EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ ща звонил в службу поддержки ЕА в России, подтверждаю подтверждение по СМС не работает-меняйте безопасность свою. 1 вариант -код по почте 2 вариант-какое то приложение на андройде или айфоне- которое генерирует коды ( кто в курсе скиньте ссылку на это приложение )
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
2 вариант-какое то приложение на андройде или айфоне- которое генерирует коды ( кто в курсе скиньте ссылку на это приложение )
- приложение зовется google authenticator. Я про него выше писал - самое главное синхронизация времени на телефоне и компьютере - иначе будет постоянно орать, что код неправильный.
Как только прошьешь телефон, или удалишь приложение, то в аккаунт не попадешь. Проверено. Звонил со скайпа им недавно сам. Почта лучше всего щас.
- фигня, сканируешь заново баркод и все работает. По крайней мере на iOS проблем нет. Почта нифига не лучше - если бы можно было указывать отдельную почту именно для кодов, то да. А так получается, что у тебя и аккаунт и коды привязаны к одному ящику, что не очень хорошо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
- время действия кода 30 секунд, потом он меняется. Так что желательно чтобы расхождение было в пределах 15-20 секунд максимум. Я из-за этого хотел уже плюнуть и стирать приложение, но потом догадался синхронизировать. Плохо, что об этом НИГДЕ не написано.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Злобный Йожык писал(а):
сканируешь заново баркод и все работает
У меня на андроиде не прокатило. К этой https://play.google.com/store/apps/deta ... enticator2 проге привязывается учетка ЕА. Прошил тело. Установились все проги сами(синхронизация там все таки) но.... в аккаунт не войти. Думаешь я этот код не сканировал? Короче тока звонок помог. Попросил на почту перевязать. При чем тот чувак из поддержки звходил сам в мою учетку без пароля. Выслал мне код на почту и попросил его же у меня. На этом все закончилось. Хорошо я хоть через скайп догадался позвонить, а то бы разорился нафик. Там в скайпе майки уже несколько раз бонусы по 5 евро выдавали, вот и пригодились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Злобный Йожык писал(а):
скорее всего было так же расхождение
Все мои девайсы и компы синхронизируют время с роутером раз в сутки. Роутер синхронизирует свое с сервером времени тоже раз в сутки. Так что время то у меня везде одинаковое.
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
У меня неделю уже ориджин не работает запускаю клиент пишет что Сетевая авторизация временно не доступна. Если включаешь впн прогу то он как бы входит но из за того что впн включен выскакивает окошко с тем что код отправлен по смс. Но сейчас у моего провайдера траблы и вообще ни какие смс не работают вообще. Как быть че за нах?
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 21