласен именно такой и есть. Подключен по displayport. Без вертикальной синхронизации, разрывов картинки нет ни в одной игре. А вот на телике lg 42la660v подключенному к этому же пк, без вс играть невозможно(hdmi).

Member
LINAK писал(а):
а он когда то помогал? одни неприятности обычно от него

Ну как любитель шутеров, я вообще не признаю вертикалку. Инпут лаг никто не отменял... И если в сингловой игре я бы еще побегал с включенной вертикалкой,то в той же батле 4 - это верная смерть,если играешь на результат,а не заходишь так,побегать посмотреть на красоты игры

olfirs писал(а):
Есть у меня 120 герцовик разрывы и на нем присутствуют.

Да я на своем 144-герцовом тоже их замечаю периодически. Особенно если пререндер убрать в 0. Но большинство их не увидит скорее всего,особенно в сравнении с 60-герцами.

Member
Фото: 22
Все-таки игра странная, зашел в ращелину между скалами, лицом к стенке, и фпс жоска свалился до 17. Вышел, снова 35. Можно сколько угодно трындеть про отстой АМД, но я читаю, что и на интелах у народа проблемы.

Member
dimkahon
Как сисадмин,могу сказачть что очень часто, проблемы из-за самого пользователя, а не из-за "кривого" ПО или игры. Многие просто ищут одну таблетку от всех бед.
Ну к примеру не очень производительное железо,стараются оптимизировать путем применения различных твиков, не зная что они вообще делают.
И к сожалению частенько криворукие сидят и в разработчиках игр/ПО, которые любят побыстрому слепить сырое говнецо, срубить бобла, а потом править патчами как было например с новым ассасином.

Member
DreamCatcherMafioso писал(а):
Кто-то пробовал intel-ловские i5/i7 разгонять и сравнивать фпс?

я уже не в первый раз вижу твои посты в играх,относительно разгона камней.Просто никак не могу понять...,имея один из самых удачно гонибельных процессоров,сидеть на стоке.В чём прикол? Не,я всё понимаю,но зачем было брать тогда с К префиксом и не юзать его,как грится "и в хвост и в гриву"(тем более, его время уже потихоньку уходит)? :?: :-)

Member
MoroZ писал(а):
я уже не в первый раз вижу твои посты в играх,относительно разгона камней.Просто никак не могу понять...,имея один из самых удачно гонибельных процессоров,сидеть на стоке.В чём прикол? Не,я всё понимаю,но зачем было брать тогда с К префиксом и не юзать его,как грится "и в хвост и в гриву"(тем более, его время уже потихоньку уходит)? :?: :-)

Взял "K" т.к. разница была в 15$ тогда. В то время не было такой девальвации валюты, потому разница была копеечная. А брал я с запасом, что бы не обновлять CPU каждый год. У меня БП всего на 500W, а система состоит из HDD+R9 280X+8GB DDR3 1600 2 планки+пара вентиляторов, и мой БП жутко греется и шумит его собственное охлаждение, потому любой разгон - большой риск, хоть этот бп у меня уже 3г. 4м. У тебя ведь у самого точно такой-же, почему тогда ты взял его вместо кукурузных 8-ядер и чумачечих частот?
Потому разгоняю лишь тогда, когда в этом есть смысл.

Member
У тебя ведь у самого точно такой-же

ну я брал его осознанно,зная,что буду гнать(что,собственно первым делом и сделал.Разогнал и забыл)
почему тогда ты взял его вместо кукурузных 8-ядер и чумачечих частот?

в вопросе сразу и ответ)
кукурузных 8-ядер и чумачечих частот

ну и старался изначально систему сбалансированную собрать(собирал с нуля),что бы нигде затыка не было.
Потому разгоняю лишь тогда, когда в этом есть смысл.

ну тогда вопросов больше не имею,лишь посоветую взять при возможности бп помощнее,ибо жрать все хотят и лучше пусть останется,чем не хватит. :beer:

Продавец
играю без всинха и разрывы бесят. а если включить всинх то фпс прыгает то 60 то резко 30. как пофиксить?

Member
Люди а как мочить этого дядю? #77 нужно для миссии
Есть оружие только ближнего боя :bandhead:
Хотел бы скрафить коктейль молотова но без понятия как :?:

B-tag: Fedje#2932

Member
dr0zdandre писал(а):
как пофиксить?

adaptive sync. Некоторым помогает сворачивание-разворачивание игры. Или win+L.

Advanced member
Фото: 330
Fedje
Балон красенький ему кинь, он по нему заденет и ...биииг бада бум (с)
Чел кстати медленный, можно ударить и отпрыгнуть назад.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 32 из 248<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа