Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Цитата:
на мегалоге обнаружен последний патч
Кто-нить протестил его??? Чё там изменилось??? Как с производительностью ??
А то надпись "повышает производительность в dx7-режиме на 225%" заманчиво звучит. Правда в ДХ7 я играть не буду. А в дх81 увеличилась производительность или нет???
Короче кто скачал этот патч... напишите, чё в нём изменилось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
2 xxxxxx
Сегодня протестю и отпишу. Пока качается.
С Мегалога все прется оче-е-е-е-е-н-н-н-нь медленно. Там по 10 кБайт/с траффика на человека.
Что качается изменений, то меня как маппера в первую очередь интересует физика. Должны поправить баги с phys-объектами (бочками и т.п.).
2 Re Disque Что в твоем понятии "новый" Стим-эмулятор??? Он вообще-то один единственный и есть. И задача его давать ответ клиентской части по указанным портам. Не больше и не меньше.
Ну да. Последний и есть как раз от 23.09.04. Он подходит ПОД ВСЕ ВЕРСИИ CSS (от v2 до v8).7
А контра у тебя вылетает по другим причинам. Чего-то неаккуратно проапгрейдил и не хватает каких-то файлов.
Member
заметил очень неприятную деталь:
фонарик не правдоподобный... в темноте направляю фонарик на своего - а он как был темный так и остался.. освещается только стена...
Вот блин... вроде бы движок ХЛ2.. а толку нет.
Ну вот скачал я это обновление.
Для начала - запустить не могу, ругается "не могу загрузить файл materialsystem.dll". Буду разбираться в чем дело.
Но субъективно уже можно сказать что изменилось (видно прямо по файлам).
1. Сам CSS стал версии 1.0.0.8
2. Добавилось море текстур и моделей
3. Модели оружия почти все заменены (обновлены).
4. Появился наконец-то новая официальная карта - de_aztek !!!
5. Появилась очень интересная папка /cstrike_russian с русским пеерводом пунктов меню и скриптами.
6. Появилось много файлов с данными на карты cs_havana, cs_italy, cs_office, de_cbble, de_piranesi. Причем я так понял что все материалы для карт залиты, нет только самих .bsp'шников. Значит появятся эти карты вот-вот, может и релиз CSS не загорами!
Пока все... Пошел разбирастья какого фига не запускается игра...
Файл этот видать от старой версии, а где же новый взять...?
Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду: Ну вот! Я сам почти до всего догадался :
Эрик Джонсон (Erik Johnson), главный руководитель проектов в компании Valve, в своем письме, адресованному одному из пользователей форумов сайта cs-source.net, раскрыл тайну того, почему последнее обновление для Counter-Strike: Source занимало так много места. Все банально просто:
Erik Johnson Мы загружали оставшуюся часть Counter-Strike: Source.
Последнее обновление содержало все текстуры от карт и файлы, связанные с навигационными путями для ботов и заложников
Member
Ну чё, хоть кто-нить играл в новую версию КСС ? Правда, что там есть карта де_азтек ??? Блин, глухо ваще. Ни на одном фан сайте про КСС я не нашёл, чтоже всё таки представляет собой новый патч.
Неа... Не смог... Сейчас пру полный патч на 350Мб. Может правда какие-то файлы старых версий попались...
Даже домой взял полный файл Стимовский counter-strike source shared content.gcf . Распедалю его, посмотрю на предмет обновленных файлов.
Говорю же - даже уточнить не у кого... www.dedicated-server.ru лежит, на остальных сайтах - полный отстой и болото...
На ранее прогрессивном сайте poligon.cs2.ru вообще неделю назад узнали что можно в v2 с ботами играть... Это полный lol...
----------------------
Похоже и с этим патчем облом... Теперь вообще не запущается..., висит сволочь и не толкает приложение... Можа у меня какая-то лажа? Да вроде на куче машин пробовал..., и реестр чистил... Во... в конце все равно обругал мой materialsystem.dll...
А почему бы и нет?
Такая трабла только с последним гиганским обновлением от 23.09.04. Все предыдущие-то работают как часы.
Самое последнее было от 08.09.04. Оно нормальное, и боты под него офигительно пашут.
короче
в последним обновлении нету ацтека!
даже тест_мап убрали
добавили ботов в настройках (еще не запускал)
внешне все по старому 2 часа игры ) так чуть чуть
а ошибка с МАТЕРИАЛСИСТЕМ.ДЛЛ именно из-за патча с МЕГАЛОГ.РУ
я его скачал и там была эта ошибка
качайте патч от ЕМПАРИО (430мб) 100% работает! на сайте Емпарио так же написано как играть во внешке )
я уже играю )
2 Re Disque Меня не пустишь? Если что - я тебе по Л.С. написал...
Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 5 секунд: Да да, вы не ослышались!
Сайт Half-Life Fallout получил письмо из Valve, из которого следует, что Counter-Strike: Source, полный, НЕ БЕТА, будет доступен начиная со СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ для тех, кто купит Half-Life 2 через Steam.
Valve делает очередной шокирующий ход - выпускает Counter-Strike: Source отдельно от Half-Life 2.
Дата выхода HL2 все еще не известна, но уже известно, что со следующей недели можно будет совершить предварительную покупку через Steam, и все кто сделает это получат Counter-Strike: Source моментально!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29