Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Люди кто прошёл doom3 Вопрос сколько там уровней. Говорят 28. В папке data/maps при прохождениее появляются новые карты когда ты проходиш карту она там появляется. Это и есть эти самые уровни или считается число загрузок. Но их на этих картах может быть несколько. И сколько всего должно быть этих карт в папке maps после прохожд всей игры. Обьясните пожалуюстя. Щас я в DelteLabs Level3.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Почему я начал эту тему... вот поиграл в дум3... не спорю, графа (особенно при правильных настройках) мягко говоря, не впечатляет. Ненатурально глубокие тени, пласмасовые текстуры... Но вот если будет выпускаться игра, авторы которой заюзают думовский движок +нормальные текстуры и естественный свет, то получится очень даже неплохо. Просто в плане фич, движок очень даже не плох.
Цитата:
ОпенГЛ-сукс!
сам ты сукс, директ3д, продвигаемый M$ держится только на её деньгах.
А вот я считаю что движок третьего дума, реально сильнее того же cryengine. Единственное преимещество второго - открытые пространства, и все, больше ни в чем... Никакого динамического освещения там небыло (по крайней мере в фар крае).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Для тех, кто по каким-либо причинам где-то застрял во время игры приводим жизненнонеобходимые консольные команды:
give all - получить все пушки и боеприпасы
give keys - получить ключики
give weapon_machinegun - пулемёт
give weapon_shotgun - ружьё
give weapon_plasmagun - плазмаган
give weapon_bfg - BFG
give weapon_chainsaw - бензопила
give weapon_rocketlauncher - рокетница
notarget - стать невидимкой для монстров
doomhell - прыгнуть в ад (в эпизод)
god - ламерский режим
noclip - ходить сквозь стены
Конечно, настоящие думеры не станут вводить эту ересь, но куда деваться не столь талантливым простым дядям и тётям коротающим вечерок у компьютера?
Еще кое-что:
aviDemo - закатать демку в avi-файл
benchmark - встроенная оценка производительности
gfxinfo - сведения о графической карте (судя по всему, должна показать какой из 4-х графических движков используется для вашей карты, ну и прочую информацию)
com_drawfps 1 или com_showfps 1 - ПОКАЗЫВАТЬ FPS! - вы об этом спрашивали.
Бонус:
give doom95 - для тех, кто хочет вспомнить детство
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Только что попробовал поиграть на кастрате Gf 4200 64MB 64bit Это писец полный 800х600 Low дает примерно 5-15 FPS Качество графики - масдай. Тени - сполошное убожество. Плавного перехода тени нет. Полчеловека светлого, остальное резко теного. Граница - ломаная линия
На таких настройках на 9800ХТ выглядит КУДА красивее
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Последний раз редактировалось Sladky 05.08.2004 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Sladky doomhell - не пробовал
give doom95 - тоже не работает
com_drawfps - не работает, но работает com_showfps - аналогично.
give doom95 - интересно, какой должен быть эффект? Скачивается Дум 2? Или дум 2 запускается с новыми текстурами??? Или еще чего? У кого работает эта фишка?
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: athlon с 8 или с 4 конвеерами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Мне кажется, что движок Doom III бесперспективен. Он очень "тяжелый" и поэтому использовать его в полную силу нельзя. А когда это станет возможным (когда карты не ниже уровня 9800 будут у большинства), то уже появится что-то получше
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 29