Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Ночью что-то скачалось на 0 кб. Как оказалось они пофиксили недолгий синий экран после матча. Теперь там короткий черный экран с крутящимся лого трейарх в парвом нижнем углу #77
Member
Великолепно, съехали на активижн (Бобби Котику лишний доллар видать не нужен стал) #77 Буду теребить саппорт стима #77 В твиттер активижн стучал, ответили пока что только на анлок длс по лоялити програм. В общем не покупайте у Софтлама ничего.
Member
547506 я ключ купил (фото). История разницы стим и дисковой давняя. Раньше для стим не завозили русского языка. Проверял за три дня до покупки ключа - в стиме русского не было. Купил ключ и на след. день увидел, что в стиме добавился русский язык. Да и плюс - нехрен русских принижать. Вынесу мозги активижн как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
Народ,срочно нужна помошь.Прошёл миссию в Сингапуре сохранился и вышел,зашёл вечером чтобы продолжить,а сохранок нет.Снова миссия в Сингапуре,что делать,в чём может быть проблема и как её решить?Буду благодарен за помощь,а ещё лучше сейв после этой миссии,не охота снова проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2013 Фото: 5
Ждуны, дождались. Вчера прошло обновление. Только не патч, а обновление в самой игре (при входе в гру подгрузило обнову) если не ошибаюсь стала версия *.2.2е. Скачки пинга пропали (теперь стабильные 50-55), уже можно и побегать, fps на средних настройках в пределах 60-80, fov выставлен на 120. Принципе для комфортной игры хватает, и картинка не режет глаза, но все же еще думаю у разрабов много работы,в общем есть над чем работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2013 Фото: 5
Vik наполнение FAQ не читал, реестр не правил, нечего не блокировал, просто дождался обновления. Раз в день играл один матч мне было достаточно чтобы понять суть происходящего и выходил. А согласно ваших комментов и советов вы уже лазили в настройки конфинга, брандмауэра, может здесь зарыта собака (Ghost)?
Сейчас этот форум просматривают: slikts и гости: 23