Кстати, про пинг - если я правильно понял, то в начале раунда в правом верхнем углу на пару секунд показывается круглая иконка с "палочками" как на телфонах, скорее всего пинг и показывает.
Ачивки тоже криво сделали - в кодах открываются как только сделал. Тут только после того, как предложат.
YakovD, джетпак на 13 уровне вроде можно купить будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Купил игру через Origin. Не могу разобраться, как скачать игру и начать в нее играть. Ссылок на почту ни каких не приходило. В клиенте Origin что надо делать, чтоб запустить игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
PancheZ писал(а):
Купил игру через Origin. Не могу разобраться, как скачать игру и начать в нее играть. Ссылок на почту ни каких не приходило. В клиенте Origin что надо делать, чтоб запустить игру?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Слепой Я пока подробно не проверял касательно фпс при 200%, но когда я первый раз запустил игру и выставил 200% фпс вроде как дропался до 76. Но это в обучении. Так что не показатель. К тому же, если често, особо некогда на тестурки смотреть , поэтому я поставил на 120 %, чтобы было в районе 120 фпс. А системы и правда очень похожи. У меня даже моник такой был
поднадоела игра быстро, буквально за несколько часов. запросил возврат средств, благо прошло меньше чем 24 часа с момента первого запуска. в причине указал "не заинтересовала" =)
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
547506 писал(а):
поднадоела игра быстро, буквально за несколько часов. запросил возврат средств, благо прошло меньше чем 24 часа с момента первого запуска. в причине указал "не заинтересовала" =)
Вот тебе и на Быстро ты. У меня такое("надоело") часто, только на след. день опять хочется. Не поторопился?
YakovD , не ) если что всегда есть возможность купить еще раз, и сного вернуть )) меня просто убивает, что нету хардкорного режима, или я такой дятел его не увидел. но из бластера 4-5 попаданий чтобы убить... на автомате после 1-2х попаданий перевожу прицел на другого противника
к тому же есть еще фол4, новый крид завтра, БО3... Сому пройти еще хочу... короче есть чем заняться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
После 9 часов геймплея и прокачки до 14 уровня, игра наскучила, как-то однообразно и монотонно все. Много кемперов, причем сидят и те кто играет за повстанцев в режиме атака шагоходов, соответственно ни о какой победе не может идти речи. Если повезет, то в лобби попадешь в хорошую команду, которая будет постоянно тащить, вчера с такой командой раз 8 подряд выиграли в атаке шагоходов, при чем не важно за какую сторону играть. В игре уже есть читаки, которые не убиваются, кому интересно, вот пример https://www.youtube.com/watch?v=Hi6LVsiA6dQ По началу довольно весело было, графика супер, звуки и т.д. Может после длс ситуация изменится, но пока игра не зацепила, оформил возврат.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Последний раз редактировалось adept1 18.11.2015 19:32, всего редактировалось 1 раз.
После хз скольки часов геймплея и прокачки до 23 уровня игра не наскучила. Причем зависаю в основном только в режиме шагоходов. Кемперов вообще не видел, команда не тащит в основном, когда новички набираются и не знают что делать.
547506
Цитата:
меня просто убивает, что нету хардкорного режима, или я такой дятел его не увидел.
После батлфилда уже можно было бы и привыкнуть. Харда тут нет, хотя я бы тоже не отказался. По бете помню, что меньшее количество попаданий требовалось в "заданиях".
NOFX писал(а):
контента нет
Воздушные бои, наземные, детматч, захват "флага", битва героев. Оружие, карты, таланты анлочаться. Но Чубаки нет, да. В декабре еще карта какая-то должна добавиться
Хотя после того, как фоле4 люди больше времени уделяют симсам и веселой ферме, я уже мало чему удивляюсь:) Но для $60 которые заплатили буржуи, контента действительно маловато