Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
#77 Дата выпуска: 14/09/2017 Разработчик: Larian Studios Жанр: Ролевая игра Издатель: Larian Studios Серия: Серия Divinity Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5 or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Minimum requirements may change during development.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 or AMD R9 280 DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Recommended requirements may change during development.
Описание
Divinity: Original Sin II - это продолжение классической изометрической ролевой игры от студии Larian, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Ривеллон. С момента событий первой части прошло много лет. Протагонистами игры выступают маги Источника (Sourcerers), которые оказываются в кандалах у священного Ордена. Дабы сбежать из плена, героям предстоит собрать собственную группу из четырех непохожих друг на друга личностей, и с боем пробиться на свободу, попутно узнав о себе много нового и интересного. Игровой процесс фактически не изменился со времен первой части, хотя в некоторых местах и оказался доработан. Создатели игры добавили множество новых заклинаний, предметов и умений, позволили игрокам выбирать не только пол, но и расу персонажа - среди которых есть, например, живые мертвецы - а также улучшили боевую составляющую игры. Игрокам предстоит исследовать огромный проработанный мир, сталкиваясь с различными заданиями и последствиями от их выполнения, которые зачастую проявляются в совершенно неожиданном ключе.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Virys писал(а):
Можно вот так
Идея примерно такая же, как у меня. Сковырнуть лучника с вышки под удар отряда. Плюс использована невозможность рукопашниками магистров добраться до пати. Я с крыльца нападал, "Иду на вы!", как Святослав Игоревич.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
vorvort писал(а):
Ворота в форт Радость: два лучника на вышках, собака, два мечника. Как предлагаешь выгодные позиции занимать?
Инициативу раскачивай через восприятия и шанс крита и ходить будешь первым + "пешка" тащит (вообще яя качал 3 параметра ловкость память восприятие с соотношением 2:1:1). У моего сина инициацива 54 он ходит всегда первым, я вывожу из игры самых вредных дымовыми гранатами и нефтью под ноги. А если самый вредный маг/лучник то нокдаун ему вешаю и он больше никогда не встанет у меня.
И костяная вдова к прокачке обязательна призывателем, ее хоть и нерфанули последним патчем,. но уроны и живучесть у нее просто адовые, а т.к. инкартана при живой вдове не вызвать, то он и нафиг не упал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
vorvort писал(а):
а маг перебрасывать телепортом Лучника
А чем тактический отход и полет неустраивают, чтоб телепорт тратить на своих, а не на врагов? На своих тогда уж из воздуха перемена местами бывает полезна
Физический. Кроме того у неё нет маг. брони, что иногда чревато последствиями.
Её понерфили, но по-прежнему обязательная к употреблению, особенно суммонерам. А по поводу здоровью - так её бафать надо в маг. броню. Я бы сказал, что после патча она стала более ситуационной.
Мемbеr
F2000 писал(а):
А чем тактический отход и полет неустраивают, чтоб телепорт тратить на своих, а не на врагов? На своих тогда уж из воздуха перемена местами бывает полезна
Я еще не купил эти книги, окучиваю Форт Радость и начало Гулких топей, 5-й уровень. Гидрософистику пока вкачиваю, а то лечение совсем слабенькое.
Reveal809 писал(а):
Всем 4-м качнуть вдову и можно за игру вообще не париться, сразу призывать 4-х вдов и жарить всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Крым
callofwild писал(а):
Её понерфили, но по-прежнему обязательная к употреблению, особенно суммонерам. А по поводу здоровью - так её бафать надо в маг. броню. Я бы сказал, что после патча она стала более ситуационной.
Физ. пати онли, инкарнат более гибок в этом плане.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
vorvort писал(а):
Это не мегачит?
Чит , не чит, а можно делать пати из четырех призывателей. Вот это реальные гибриды, которые в зависимости от ситуации могут выбрать тип урона+сколько же они тотемов наспамят... Только интерес сомнительный от такой игры.
Мемbеr
punish_me писал(а):
Саппу вся магия нужна, ибо баффы разбросаны по школам.
Это монстр какой-то, а не маг! Боевую систему извратили до неузнаваемости. В первой части у меня маг с гидрософистикой/геомантией тащил пати не напрягаясь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Вопрос: если среди игры очки умений перераспределить и одинокого волка поставить, доп очки будут? А то чето надоело возиться с 4-мя персами, даже игру забросил на неделю.