Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 941 • Страница 32 из 48<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Elongated Member
Статус: Не в сети
Дата выпуска: 14/09/2017
Разработчик: Larian Studios
Жанр: Ролевая игра
Издатель: Larian Studios
Серия: Серия Divinity
Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One

Страница в STEAM | ОФФ.САЙТ
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i5 or equivalent
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher
DirectX: Версии 11
Место на диске: 35 GB
Дополнительно: Minimum requirements may change during development.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i7 or equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 or AMD R9 280
DirectX: Версии 11
Место на диске: 35 GB
Дополнительно: Recommended requirements may change during development.
Описание
Divinity: Original Sin II - это продолжение классической изометрической ролевой игры от студии Larian, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Ривеллон. С момента событий первой части прошло много лет. Протагонистами игры выступают маги Источника (Sourcerers), которые оказываются в кандалах у священного Ордена. Дабы сбежать из плена, героям предстоит собрать собственную группу из четырех непохожих друг на друга личностей, и с боем пробиться на свободу, попутно узнав о себе много нового и интересного.
Игровой процесс фактически не изменился со времен первой части, хотя в некоторых местах и оказался доработан. Создатели игры добавили множество новых заклинаний, предметов и умений, позволили игрокам выбирать не только пол, но и расу персонажа - среди которых есть, например, живые мертвецы - а также улучшили боевую составляющую игры. Игрокам предстоит исследовать огромный проработанный мир, сталкиваясь с различными заданиями и последствиями от их выполнения, которые зачастую проявляются в совершенно неожиданном ключе.
Гайд по классам

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
Virys писал(а):
Можно вот так

Идея примерно такая же, как у меня. Сковырнуть лучника с вышки под удар отряда. Плюс использована невозможность рукопашниками магистров добраться до пати. Я с крыльца нападал, "Иду на вы!", как Святослав Игоревич. :-)

Member
Фото: 1
vorvort писал(а):
Я чистыми классами хочу отыгрывать

Это не про данную механику
vorvort писал(а):
и готов страдать

а это пожалуйста :-)

Member
Фото: 21
vorvort писал(а):
Ворота в форт Радость: два лучника на вышках, собака, два мечника. Как предлагаешь выгодные позиции занимать? :D

Инициативу раскачивай через восприятия и шанс крита и ходить будешь первым + "пешка" тащит (вообще яя качал 3 параметра ловкость память восприятие с соотношением 2:1:1). У моего сина инициацива 54 он ходит всегда первым, я вывожу из игры самых вредных дымовыми гранатами и нефтью под ноги. А если самый вредный маг/лучник то нокдаун ему вешаю и он больше никогда не встанет у меня.

И костяная вдова к прокачке обязательна призывателем, ее хоть и нерфанули последним патчем,. но уроны и живучесть у нее просто адовые, а т.к. инкартана при живой вдове не вызвать, то он и нафиг не упал.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Так какой у нее тип дамага?

Физический. Кроме того у неё нет маг. брони, что иногда чревато последствиями.

Member
vorvort писал(а):
а маг перебрасывать телепортом Лучника

А чем тактический отход и полет неустраивают, чтоб телепорт тратить на своих, а не на врагов?
На своих тогда уж из воздуха перемена местами бывает полезна

Member
Цитата:
Физический. Кроме того у неё нет маг. брони, что иногда чревато последствиями.

Её понерфили, но по-прежнему обязательная к употреблению, особенно суммонерам. А по поводу здоровью - так её бафать надо в маг. броню. Я бы сказал, что после патча она стала более ситуационной.

Member
Фото: 17
Airotciv писал(а):
И костяная вдова к прокачке обязательна призывателем

Всем 4-м качнуть вдову и можно за игру вообще не париться, сразу призывать 4-х вдов и жарить всех :crazy: :crazy: :crazy:

Мемbеr
F2000 писал(а):
А чем тактический отход и полет неустраивают, чтоб телепорт тратить на своих, а не на врагов?
На своих тогда уж из воздуха перемена местами бывает полезна

Я еще не купил эти книги, окучиваю Форт Радость и начало Гулких топей, 5-й уровень. Гидрософистику пока вкачиваю,
а то лечение совсем слабенькое.
Reveal809 писал(а):
Всем 4-м качнуть вдову и можно за игру вообще не париться, сразу призывать 4-х вдов и жарить всех

Это не мегачит? :D

Последний раз редактировалось Vorvort 16.10.2017 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
callofwild писал(а):
Её понерфили, но по-прежнему обязательная к употреблению, особенно суммонерам. А по поводу здоровью - так её бафать надо в маг. броню. Я бы сказал, что после патча она стала более ситуационной.

Физ. пати онли, инкарнат более гибок в этом плане.

Elongated Member
vorvort писал(а):
Это не мегачит?

Чит , не чит, а можно делать пати из четырех призывателей.
Вот это реальные гибриды, которые в зависимости от ситуации могут выбрать тип урона+сколько же они тотемов наспамят... :lol:
Только интерес сомнительный от такой игры.

Member
vorvort писал(а):
Я еще не купил эти книги, окучиваю Форт Радость и начало Гулких топей, 5-й уровень. Гидрософистику пока вкачиваю,
а то лечение совсем слабенькое.

Тактический отход это чуть не первое что надо лучникам брать. Полет да, на 5ом рано
Virys писал(а):
Физ. пати онли, инкарнат более гибок в этом плане.

А вот и нет, иногда попадаются магам противники у которых маг брони много, а физ практически нет, и вот в этом случае вдова к месту приходится.

Elongated Member
F2000 писал(а):
и вот в этом случае вдова к месту приходится.

А инкарнат чем плох? Вызвал на крови или земле, накачал бафами и вперед. Физ дамаг онли.

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
F2000 писал(а):
Тактический отход

Честно говоря, он никому не помешает. Оч крутая способность.

Member
Фото: 21
YakovDolgorukiy ну не знаю инкарнат у меня вечно дох, а вдова героев переживала.

Member
vorvort писал(а):
ут надо поопытней геймеров спросить. У кого какая магия затащила на пару с гидрософистикой...

Саппу вся магия нужна, ибо баффы разбросаны по школам.

Мемbеr
punish_me писал(а):
Саппу вся магия нужна, ибо баффы разбросаны по школам.

Это монстр какой-то, а не маг! :facepalm: Боевую систему извратили до неузнаваемости. В первой части у меня маг с гидрософистикой/геомантией тащил пати не напрягаясь...

Member
Фото: 17
вкачайте еще толстяка или здоровяка, не помню точно, навык, у меня уже по 5600 здоровья с ним :beer:
просто гуляю, всех казню кто не понравился 18 лэвел. :crazy:

Member
Фото: 0
Кхм, господа. А где в Дрифтвуде можно купить книжки для Ассасина (или как там этот класс называется) , если гном , который охраняет Арену сдох?

P.S.
Блин, похоже нигде.Игра, ты серьезно?? :-(

Member
_F1reFox_ писал(а):
Кхм, господа. А где в Дрифтвуде можно купить книжки для Ассасина (или как там этот класс называется) , если гном , который охраняет Арену сдох?

P.S.
Блин, похоже нигде.Игра, ты серьезно?? :-(

В лагере эльфов можно, это к югу от лесопилки.

Elongated Member
Virys писал(а):
В лагере эльфов

x510 y319

Member
Фото: 8
Вопрос: если среди игры очки умений перераспределить и одинокого волка поставить, доп очки будут?
А то чето надоело возиться с 4-мя персами, даже игру забросил на неделю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 941 • Страница 32 из 48<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа