Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Я наэрна тормоз, ну уж простите.
Только вчера мод поставил- горе мне! Хотя, были причины- проходил Халф-ту шестой раз. Не бейте за оффтоп.
Итак, что заметил:
1.Классический пистолет- прикольно, навеяло воспоминаний, но уже не актуально- не понравилось.
2.Фонарь на автомате-дюбелемете- прикольно, но луч маленький. Вообще то основное оружие- шотган!- средненько.
3.Инфрамазокрасный елезаметный прицел на пистоле- еле разглядел, долго удивлялся- зачем?
4.Вытянутый и уменьшенный в диаметре чайн- ган- ощущение полета....на геликоптере винтокрылом- не понравилось.
5.Количество патронов в бойме чайна. Совет- можно зафигачить туда весь запас- тоже будет классика, а она, как это не прискорбно- не актуальна....сколько хоть можно повторять!-))
6.Честное позиционирование фонарика- круто, стильно, реалистично Но! В ущерб направлению луча и видимой области- не понравилось.
7.Увеличенное количество телепортирования мерзких тварей- супер, аж весь издергался!
8.Тайм-шифт- просто сказка, респект!!!
9.Отскакивающие заряды плазмы- это что то! Интересно, а плазма холодная? Почему бочки после попадания не взрываются? Я понимаю, что время касания ограничено, но если представить себе плазменный заряд, его температуру и неоднородность?- фииигняя!
Вроде больше ничего нового не увидел- все мрут, так как и мёрли.....а кокодемон-сволочь еще тааааа!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
GReY ничего не говорит...как бы в консоли пишет, что пак pakhardcore.pk4 имеется, но при этом - стартую новую игру - модификаций нет...т.е. как обычно (п.с. на английской версии/пиратке - работал)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
REtaiL_OZ , в стандартной версии от 1С игра запускается не с родного экзешника, а с файла-лаунчера, а родной скрыт под другим расширением. Поюзай поиск, здесь об этом говорилось- как запустить с родного файла, именно с 1С-кой версии. Дык вот, как запустишь, так и мод запашет.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
попробуй переименовать файл мода в какой-нибудь zzz.pk4
пробовал...но дело не в этом... по некоторым причинам перезагружал комп (windvd новый поставил) и что самое интересное - после этой перезагрузки мод заработал....бред... но работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Так как все же подключить пакхардкор??? У меня никакие перезагрузки не помогают. Пробовал создать отдельную папку и "подключить мод" в меню. Игра перезапускается и толку никакого!!! Короче скоро выкину эту дебильную 1С и поставлю пиратку обратно!!! Достали блин... Даже ключ не удосужились положить...
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Сейчас этот форум просматривают: kast, St1ker и гости: 27