Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
16 же. но в любом случае -советую владельцам i5 несколько раз потестить - с каким фпс им приятнее играть. может кто и не заметит микрофризов -тогда 60фпс, а если замечаете, то всячески советую оставить лдок на 30 и лучше включить DSR.
я на 30-ти замечаю,там фпс прыгает от 29 с копейками до 30 с копейками
заметно и на 30, но не так. на самом деле там просадка не до 29, а примерно до 20фпс, только прога мониторинга не успевает это показать. собственно это и видно на моих картинках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
dns писал(а):
какая разница как и где что работало?! речь шла о захвате территории
я не поклонник СА и не знаю,что там надо было захватывать в мафии захватывается определенный квартал с определенным бизнесом,а такое было именно в godfather 2 и тематика была та же,а в целом захват территорий был в куче игр,но почему то все ссылаются именно на гта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
stormpand писал(а):
у консольных хомяков эти 30 фпс ощущаются заметно лучше,чем на пк,я много играл на консоли и плююсь только первые минут 5,потом привыкаю и всё норм,а на пк буду час мучаться и не привыкну,как будто постоянно дёргается
так возьми геймпад в руки, 5 минут помучаешься и привыкнешь, не проканает воспользуйся советом ультрафх и подключи к телеку, говорят на телевизоре кадры увеличиваются)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
так возьми геймпад в руки, 5 минут помучаешься и привыкнешь
я так изначально и сделал,но всё равно микрофризы есть,а управление дубовое что на геймпаде,что на клавомыше,тем более игра уже поднадоела хотя играл часа 4-5,следующий заплыв к компу у меня будет только в субботу,а там будет уже 10 часов бф1 и гирзы4,к которым я собираюсь взять акк друга от хуана и будем играть в 2-м
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
stormpand у консольных хомяков эти 30 фпс ощущаются заметно лучше,чем на пк,я много играл на консоли и плююсь только первые минут 5,потом привыкаю и всё норм,а на пк буду час мучаться и не привыкну,как будто постоянно дёргается
Это из-за того, что у консольных хомяков телевизоры работают на 30 грц. Плюс у них вместо мышки пад. У ВСЕХ же пользователей ПК мониторы в 60 грц. Именно из-за этого никто не любит 30 фпс. Для ПК пользователя 30 фпс уже тормоза. Я пробовал играть The Evil Within при 30 кадрах, так себе занятие. Лучше уж играть при 40-45, чем ставить лок на 30.