Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
OLD Hunter под анимацией отдачи понимается тряска ствола и всего оружия целиком, а не банальное задирание ствола если стрелять автоматом и не трогать мышку. Если например в игре ствол дёрнется влево, то это не значит, что пуля полетит туда же куда смотрел ствол в момент её выхода из него. Если вырезать эту анимацию из игры целиком, то мы получим тот же разброс, но уже с полностью неподвижным оружием. Смоделировать реальный разброс и тряску с учётом всяких разный параметров и свойств наверное можно, но думаю всем тогда потребуются зеоны на 22 ядра по паре штук в системе или отдельные ускорители вычислений.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 07.05.2016 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
SlavicUnion писал(а):
OLD Hunter под анимацией отдачи понимается тряска ствола и всего оружия целиком, а не банальное задирание ствола если стрелять автоматом и не трогать мышку. Если например в игре ствол дёрнется влево, то это не значит, что пуля полетит туда же куда смотрел ствол в момент её выхода из него. Если вырезать эту анимацию из игры целиком, то мы получим тот же разброс, но уже с полностью неподвижным оружием.
Я конечно, не сильно в этом разбираюсь, но разве так и не должно быть? Я когда пробовал стрелять из винтовки в реальности, это конечно не автомат, ну кто бы мне дал автомат то, сами понимаете, то была небольшая тряска и пули летели в мишень с небольшим разбросом. А вот отдача, да, особенно у автоматов таких калашников будь здоров влияет на меткость, но это уже совершенно другое. Еще не забываем, что в бф реализовано хоть какая-то баллистика в отличие от того же кода и кс.
Member
Кто-нибудь уже предзаказ игры сделал? Я пока еще нет, ценник психологически высок для меня. БФ4 брал за 1500 рубля за эксклюзив потом еще премак покупал через несколько месяцев, а тут только за стандарт просят 2000...
TSC! Russia member
Dreamlike писал(а):
баллистика
Баллистика это уже из другой оперы если говорить о играх, в бф она тоже не особо, а есть только как бы для галочки, у многих винтовок по моему она там одинаковая абсолютно и не зависит ни от погоды, ни ветра, ни отчего ещё.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 07.05.2016 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
SlavicUnion писал(а):
Баллистика это уже из другой оперы если говорить о играх, в бф она тоже не особо, а есть только как бы для галочки, у многих винтовок по моему она там одинаковая абсолютно.
Она по крайней мере хотя бы есть, конечно, в той же Арме3 будет еще лучше, но это уже не код.
Добавлено спустя 56 секунд: А вообще дайсы в честь 9 мая могли бы и ценник пониже выставить. Сами понимаете, как бы знаменательная дата.
TSC! Russia member
Dreamlike писал(а):
Она по крайней мере хотя бы есть, конечно, в той же Арме3 будет еще лучше, но это уже не код.
В РО2 тоже есть, но там она погоды не делает особо, редко когда прицельную планку надо на 200-300 метров двигать, а то и просто прицелился чуть выше мушкой и всё.
снова РО Покажи хоть свой профиль в бф3, бф4, чтобы посмотреть имеет ли вообще смысл разговаривать о стрельбе в бф.
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/Slavic_Union_Rus/stats/250450823/pc/ - твое? Яснопонятно, да ты абсолютно прав про отдачу, разброс, отсечки и т.д. и т.п.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
вот у основной массы людей есть правило - не есть гавно. Ты его все равно попробуешь? Не, ну мало-ли
Ну ты понял что я имел ввиду, просто я не помню не одной игры чтобы реально хвалили, бф3 говно, 4 говно, но самое забавное, что спустя год или два, это говно называют шедевром и отказываются играть в новый батлфилд) а в 2019 выйдет еще что-то и вы с пеной у рта будете кричать говно "астаюсь в первой миравой")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Pa4an писал(а):
бф3 говно, 4 говно
про бф3 вроде бы никто не говорил что гавно, все сцались кипятком начиная с анонса. С бф4 такого не было, но его все равно все ждали с анонса и тоже были под впечатлением. А тут вообще как-то мимо.
TSC! Russia member
Злобный Йожык писал(а):
Покажи хоть свой профиль в бф3, бф4, чтобы посмотреть имеет ли вообще смысл разговаривать о стрельбе в бф. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 450823/pc/ - твое? Яснопонятно, да ты абсолютно прав про отдачу, разброс, отсечки и т.д. и т.п.
Что поделаешь в кривом бф4 без твиков тонкой настройки и мышы за шесть рублей, к тому же играю редко и чисто что бы жетоны по открывать да задания поделать. Разговаривать о стрельбе в бф вообще не стоит ибо она там никакая и без читерских мышей, широкой сети и высокого фпс на ультре лучше не соваться в это кемперское болото, а чуть не забыл ещё и сральное ведро надо.
"Короли" бф ничем не отличаются от "королей" того же КоД-а
Последний раз редактировалось SlavicUnion 07.05.2016 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
- бк2, бф3 - шикарные игры, бф4 понравилась очень многим с беты. Испортил впечатление лишь кривой запуск и то, что игру полировали больше года. В текущем виде бф4 не хуже бф3, а во многом значительно лучше.
Что поделаешь в кривом бф4 без твиков тонкой настройки и мышы за шесть рублей, к тому же играю редко и чисто что бы жетоны по открывать да задания поделать. Разговаривать о стрельбе в бф вообще не стоит ибо она там никакая и без читерских мышей, широкой сети и высокого фпс на ультре лучше не соваться в это кемперское болото, а чуть не забыл ещё и сральное ведро надо.
- глупые отмазы не умеющего играть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
TSC! Russia member
Злобный Йожык писал(а):
- глупые отмазы не умеющего играть.
Сходи в РО2 тебя там по тихому "отмажут" без пафосных воплей о том какая РО2 замечательная игра, предупреждаю никакой индикации и даже прицела там нет и автоматы далеко не у всех, а если получится раздобыть автомат, то не факт, что кого-то подстрелишь ибо боец скорее всего новобранец и плохо контролирует незнакомое оружие. Знаешь почему стата плохая? Да потому, что я точки захватываю, аптечки, кидаю, своих поднимаю (даже когда я не медик), технику чиню и тд и тп. И когда я это делаю по мне всегда стреляют, много стреляют. Так же мне не влом вторым номером в танке быть чисто что бы этот горе-танкист не сдох сразу, чиню танк и отгоняю веры с пехотой пока тот там пытается что-то сделать. В общем играю, как положено, по этому у меня такая стата.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 07.05.2016 21:14, всего редактировалось 4 раз(а).
OLD Hunter Нытья хватало, типа уберите батлог, сделайте сервера внутри игры как бк2, наличие оригина, мав который косил кучу людей при столкновении, гора читеров, в метро все в стенах и над потолками с с4, вертолет имба с 2 мя репами, снайпера палит блик прицела, в игру заходило с 5 раза батлог дисконектил, м16, фонарики выжигающие глаза, плохой цветовой фильтр, наличие премиума) мега усас 12, вв ракеты которые взрываются перед самолетом, тв ракета взрывающая свой вертолет, у людей шея 3 метра, да можно бесконечно перечислять
Последний раз редактировалось Pa4an 07.05.2016 19:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 13