Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 32 из 184<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
KriptoAlex писал(а):
Глаза устали вчера. Немогу больше получаса в нее играть :?:
Кстати баг с самохождением персонажа в сторону вчера снова проявился, чуть с обрыва не рухнул в очередной раз :crazy:
Там разрабы не подумывают мыло то исправлять?

Бага не встречал кстати,играю на паде
Какое мыло то? Отключите доф и моушен блюр

Member
Фото: 5
Maskhat писал(а):
Понравилась фишка со щитами, когда с большими ты уже не можешь парировать противников.

Это вроде со второй части еще добавили. Или не? :?:
Maskhat писал(а):
графика на ПК отличная. Таким Соулс я еще не видел - качество прорисовки отличное

Где? Где вы все это видите? Картинка аля 2010 от силы. С требованиями 2014 :D

Member
KriptoAlex Ну не знаю, как по мне, так графика очень хорошая. Не Крузис конечно, но для серии Соулс - весьма и весьма.

Member
Фото: 10
KriptoAlex писал(а):
Картинка аля 2010 от силы.

Давай еще с анриал парижем сравним графиний :?:
Не знаю кто как, а я лично смотрю на прогресс дс1>дс2>дс3 - и он здесь очевиден.

Member
IrbisTakada писал(а):
и он здесь очевиден

Глупо если бы его небыло. Но речь о том что картинка от второй части ушла не далеко, ой как недалеко...

Member
KriptoAlex
Имхо, от второй она как раз таки дальше всех остальных.
Дизайн дс1 в обработке бб, я бы так сказал.
А дс2 лично для меня выглядит вообще убого. *это не разжигание холивара

Member
KriptoAlex писал(а):
Глупо если бы его небыло. Но речь о том что картинка от второй части ушла не далеко, ой как недалеко...

чего нехватает то можно узнать? освещение толково прикручено. искры от факела ветром сдувает. текстуры отличные. моделинг (количество полигонов в кадре) напару с дизайном уровней и персонажей овер офигительны. мокап, связки движений и боевка - кроме солсов такой уровень не встречал.
хуанговской ереси из батмана хочется? (да и в батмане если все слои украшательной дешевой жижи которые они выливают на экран после построения 3д сцены - сюда и абберацию и зерно и грязное стекло и зайцы от линзы и еще постоянная грязь какаято на монике с той стороны - аля эффекты грязной линзы, фейспалм)
конкретика есть? или просто непанравилось чота..
оптимизацию незавезли пока это да. на 980 фризит - это большие обосрашкри конечно

Member
IrbisTakada
Вот вот.
Единственное, чего не хватает для полного восторга - динамические тени и расчлененка. Есть еще одна вещь, которая во всей серии меня раздражала и продолжает раздражать... противники проходящие сквозь друг друга... при этом сам перс сквозь них проходить не могет)

П.С. А вообще, такая мысль меня гложет крамольная. Издали бы ремастеринг либо некст-ген версию Blade of darkness. Вот где боевка самая самая, и расчлененка и тени... и противники умные. Никакой ДС и рядом не стоял.

Member
сложностью удручен пока категорически (
босы простые имхо покаа надеюсь. дерево круто сделано, но элементарный мув сет всё удовольствие порти, тольк если без фантомомв заморочиться. роскошно нарисованный огненных демон которого с катариной лупишь отлетел за 3 серии один раз на землю меня опрокинув - ну зачем так просто то?! учитывая что он недалеко от костра и опционален насколько я понимаю можно было порадовать хардкорщиков (((
морозящий рыцарь на четвереньках - за столбами отпрятался и насовал - печаль. рыцари пока самое веселье и то не надолго от рипоста склеиваются одного

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Maskhat писал(а):
Единственное, чего не хватает для полного восторга - динамические тени и расчлененка

про тени тоже потом уже подумал. согласен тут уровень 2010 наверно года если неменьше. расчлененка и умные враги это не про дарк соулс угу (

Member
Maskhat писал(а):
противники проходящие сквозь друг друга

Разве? И в дс1 и в дс3 они отлично толкаются друг с другом в узких проходах.
Если стоят паровозиком либо просто вплотную - пинаешь первого и все по цепочке шатаются.

Member
denister писал(а):
текстуры отличные

Это мыло отличное?
denister писал(а):
напару с дизайном уровней и персонажей овер офигительны

Что вам там понравилось в уровнях? Обычная помойка. Все томное, серое, отвратительное. Сравните с тем же первым соулсом. Там храм огня был во много раз симпатичнее чем сейчас. Тупо пещера.
denister писал(а):
оптимизацию незавезли пока это да. на 980 фризит

Че правда? :D У меня стабильно 60фпс. Вообще без просадок.

Member
KriptoAlex писал(а):
картинка от второй части ушла не далеко, ой как недалеко

Новый движок. texture mapping совершенно иного уровня, эффекты частиц, полностью обновленное освещение, dof, шейдеры более новых версий и тд и тп. Комрад, у вас там со зрением все ок ?

Member
IrbisTakada
Перепроверьте. Враги проходят сквозь друг друга. Пустышки(

Member
KriptoAlex писал(а):
Че правда? У меня стабильно 60фпс. Вообще без просадок.

это 1,5к (если небольше) опечаленных в стиме расскажите
KriptoAlex писал(а):
Что вам там понравилось в уровнях? Обычная помойка. Все томное, серое, отвратительное. Сравните с тем же первым соулсом. Там храм огня был во много раз симпатичнее чем сейчас. Тупо пещера.

соулс 1 лучше по графике чем 3й? или ушли от темы графики и говорим про дизайн. тут уж тогда дело вкуса а не графики. например про "серое", наоборот задумался порезать цветастость - слегка аляповато для постапокалипсиса.
KriptoAlex писал(а):
Че правда? У меня стабильно 60фпс. Вообще без просадок.

радость АМД-фила брызнула? я нахоливарился уже...

Member
Фото: 0
KriptoAlex, на курс сел или весна так действует?

Member
Ramik писал(а):
у вас там со зрением все ок ?
ведь не красочно и цветасто как в дотке, тут один окулист не поможет :old_biggrin:

Member
Maskhat писал(а):
Перепроверьте. Враги проходят сквозь друг друга. Пустышки(

Чего проверять то, вчера оборонялся от 4 полых в проеме двери, они не могли ко мне все подойти.
Возможно просто у некоторых хитбоксы гораздо меньше текстурок.
denister писал(а):
это 1,5 опечаленных в стиме расскажите

Там есть люди с и7+980 и 15фпс, а есть и3+960 и не жалуются
То что оптимизация не много хромает это правда, но не до такой степени.
У меня тоже все норм.

Member
denister писал(а):
радость АМД-фила брызнула?

Причем тут радость? Констатирую факт 8-)
denister писал(а):
или ушли от темы графики и говорим про дизайн

Да именно про дизайн, который вы так расхваливаете.
Ramik писал(а):
Новый движок

Толку то от него? Если выглядит убого...картинка должна радовать глаз. Не обязательно супер технологично выглядеть. Тут наоборот. Как раз прикрутили "типа технологичность" а выглядеть стало как гомно.

Member
IrbisTakada писал(а):
Там есть люди с и7+980 и 15фпс, а есть и3+960 и не жалуются
То что оптимизация не много хромает это правда, но не до такой степени.
У меня тоже все норм.

ну все люди разные. некоторым просадки с 60 до 40 неприятны и видны (записался в этот же лагерь). некоторых устраивает 30 (или внушают себе что устраивает) но это их дело, я маленько о другом. когда оказывается что чтобы на старых картах достаточно откатить драйвер старый и получить 50% а то и 100% приросто фпс - это обосрашки оптимизации (ну или происки гниложопого хуанга - ответственно неисключаю) - ведь это значит что можно сделать необходимые галочки в игре и поднять фпс добрым самаритянам, но нет - или лень, или обосрашки или диверсия - я выбрал самый безобидный вариант

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
KriptoAlex писал(а):
Причем тут радость? Констатирую факт

смайлы неилюзорно намекают, но может это я озабочен. рад что всё гладко у кого то.
KriptoAlex писал(а):
Толку то от него? Если выглядит убого...картинка должна радовать глаз. Не обязательно супер технологично выглядеть. Тут наоборот. Как раз прикрутили "типа технологичность" а выглядеть стало как гомно.

это вопрос вкусовых предпочтений. про фломастеры напомнить что ли? да еще и в детстве трава зеленее была а гудрон вкуснее турбы (про былое вспоминается всегда только хорошее) - абсолютно бесполезно навязывать свой вкус, и от графики все таки ушли...
и технологичность тут совсем не "типа" а конкретные совершенно вещи, выше описанные не только мной.

Member
denister
Я не про то, что кому-то хватает 30, а кому-то не хватает 45, просто точно не помню у кого какой там фпс был.
Может просто комп засран, тоже бывает :pardon:
Или сидят на 2к и врубают максимальную сглажку через дрова, что в итоге дает 8к :crazy:

Еще в чем прикол: видел несколько тем на счет старых дров и ни одна из них не была про амд :-)
А кто-то писал наоборот, обновил дрова стало норм - тоже на НВ, так что хрен пойми.
Проблема в том, что настройки графония вообще минимально влияют на фпс - странно это.
У меня проблема только при поднятии предметов, заметно сильные просадки на секунду буквально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 32 из 184<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа