Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Russia,Izhevsk
Что то первый раз с таким сталкиваюсь, низкий фрэймрейт из-за не загруженного процессора. i3 3220, 5850 1 gb, 12 gb ddr 3. #77. Это на низких, 1280x720 . Колдование с настройками и переустановка не помогла, запускал и на 10ке и на 7ке, с разными дровами, приоритет менял, настройки энергосбережения тоже. Люди на встроенном видео выжимают 40 фпс, а тут такое. Кто что думает по этому поводу?
Страшная или нет это индивидуально. Мне показалась совсем не страшной. Outlast показался детским садом со скримерами, его сразу удалил, не мой тип игр. А вот первый раз в Р.Т. я вечерком просто не мог играть, было ну очень страшно.
Единственный резидент который для меня был страшным это был RE1, потому что я в него поиграл когда мне было 6 лет, я потом пару дней спать не мог, но через недельку я его уже прошел и было норм )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
BULBAzavr писал(а):
Что то первый раз с таким сталкиваюсь, низкий фрэймрейт из-за не загруженного процессора. i3 3220, 5850 1 gb, 12 gb ddr 3.
а ты контроллеры шин включи мониторить, там же в бёрнере, ждёт сурприз-с. Плюс там такой кеш текстур шо куснёт 9-12 Гб памяти, всё в оперативе практически. Почему во всяких ГТАях и Вучдогнутых разгоняют RAM и получают профит? Потому что много стримится
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды: Опять же 5850, она давно в легаси, Лиза забила, а для Ферми ещё что-то даже чинят. Причём в этой же игре. Поэтому имеется скорее 30 fps, и не в 720р а в 1080р, и не на низких а на максе, буз гамеворха и тени Выс. То есть привет Dying Light. Тот правда раз в тысячу более обширный и не жрёт столько оперативы, а Isolation вообще коридорный 60 fps давал, но это же Капком.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
BULBAzavr эту игру локализировали примерно так же, как Убийсофт Киев делали ПК версию одной недавней игры, потом удивляемся что самый частый вопрос "какой выбирать масштаб, 5 или 20" хотя там 0,5-2 DSR и это на инглише с ходу понятно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Очень смело. Тут без пары ТитанХ не обойтись. Эта коридорная игра, требует ресурсов похлеще чем последний WD с открытым миром и кучей NPC. Еще бесит что в нативном разрешении дикое мыло.
Member
Groove75 писал(а):
Еще бесит что в нативном разрешении дикое мыло.
где ТАА там и мыло, даже на роже Геральта. Или лепить поверх него люмашарпен минимум 3,27 силой , или SMAA поверх игрового SMAA, ибо игровое вообще как в ДС3, как вроде его и нет. Наверняка настройки шейдера брали не из крайтековского шейдера Iryoku, а оттуда же, из Reshade, а те неправильно истолковали конфиг из Sweetfx. На самом деле Threshold 0.05 это ультра, а 0.2 это лоу, индусы. Crosire в частности
Member
Ramik а лесенки? Нужно TAA с люмашарпеном, и поверх ещё SMAA, ибо что же что и FXAA, а последнее само по себе ещё мыла добавит. На мыловарнях разумеется не предусмотрен ни TAA+SMAA ни шарпен, лопайте как есть мыло лютое
Честно говоря не особо они есть, эти лесенки. Может влияет еще то что у меня монитор с относительно плотным ppi, не знаю, может попробую какнить сфоткать прям монитор - покажу.
Member
Ramik если бы не было лесенок, сами япошки не добавили бы FXAA к ТАА, логично же первое нужно для доглаживания. Я даже на мелком экране вижу разницу FXAA+TAA и просто ТАА. Но ясное дело FXAA меняется на SMAA, чтобы не мылило, там и без того пузыри с экрана летят в динамике и слёзы из глаз. А стоит подойти к дереву во дворе и увидеть число полигонов на ветках оце нехгенЪ, 2017й год же, прогресс, не то что в Крусисе
Renegade1979 Ну ты видимо в этом плане просто более привередлив, в плане сглаживания.
А на тему того почему некоторые текстурки такие страшные в игре на буржуйских форумах видел обсуждение: свели к тому что изначально игра чуть ли не полностью под VR делалась, потому жертвовали графонием для ФПС, но потом когда стало понятно что VR это еще далеко не мейнстрим, то в воздухе переобулись в обычную версию, отсюда такой результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41