Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
какие оптимальные графические настройки для игры, ну чтоб врагов хорошо видеть но и графоний в 0 не урезать?
Сглаживание в very low, резкость выше, иначе всё, что выше этого параметра - страшное мыло, не понимаю как с ним играть, глаза просто вытекают. Пост-обработка в high, раньше играл без него, но с ним картинка приятней глазу, не мешает игре, мыла нет. Тени в low, если в very low, то квадратит. Текстуры в high. Effects и Foliage - very low. View distance - high. Motion blur выключен. Screen scale 120, картинка резче.
Играю с английским языком, т.к. перевод ужасен и слова не влезают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
wolfire писал(а):
Ну 10 фпс это уже прилично на самом деле, другое дело где эти 10? 50-60 или 100-110
В целом согласен, поищи ролики на тубе с конфой 6700+ и сравни со своим фпс, но в целом будет еще десяток патчей которые подтянут их и какая там в итоге будет разница вообще хз. Я бы не советовал менять проц ради этой игры именно на этом этапе. У нас с тобой похожий конфиг, после послед патча вообще комофортно играется, проц загружен в среднем на 80%, на 6700 будет загружен на 40% вот по сути и вся разница, один из стирмеров перешёл с такого же проца как у меня (он еще и стримил на нём) на 1700x, говорит что разници вообще не заметил никакой, зато проц загружен на 20% )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Походу читаков побанили день-два назад знатно. Играли полдня - во всех игорах был виден шанс победить и не было ни одного посона с рентген-зрением или супер стрельбой на 100% точности, даже рекорд свой повторил по убийствам за раунд:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Dushm@n писал(а):
Походу читаков побанили день-два назад знатно. Играли полдня - во всех игорах был виден шанс победить и не было ни одного посона с рентген-зрением или супер стрельбой на 100% точности
Встретился сегодня вроде бы с читером разок - Я сидел в доме в засаде с АК он походил вокруг дома - в него кажется кто то даже стрелял - но чекрез какое то время он ворвался и не смотря на три попадания минимум из АК он убил меня из микро Узи с пули или двух - хотя на мне был шмот 2 уровня..- Я уже мирюсь с такими делами...играю дальше..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Stavropolec, ну с 3 пуль в тело АКМ не убивает, если человек в броне, читак бы по тебе еще не войдя в комнату зажал бы) Но это еще что - вчерась взял ВСС на безрыбье - стреляли по посону, он пару пуль с М16 съел и минимум 6 с ВСС, ничего, сел в машину и уехал. Регистрация попаданий в игре "божественная" Бывает стреляем по машине - а она вся во вспышках кровавых, но хрен кто падает с нее, в иной же раз на рандоме зажмешь с какого-нибудь хлама - выпадает 1 или 2.
Member
Снял очередной бенчмарк обновления, лью на ютуб, норм уже игра на максимуме работает, годно. Хооть 70-80 фпс есть. Лол думал по бырику снять, в итоге дошел до 2го места. И то первое не занял ибо натупил дико =) Играл как даун, тупо попадать не мог Хотя килла 4 вроде сделал, но и то не полных.
Арма 3 конечно в этом плане еще лучше. Тебя никто не гонит, взял М107, отмерил и сидишь, иногда по 30-40 минут, ждешь цель или ждешь, пока она встанет на месте. Один не верный выстрел, одно неверное движение - и все. В пубге что-то такое есть, аккуратность превыше всего. На видосике видно будет. Но при этом и двигаться всегда надо. Приятная игра.
З.Ы. Не, 7ых убил оказывается. 2 полных по идее, остальных надобивал.
Добавлено спустя 7 минут:
NeverT писал(а):
без сглажки картинка не очень
Да она там много без чего не очень. Но: тени и сглажка на 0 дает преимущество. Сглажка, потому что 1-2 пикселя сглаживаются и не фига не видно, а без сглаживания лично мой глаз, да и думаю у других, вполне себе это движение видит и замечает и это тоже решает.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
EaST писал(а):
мечта прям а не геймплей )
А что ты хотел от снайперов? Да, мне это тоже потом надоедает и я за снайперов не играю. Но потом возвращаюсь. Очень хорошо учит терпению, это классно. =) В пубге тоже надо знать когда стоит палить, а когда нет и все такое.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 22